一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 悠悠慢长路系列(1)今日记录

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
头像被屏蔽
ytcsotwo 发表于 2014-6-10 11:45:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
daniela.danli 发表于 2014-6-10 12:44:13 | 显示全部楼层
加油 ,美国付出了就一定有回报的,努力实习中

gracevivi523 发表于 2014-6-10 12:53:31 | 显示全部楼层
祝福楼主。也祝福自己!!

fightingjudy 发表于 2014-6-10 13:12:37 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#LZ发的好及时啊!我正在想要不要去SVU呢!因为这个学校没有WASC accredited 我就担心会不会很糟糕!不被认可!而且不知道在哪里上了学分能不能转到别的学校去!坐等LZ更多信息!

blactangeri 发表于 2014-6-10 15:55:49 | 显示全部楼层
congrats!

btw, what is SVU?

头像被屏蔽
 楼主| ytcsotwo 发表于 2014-6-11 00:17:25 | 显示全部楼层

暴力猫 发表于 2014-6-11 00:39:33 | 显示全部楼层
A+ hao li hai!!! Go LZ!!!

fightingjudy 发表于 2014-6-11 01:25:33 | 显示全部楼层
ytcsotwo 发表于 2014-6-10 08:17
SVU是ACICS认证,确认毕业后能够以ADV去H1B抽签。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
类似的还有个NPU。
ITU是加入的 Western Association ...

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴嗯 我也只是担心以后H1B抽签问题。哪个认证貌似无所谓。我本来担心SVU太差了,想说以后念个学期再转到别的学校(比如UC系列的)看到SVU木有WASC 我怕他的学分别的学校不承认.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
谢谢LZ回复啊!

xelatexer 发表于 2014-6-11 01:39:51 | 显示全部楼层
LZ为什么这么痛恨大陆?美帝是个公平的国家吗?我看未必,至少对我们留学生很不公平。

暴力猫 发表于 2014-6-11 02:16:47 | 显示全部楼层
fightingjudy 发表于 2014-6-11 01:25
嗯 我也只是担心以后H1B抽签问题。哪个认证貌似无所谓。我本来担心SVU太差了,想说以后念个学期再转到别 ...

You can ask UC (other schools that you want to transfer to in the future) if they will accept transfer of F1 status from SVU to them. It is a quick way to know whether their credit will be recognized.

数字媒体技术 发表于 2014-6-11 10:16:36 | 显示全部楼层
加油!你这么多年工作经验,华为也是大公司,好好刷题不可能找不到工作的,就算身份问题annoying,不过你这不解决了嘛

szgsx 发表于 2014-6-11 11:48:10 | 显示全部楼层
欣赏楼主积极的态度,最好申请正规学校.

fightingjudy 发表于 2014-6-11 12:26:22 | 显示全部楼层
暴力猫 发表于 2014-6-10 10:16
You can ask UC (other schools that you want to transfer to in the future) if they will accept tran ...

thanks for your advice!

头像被屏蔽
nebula852 发表于 2014-6-19 03:12:57 来自手机 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
 楼主| ytcsotwo 发表于 2014-6-19 04:05:19 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
nebula852 发表于 2014-6-19 04:10:37 来自手机 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
 楼主| ytcsotwo 发表于 2014-6-19 04:24:14 | 显示全部楼层

rainbow767 发表于 2014-6-19 04:28:13 | 显示全部楼层
我就纳闷了。你为何总选择这种类型的学校啊??

rainbow767 发表于 2014-6-19 04:30:07 | 显示全部楼层
感觉楼主很奇葩。你要从加州跑到弗吉尼亚去??周围这么多学校你为何不选??非要去谁都不知道的学校。