一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[信用、信用卡] 请问信用卡副卡持有人可以累积信用分数吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
derber 发表于 2014-6-11 05:07:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,我自己申请信用卡一直悲剧。可以让女朋友给我开个她信用卡的副卡来为我累计信用分数吗?本人学生,有ssn,无信用记录。谢谢~~
yongixn 发表于 2014-6-11 07:05:59 | 显示全部楼层
当然可以,累积的分数都在主卡的名下!
回复 支持 0 反对 1

wwtpcsuper 发表于 2014-6-11 05:24:25 | 显示全部楼层
ymmv, amex可以。想申请就存10K在chase然后申请freedom呗

loveday 发表于 2014-6-11 07:47:50 | 显示全部楼层
All credit cards of which my LD is the primary holder, including BOA cash reward & better balance, AMEX costco card, Chase southwest card, show up in my credit record while none of the credit cards which I'm the primary holder, including Citi Forward, DiscoverIt and Chase Freedom show up in my LD'S credit record. I can see different banks have different polices but seems that Chase does different things for different cards.

评分

楼主| derber 发表于 2014-6-11 23:28:48 | 显示全部楼层
loveday 发表于 2014-6-11 07:47
All credit cards of which my LD is the primary holder, including BOA cash reward & better balance, A ...

Thank you so much~~

楼主| derber 发表于 2014-6-11 23:29:18 | 显示全部楼层
yongixn 发表于 2014-6-11 07:05
当然可以,累积的分数都在主卡的名下!

谢谢你的建议~

楼主| derber 发表于 2014-6-12 00:35:53 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2014-6-11 05:24
ymmv, amex可以。想申请就存10K在chase然后申请freedom呗

谢谢你的建议~我在问的细一点,我现在没有任何工作职位(ra/ta or whatever),ssn是两年前在食堂刷盘子拿到的,任何网上都查不到信用记录。chase账户上大概有40k,可以直接申的到freedom吗?我在别的帖子里看到有人说大银行不在乎你储蓄账户上那点钱,该拒就拒,这是真的吗?

wwtpcsuper 发表于 2014-6-12 07:12:46 | 显示全部楼层
derber 发表于 2014-6-11 11:35
谢谢你的建议~我在问的细一点,我现在没有任何工作职位(ra/ta or whatever),ssn是两年前在食堂刷盘子 ...

chase是你在saving里面放30K就几乎什么都能申了

楼主| derber 发表于 2014-6-12 08:37:00 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2014-6-12 07:12
chase是你在saving里面放30K就几乎什么都能申了

我现在钱都在checking里,没有开过saving账户,明天现开一个saving账户把钱转进去就申信用卡也行吗?还是要钱在saving里面躺一段时间再去申请?信用卡办成功以后,钱就可以从saving取出来了对吧?

wwtpcsuper 发表于 2014-6-12 10:57:59 | 显示全部楼层
derber 发表于 2014-6-11 19:37
我现在钱都在checking里,没有开过saving账户,明天现开一个saving账户把钱转进去就申信用卡也行吗?还是 ...

checking应该问题也不大,去branch问一下banker

楼主| derber 发表于 2014-6-28 11:31:27 | 显示全部楼层
回来报道一下,上次去找banker办信用卡,当时就帮我填了表拿去special consideration,过了大概一周又通知我去交个驾照复印件。再过了几天就收到了邮件通知说申请通过了。过程非常顺利,不禁感慨一下,资本主义国家真是有钱好办事,banker那叫一个热情=。=
PS:申的freedom

drliu 发表于 2014-6-28 23:38:30 | 显示全部楼层
derber 发表于 2014-6-12 00:35
谢谢你的建议~我在问的细一点,我现在没有任何工作职位(ra/ta or whatever),ssn是两年前在食堂刷盘子 ...

不许炫富……

40k

wwtpcsuper 发表于 2014-6-28 23:54:46 | 显示全部楼层
derber 发表于 2014-6-27 22:31
回来报道一下,上次去找banker办信用卡,当时就帮我填了表拿去special consideration,过了大概一周又通知 ...

哈哈,果然chase是这样的!

zach 发表于 2014-6-30 11:00:37 | 显示全部楼层
derber 发表于 2014-6-11 11:35

40k够多了,又是2年信用记录,拿freedom没啥太大问题。

当副卡持有人never hurts,尤其是amex,卡号和主卡人都不一样~

zach 发表于 2014-6-30 11:01:07 | 显示全部楼层
derber 发表于 2014-6-11 19:37
我现在钱都在checking里,没有开过saving账户,明天现开一个saving账户把钱转进去就申信用卡也行吗?还是 ...

checking和saving应该没啥影响

楼主| derber 发表于 2014-8-21 12:12:10 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-6-30 11:00
40k够多了,又是2年信用记录,拿freedom没啥太大问题。

当副卡持有人never hurts,尤其是amex,卡号和 ...

哈哈,还是要感谢版主们热情回复

楼主| derber 发表于 2014-8-21 12:12:52 | 显示全部楼层
drliu 发表于 2014-6-28 23:38
不许炫富……

40k

朋友一起帮忙凑的=。=都不是自己的钱。。。