一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 6.10 上海梅龙镇广场1000水果

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
specialliwen 发表于 2014-6-11 00:14:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

14.1000通过@上海 - 2014-06-10-[F-student] CE.MS.AD无奖@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
预约的下午1点,12点20左右到,直接进使馆,护照贴条,过安检,排队扫描护照,按指纹,然后排队面谈。排到22号窗口一个白人络腮胡短发小哥,看前面会微笑比较面善,果然就水果。还有一个水的是一个金色短发女白人vo(我两个同学也都水果),如果窗口一直不变的话, 她在窗口数多的一侧的最右边,窗口数少的一侧是两个窗口,据说不水。

me: good afternoon.
vo:(要I20,我递过去了) what do you set up for?
me: for my mater's degree of computer engineering.
vo: (看我的I-20,敲击键盘10秒不到)how many universities did you apply for?
me: fifteen.
vo:(惊讶状)ok,approved.(留下了我的护照,还给我I20)
me:(确认一下)Have I passed?
vo: (微微一笑)yes.
me: Thank you. Have a nice day.

然后左转直走推开们原路返回。
希望大家都水果。么么哒。

评分

annehr0820 发表于 2014-6-11 12:12:50 | 显示全部楼层
.。。。我也觉得~少的那一波过的速度挺慢的~~~而且我去的时候都是男VO~~~

楼主| specialliwen 发表于 2014-6-11 12:31:17 | 显示全部楼层
annehr0820 发表于 2014-6-11 12:12
.。。。我也觉得~少的那一波过的速度挺慢的~~~而且我去的时候都是男VO~~~

是啊  感觉气氛稍微紧张一点

yyin0909 发表于 2014-6-12 08:37:37 | 显示全部楼层
楼主差状态issue了莫?

楼主| specialliwen 发表于 2014-6-12 10:02:49 | 显示全部楼层
yyin0909 发表于 2014-6-12 08:37
楼主差状态issue了莫?

昨天查的 issue了