近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[其他] 悠悠慢长路系列(1)今日记录

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
头像被屏蔽
ytcsotwo 发表于 2014-6-10 11:45:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
daniela.danli 发表于 2014-6-10 12:44:13 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
加油 ,美国付出了就一定有回报的,努力实习中

gracevivi523 发表于 2014-6-10 12:53:31 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
祝福楼主。也祝福自己!!

fightingjudy 发表于 2014-6-10 13:12:37 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#LZ发的好及时啊!我正在想要不要去SVU呢!因为这个学校没有WASC accredited 我就担心会不会很糟糕!不被认可!而且不知道在哪里上了学分能不能转到别的学校去!坐等LZ更多信息!

blactangeri 发表于 2014-6-10 15:55:49 | 显示全部楼层
congrats!

btw, what is SVU?

头像被屏蔽
 楼主| ytcsotwo 发表于 2014-6-11 00:17:25 | 显示全部楼层

暴力猫 发表于 2014-6-11 00:39:33 | 显示全部楼层
A+ hao li hai!!! Go LZ!!!

fightingjudy 发表于 2014-6-11 01:25:33 | 显示全部楼层
ytcsotwo 发表于 2014-6-10 08:17
SVU是ACICS认证,确认毕业后能够以ADV去H1B抽签。
类似的还有个NPU。
ITU是加入的 Western Association ...
. 1point3acres.com/bbs
嗯 我也只是担心以后H1B抽签问题。哪个认证貌似无所谓。我本来担心SVU太差了,想说以后念个学期再转到别的学校(比如UC系列的)看到SVU木有WASC 我怕他的学分别的学校不承认
谢谢LZ回复啊!

xelatexer 发表于 2014-6-11 01:39:51 | 显示全部楼层
LZ为什么这么痛恨大陆?美帝是个公平的国家吗?我看未必,至少对我们留学生很不公平。

暴力猫 发表于 2014-6-11 02:16:47 | 显示全部楼层
fightingjudy 发表于 2014-6-11 01:25
嗯 我也只是担心以后H1B抽签问题。哪个认证貌似无所谓。我本来担心SVU太差了,想说以后念个学期再转到别 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
You can ask UC (other schools that you want to transfer to in the future) if they will accept transfer of F1 status from SVU to them. It is a quick way to know whether their credit will be recognized.

数字媒体技术 发表于 2014-6-11 10:16:36 | 显示全部楼层
加油!你这么多年工作经验,华为也是大公司,好好刷题不可能找不到工作的,就算身份问题annoying,不过你这不解决了嘛

szgsx 发表于 2014-6-11 11:48:10 | 显示全部楼层
欣赏楼主积极的态度,最好申请正规学校.

fightingjudy 发表于 2014-6-11 12:26:22 | 显示全部楼层
暴力猫 发表于 2014-6-10 10:16. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
You can ask UC (other schools that you want to transfer to in the future) if they will accept tran ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
thanks for your advice!

头像被屏蔽
nebula852 发表于 2014-6-19 03:12:57 来自手机 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
 楼主| ytcsotwo 发表于 2014-6-19 04:05:19 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
nebula852 发表于 2014-6-19 04:10:37 来自手机 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
 楼主| ytcsotwo 发表于 2014-6-19 04:24:14 | 显示全部楼层

rainbow767 发表于 2014-6-19 04:28:13 | 显示全部楼层
我就纳闷了。你为何总选择这种类型的学校啊??

rainbow767 发表于 2014-6-19 04:30:07 | 显示全部楼层
感觉楼主很奇葩。你要从加州跑到弗吉尼亚去??周围这么多学校你为何不选??非要去谁都不知道的学校。