一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[签经]] 610,安家楼不水,过(cs master)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zwcelesta 发表于 2014-6-11 00:01:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

14.1000通过@北京 - 2014-06-10-[F-student] CS.MS.AD小奖@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
妈蛋,今天好惊险。求大米啊!!!11点开始排队,12点半出来。

q 给我你的护照,i20

q 你是去nyu-poly读cs对吧
a 对的

q 你爸妈干什么的
a 我妈妈家庭主妇.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
-google 1point3acres
q你妈妈喜欢干嘛(还没等我开始说我爸爸做什么的). 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
a 打麻将

q你爸爸干什么的
a 最近在创业

q 你爸妈怎么fund你
a bank deposits and house rent

q 给我你的study plan
a 。。。。(给了他按大使馆模板准备的study plan)

q 你这个study plan too simple,你准备学什么课
a (too young too simple,我把准备选的课都打印在纸的背面了)see back

q 你academic advisor有resume没
a 自己看(我把academic advisor的resume放在了course后面). 1point 3acres 璁哄潧

q 你的resume给我
a 。。。。。(我把按大使馆模板准备的resume给他了)

q 你的resume too simple
a (你踏嘛)see back(还好我把申请时候用的cv打印在了背面)

q 他看了看resume,问了我一个关于算法的course design的问题,你这个用的什么算法
a (你踏嘛)老子本科物理的,学的计算物理整的rk4算法你丫的懂?

q 他又翻我的study plan, 问我你准备选算法课,你将要学什么算法
a (你踏嘛)我tmd想到了归并排序,妈蛋,归并不会说啊,binary search,quick sort(我已经凌乱了,我tmd本科不是学计算机的)

q (速度非常快的问)你为什么想学算法. 1point 3acres 璁哄潧
a (速度非常快的回答)find job。。。。。此处停顿两秒,vo开始不敲键盘看着我,妈蛋,有一种要被check的即视感,我机智的加了句 in china

q (他玛德)不说话,看着我.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
a   我机智的解释,有海外留学经历的学生更容易在中国找到高薪工作。。。bulalala

q (用中文,然后给了我蓝条)你走吧,下一位. 1point3acres.com/bbs
a  thank(f*ck) you. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

感觉这vo就是想check我,还好我机智。带足了材料。

. From 1point 3acres bbs

评分

chosen12 发表于 2014-6-11 00:09:25 | 显示全部楼层
这过的,,,确实不水,,,

楼主| zwcelesta 发表于 2014-6-11 00:15:04 | 显示全部楼层
chosen12 发表于 2014-6-11 00:09
这过的,,,确实不水,,,

求大米啊

annehr0820 发表于 2014-6-11 12:11:18 | 显示全部楼层
.。。。“in china”加的好。。。。

楼主| zwcelesta 发表于 2014-6-11 15:44:33 | 显示全部楼层
annehr0820 发表于 2014-6-11 12:11
.。。。“in china”加的好。。。。

机智的我。。。。嘿嘿

sy10017667 发表于 2014-6-11 15:56:13 | 显示全部楼层
这句 In China 值 多少。。。钱。。

楼主| zwcelesta 发表于 2014-6-11 16:08:17 | 显示全部楼层
sy10017667 发表于 2014-6-11 15:56
这句 In China 值 多少。。。钱。。

。。。你是8月16到jfk吗

sy10017667 发表于 2014-6-11 17:10:40 | 显示全部楼层
zwcelesta 发表于 2014-6-11 16:08
。。。你是8月16到jfk吗

是,你也?一起啊?

zhiheyue 发表于 2014-6-11 17:24:49 | 显示全部楼层
issue了没呢?

mhbkb 发表于 2014-6-11 18:25:13 | 显示全部楼层
好机智的楼主

楼主| zwcelesta 发表于 2014-6-11 20:57:39 | 显示全部楼层
sy10017667 发表于 2014-6-11 17:10
是,你也?一起啊?

我17才到诶。

楼主| zwcelesta 发表于 2014-6-11 21:00:01 | 显示全部楼层
-google 1point3acres
昨天才签的诶,没查,给了蓝条就是过了吧。。。。

pyemma 发表于 2014-6-11 21:42:37 | 显示全部楼层
带足材料照样被check你信不信?

楼主| zwcelesta 发表于 2014-6-11 22:04:40 | 显示全部楼层
pyemma 发表于 2014-6-11 21:42. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
带足材料照样被check你信不信?

不够机智吗。。。。

pyemma 发表于 2014-6-12 10:29:28 | 显示全部楼层
zwcelesta 发表于 2014-6-11 22:04
不够机智吗。。。。

问完读什么直接收走CV和SP,然后就是check,没给我机智的机会

楼主| zwcelesta 发表于 2014-6-12 12:26:47 | 显示全部楼层
pyemma 发表于 2014-6-12 10:29
问完读什么直接收走CV和SP,然后就是check,没给我机智的机会
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我擦,你是什么敏感专业吧

qzwzkyssb9h 发表于 2014-6-12 12:45:14 | 显示全部楼层
我去这VO实在是不能忍啊

pyemma 发表于 2014-6-12 13:19:57 | 显示全部楼层
zwcelesta 发表于 2014-6-12 12:26
我擦,你是什么敏感专业吧

本科SE,出国CS算是敏感么?

sy10017667 发表于 2014-6-12 13:36:19 | 显示全部楼层
zwcelesta 发表于 2014-6-11 21:00
昨天才签的诶,没查,给了蓝条就是过了吧。。。。

护照没还你就是过了

dnalwqer 发表于 2014-6-12 15:00:19 | 显示全部楼层
lz你是几号窗口啊。。。。明天签证,希望不要碰到这个VO