一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 签证时I20被收走了,今天领护照里边没有I20怎么办?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhiyayan 发表于 2014-6-10 16:05:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我上个月中旬在上海F1首签,当场秒check,收走了我一堆文件,其中有I-20,什么都没有还给我。今天去取clear的护照时候发现里边没有I-20。。。签证已经贴上去了。我让中信银行那个工作人员看了一下其他人的,发现好多人里边都订着I-20表(大大的条形码很显眼)。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

请问现在应该怎么办呢?谢谢 - - 比较急。。. more info on 1point3acres.com
2-3 发表于 2014-6-10 16:48:32 | 显示全部楼层
联系领事馆说明啊

楼主| zhiyayan 发表于 2014-6-10 16:52:52 | 显示全部楼层
2-3 发表于 2014-6-10 16:48
联系领事馆说明啊

谢谢回复~. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我中午已经打过电话了,那边说等两个工作日 = =
我在网上看到有遇到同样情况的,有人后来找到了,有人就找不到了。。那么如果找不到的话是不是就要找学校ISO重新补一份呢?如果补的话是否要重新去签证呢?谢谢~

2-3 发表于 2014-6-10 16:54:50 | 显示全部楼层
I20一样的话就不用去重新签了,因为不会在你的I20上做什么标记
一般不会找不到的 应该是工作人员漏发了

楼主| zhiyayan 发表于 2014-6-10 17:09:29 | 显示全部楼层
2-3 发表于 2014-6-10 16:54
I20一样的话就不用去重新签了,因为不会在你的I20上做什么标记
一般不会找不到的 应该是工作人员漏发了
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我当时扫描了一下I-20其中有一块是这个样子,这里是否需要有个戳或者什么?

I-20

I-20

楼主| zhiyayan 发表于 2014-6-10 17:12:27 | 显示全部楼层
上边那张图是I-20第一页右上角那个二维码旁边的框。

2-3 发表于 2014-6-10 17:14:54 | 显示全部楼层
zhiyayan 发表于 2014-6-10 17:09
我当时扫描了一下I-20其中有一块是这个样子,这里是否需要有个戳或者什么?

不用的
我的I20和签证都拿到啦 I20上啥都没有 不用担心

2-3 发表于 2014-6-10 17:16:50 | 显示全部楼层
zhiyayan 发表于 2014-6-10 17:12
上边那张图是I-20第一页右上角那个二维码旁边的框。

这里是入境的时候移民官给你盖戳的地方

楼主| zhiyayan 发表于 2014-6-10 17:17:02 | 显示全部楼层
2-3 发表于 2014-6-10 17:14
不用的
我的I20和签证都拿到啦 I20上啥都没有 不用担心

好的,这就放心啦~谢谢啦~

putout 发表于 2014-6-11 06:10:43 | 显示全部楼层
2-3 发表于 2014-6-10 09:16
这里是入境的时候移民官给你盖戳的地方

现在移民官也不在上面盖戳了,因为纸质的I-94白色入境卡已经电子化,他们只在护照上盖章。

000t 发表于 2014-6-25 16:32:00 | 显示全部楼层
跟lz一样的境遇,lz打得哪个电话?收到i20用了几天?谢谢!我下周四的飞机,真心给逗比使馆跪了

KatherineKathy 发表于 2014-6-26 14:13:36 | 显示全部楼层
同在上海签,VO收走了offer letter,现在护照已经收到,offer letter不见踪影,联系领事馆,说会去找。。。已经过去3天了。。。

KatherineKathy 发表于 2014-6-30 09:34:09 | 显示全部楼层
LZ的I20现在是否已经收到了?我是通过邮件联系领事馆的,距离他们上次回复已经过去一个星期了,现在完全没有动静了。LZ是用什么方法联系领事馆的呢?跪求答复,谢谢啦!