一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

快来上新的Python入门课! Programming for Everybody

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
anonym 发表于 2014-6-11 06:41:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

[Coursera]Programming for Everybody #25 - 2014-06-02@UMich

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

https://www.coursera.org/course/pythonlearn
刚刚看到有同学发贴说这个课 正好想趁暑假学学Python
第一次assignment和quiz昨天就due过了,但是老师说 At the end of the course students will be given a short time period near the end of class to repeat a limited amount of work that was missed earlier in the class.  So if you miss one quiz or assignment - keep going. Twitter上今天有人问这个问题老师的回复是 You will have time - the due dates will be adjusted for all - but hurry and catch up. 另外还有bonus可以做。所以想上的同学们抓紧啦!
Python好像在data和web领域用的比较多,这门课是data-oriented。

Week 1
Week 2
Week 3
Week 4
Week 5
Week 6
Week 7
Week 8
Week 9
Week 10
Week 11

blingbling 发表于 2014-6-12 03:26:48 | 显示全部楼层
这门课才进行到第二周,这个session会一直上到8月11号,想加的同学迅速呀~~~相比JHU的R programming直接教个function就让你自己去做作业,Programming for everybody的老师真的讲得很细,一些小细节呀运作原理啊也都给你掰开了揉碎了讲,绝对适合傻瓜入门,我很喜欢听老师讲程序是怎样运行的,这样才不会写code的时候出现了error warning可是我却连它们为什么会出现都不知道~~~
回复 支持 1 反对 0

Hey_Qian 发表于 2014-6-11 10:03:34 | 显示全部楼层
现在才看到 来不及了T,T

楼主| anonym 发表于 2014-6-11 10:10:43 | 显示全部楼层
Hey_Qian 发表于 2014-6-10 21:03
现在才看到 来不及了T,T

来得及啊 你没看我一楼说的么

Hey_Qian 发表于 2014-6-11 10:14:00 | 显示全部楼层
anonym 发表于 2014-6-11 10:10
来得及啊 你没看我一楼说的么

看到了看到了~~~谢谢哇~你也想学么~

楼主| anonym 发表于 2014-6-11 10:20:02 | 显示全部楼层
Hey_Qian 发表于 2014-6-10 21:14
看到了看到了~~~谢谢哇~你也想学么~

嗯 就是为了学学Python
听了一点 这真是我见过的最容易的课了 比在Udacity上过的Java入门还要简单

songyangUSTC 发表于 2014-6-11 22:35:48 | 显示全部楼层
很好的课啊~~

bruce77 发表于 2014-6-11 22:53:47 | 显示全部楼层
B大神也上这门课啊 Week 1的quiz是6.23due assignment的due果然错过了。。。

IrisWang 发表于 2014-6-11 23:24:15 | 显示全部楼层
正在上这门课,不过已经快结束了~上得是前一个session

感觉就是非常非常入门~我本身是文科背景得,上起来也不吃力,作业课程量都不错,老师也挺好玩得~

草袋豆子 发表于 2014-6-12 02:29:19 | 显示全部楼层
请问,这门课我也有报名。我在我的学校已经上过一个学期的intro to Python,这样的背景的话,这门课对我的帮助会大?

xelatexer 发表于 2014-6-12 02:48:45 | 显示全部楼层
IrisWang 发表于 2014-6-11 23:24
正在上这门课,不过已经快结束了~上得是前一个session

感觉就是非常非常入门~我本身是文科背景得,上 ...

你在上Python课是吧?能不能看看我写的帖子The Little Python?这是写给编程新手的Python教学贴。你有什么意见或建议?

blingbling 发表于 2014-6-12 03:30:16 | 显示全部楼层
Messages Image(2100536480).png Messages Image(1274079013).png Messages Image(492557141).png 作业截图~~~

楼主| anonym 发表于 2014-6-12 03:58:26 | 显示全部楼层
bruce77 发表于 2014-6-11 09:53
B大神也上这门课啊 Week 1的quiz是6.23due assignment的due果然错过了。。。

WTF
还能跟 看我一楼说的

楼主| anonym 发表于 2014-6-12 03:59:44 | 显示全部楼层
草袋豆子 发表于 2014-6-11 13:29
请问,这门课我也有报名。我在我的学校已经上过一个学期的intro to Python,这样的背景的话,这门课对我的 ...

那应该不用上了,我觉得没有能比这课更入门的了……

楼主| anonym 发表于 2014-6-12 04:01:09 | 显示全部楼层