一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 6月11号安家楼MS CS VO看了我的Study Plan开心地给了蓝条~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mhbkb 发表于 2014-6-11 11:33:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

14.1000通过@北京 - 2014-06-03-[F-student] CS.MS.AD无奖@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
多谢熊大大的贴子  http://www.1point3acres.com/bbs/thread-62769-1-1.html, 材料都是按上面的准备的,据说叫熊大大 艳艳的都能水过~ @yanyanlr
上周三填预约的时候钱交完了预约好了,才发现把护照号填错了,各种坑啊,各种攒人品,后来在预约系统里申请改改护照号管理员大大才给改过来了;
约的8月15,7点47到的,跟便衣说约的8点15,他听成了8点45不让我进。我就在旁边等了一分钟,看别人约的8月15的让进了,我就赶紧challenge他了,他说他听错了。好吧,再攒一次人品;
进去后好多人,好多人,还有两大波高中生夏令营的。 先排队交材料,这个最慢了,大家都在窗口等着;后面就是排队录指纹,这个比较快,给我录的是个东南亚的男帅哥,说的普通话好性感;录完后就到面签了,以为就几开了四个窗口,结果一拐弯,柳暗花明啊,里面还有10个窗口。.1point3acres缃

(PS: 21到24窗口的志愿者mm真漂亮~)我排在21号,一个不帅的白人VO。左边一个小姑娘被一个东南亚的女VO直接给了白条,右边一个小姑娘被一个长得像Jason Statham的VO放了大招,小姑娘还在那墨迹,VO说Sorry Sorry;我前面的前面是老两口要去美国看外孙女的,聊了好久,VO又离开了一下,然后给据了。老两口说Why, VO说我给你们白条里有解释。老两口说我们被据过一次了还据呢,去趟米国真不容易就是想看看外孙女,VO头一斜很抱歉的样子说Maybe你们过一两年再申请吧;气氛好紧张,我前面是一个去米国开会的大姐,VO问啥行业的,纺织,你之前去过米国啊,嗯,目的一样么,是的,你在这家公司多久了,25年,25年?竖了个大拇指,然后扯了扯其他的就给过了~  到我了,好紧张QAQ

Me: Good moring, Sir. I am here for ...(被打断). 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
VO: Good moring. How are you?
Me: Fine. And you...(又被打断,能不能不改剧本)
VO: Give me your I 20
Me: Ok
VO: So why you choose *** university?. 1point3acres.com/bbs
Me: Because their courses better suit me.
VO: (VO惊悚地看了皱眉看了我一眼)
Me: (擦,剧本就是这么写的啊,难道要check了?)
VO: To study what?
Me: Computer Science.
VO: Have you ever been to the US?
Me: No.. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
VO: Have you got a master degree(好像是这个意思)?
Me: You mean have i got a master degree?. more info on 1point3acres.com
VO: Give me your resume.(VO不太耐烦). visit 1point3acres.com for more.
Me: (迟钝了,在想resume是啥。。。)
VO: Resume and study plan.
Me: Ok. (懂了)
问了个问题没听清,他也没再搭理我,在仔细地看CV和Study plan,看到Study plan后终于变开森了。
VO: You are a good writer.(边敲键盘,边看study plan,边点头)
Me: Oh, Thank you.(No zuo no die no BB). 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
VO: Did you write it by yourself?
Me: Yes. (No zuo nodie no BB)
VO: (把护照放到后面的篮子里) Listen, bring your i20 when you go to the US. (撕了张蓝条给我) 你过啦
Me: Ok. Oh, Thank you very much. Have a nice day.

最后总结下:北京签的话,CV和Study plan还是得好好准备的~

评分

annehr0820 发表于 2014-6-11 12:07:38 | 显示全部楼层
“据说叫熊大大 艳艳的都能水过~ @yanyanlr

哈哈哈~lz我好喜欢你!

devilmaksim 发表于 2014-6-11 12:07:46 | 显示全部楼层
光看文字我都一身冷汗了
还好过啦恭喜~~~为自己祈福

yanyanlr 发表于 2014-6-11 14:44:00 | 显示全部楼层
谁说的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我切了他

yanyanlr 发表于 2014-6-11 14:44:20 | 显示全部楼层
annehr0820 发表于 2014-6-11 00:07. visit 1point3acres.com for more.
“据说叫熊大大 艳艳的都能水过~ @yanyanlr ”

么么哒不要这样 我吃醋的 贱内

兰微 发表于 2014-6-11 14:47:33 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜楼主~话说楼主的study plan都写了什么?好好奇

楼主| mhbkb 发表于 2014-6-11 15:47:17 | 显示全部楼层
annehr0820 发表于 2014-6-11 12:07.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
“据说叫熊大大 艳艳的都能水过~ @yanyanlr ”

. more info on 1point3acres.com哈哈   

楼主| mhbkb 发表于 2014-6-11 15:48:03 | 显示全部楼层
devilmaksim 发表于 2014-6-11 12:07
光看文字我都一身冷汗了
还好过啦恭喜~~~为自己祈福

多谢~    都能过的   嗷~   加油~

楼主| mhbkb 发表于 2014-6-11 15:48:25 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2014-6-11 14:44
谁说的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

. from: 1point3acres.com/bbs    刚刚总结出来的

楼主| mhbkb 发表于 2014-6-11 15:50:52 | 显示全部楼层
兰微 发表于 2014-6-11 14:47. more info on 1point3acres.com
恭喜楼主~话说楼主的study plan都写了什么?好好奇

哈哈   主要就是围绕着读完书就回国~

annehr0820 发表于 2014-6-11 16:59:08 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2014-6-11 14:44
么么哒不要这样 我吃醋的 贱内

。。。。。。。。。。。

tldxk 发表于 2014-6-12 09:48:16 | 显示全部楼层
同好奇什么样的study plan是good writer的水平~另外,study plan里面没问归国计划吧?(大使馆的模板)

yanyanlr 发表于 2014-6-12 12:10:59 | 显示全部楼层
mhbkb 发表于 2014-6-11 03:48
刚刚总结出来的

切了 扣分      

yanyanlr 发表于 2014-6-12 12:11:11 | 显示全部楼层
annehr0820 发表于 2014-6-11 04:59. 1point3acres.com/bbs
。。。。。。。。。。。

哈哈哈啊哈哈叫你搞我