一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[卖车] 帮朋友买途观2013车, 18800刀了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yuliang 发表于 2014-6-11 12:12:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

我的一个哥们要回去建设祖国了。卖掉自己的车子。

细节:
2013 VW Tiguan, with panorama roof. 8200 miles Price. $20500, 颜色红色。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
朋友急脱手,好赢得剩下不多的时间,去做一次旅行。

朋友人在boston的 malden,欢迎大家联系  微信 shizuo1990. visit 1point3acres.com for more.

注:我这个朋友在2011年夏天的时候,一个人带着自行车先到了buffalo,然后从大瀑布一路骑车到了chicago~  

18800 刀, 请移步 http://boston.craigslist.org/nos/cto/4554792300.html

dguo10 发表于 2014-6-14 03:20:22 | 显示全部楼层
跳楼价啊
dealer这种车要25k吧

楼主| yuliang 发表于 2014-6-14 08:49:21 | 显示全部楼层
dguo10 发表于 2014-6-14 03:20
跳楼价啊. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
dealer这种车要25k吧

我对车子不是太有研究,就是帮朋友传个消息,

GNHua 发表于 2014-6-14 09:08:25 | 显示全部楼层
mileage 多少呢

楼主| yuliang 发表于 2014-6-16 13:38:03 | 显示全部楼层

写在帖子里了啊,8200mile  :)

sqzhang17 发表于 2014-6-24 09:21:52 | 显示全部楼层
对车木有兴趣~但是对lz朋友的骑车的经历感觉到灰常的敬佩啊~

bertas 发表于 2014-6-25 03:41:24 | 显示全部楼层
我周围同学有三个买tiguan的。。无力吐槽

楼主| yuliang 发表于 2014-7-7 19:04:56 | 显示全部楼层
车子又降价了,赶紧联系啊,一个星期时间

楼主| yuliang 发表于 2014-7-8 22:59:34 | 显示全部楼层