一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 快要面签时梦校来AD了,可以改吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ABB-Aben 发表于 2014-6-11 08:45:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,本人三月底学校的结果就收的差不多了,等了2个多月后从了其中一所,要了I20,填了DS160,交了签证费,就差面签了,可是梦校突然来AD了。

请问怎么办啊? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
smzfeng 发表于 2014-6-11 09:03:12 | 显示全部楼层
既然是梦校,就没什么好犹豫的了。尽管略损人品,但是我觉得,申请这事儿一辈子也就一两次,当让找个喜欢的学校上。

评分

楼主| ABB-Aben 发表于 2014-6-11 09:44:11 | 显示全部楼层
smzfeng 发表于 2014-6-11 09:03
既然是梦校,就没什么好犹豫的了。尽管略损人品,但是我觉得,申请这事儿一辈子也就一两次,当让找个喜欢的 ...

到这一步了签证还可以改吗?

smzfeng 发表于 2014-6-11 10:08:50 | 显示全部楼层
ABB-Aben 发表于 2014-6-10 20:44
到这一步了签证还可以改吗?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
具体怎么操作不知道 但是当年申请的时候 绝对在论坛里看到过类似于你这样的情况

楼主| ABB-Aben 发表于 2014-6-11 10:19:43 | 显示全部楼层
smzfeng 发表于 2014-6-11 10:08
具体怎么操作不知道 但是当年申请的时候 绝对在论坛里看到过类似于你这样的情况

好的,我搜搜看,谢谢啦

白萝卜 发表于 2014-6-11 11:11:08 | 显示全部楼层
不同学校给你的AD的SEVIS号肯定不一样吧... 那你SEVIS费的重新交了... 签证确认单上都有DS-160的号码的, 如果你要换一个是不是连签证费也要重新交. 不过感觉你先把现在这个签证取消, 应该没啥问题, 不用重新交签证费.

评分

楼主| ABB-Aben 发表于 2014-6-11 13:46:10 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-6-11 11:11
不同学校给你的AD的SEVIS号肯定不一样吧... 那你SEVIS费的重新交了... 签证确认单上都有DS-160的号码的, 如 ...

嗯,好的!希望时间还来得及,谢谢!