一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

北美版丁香园
美国和加拿大
疫情地图实时动态追踪

热门职场讲座
Career in Tech
职场晋升之路

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

今日: 6606|昨日: 14482|帖子: 9797408|会员: 553753|欢迎新会员: ohcherryyy

全站
3天前
全站
3天前
全站
4天前
全站
5天前
全站
5天前
全站
8天前
全站
11天前
全站
21天前
全站
24天前
全站
全站
全站
全站
全站
全站
全站
全站
全站
全站
全站
围城
围城 | 海龟 1013/35605, New 2
csushin1992: 请教海归之后再归海的问题 2 小时前
中国包袱
中国包袱 111/1315, New 1
orangebear: 上海华为 3 小时前
中国面经
中国面经 619/4320, New 4
论坛匿名账号: 狗家中国key account manager电 ... 1 小时前
中国职位内推
中国职位内推 195/2427, New 1
Victor vshbd: 【蚂蚁金服】长期高效直招+内推 ... 3 小时前
求职总结
求职总结
最后发表: 2020-2-25 08:05
薪资谈判
薪资谈判
最后发表: 2017-7-13 03:57
实习体验
实习体验
最后发表: 2019-8-13 02:12
刷题与系统设计
刷题与系统设计
最后发表: 2020-2-11 03:55
职场提升
职场提升
最后发表: 2020-2-22 06:56
H1B工作签证
H1B工作签证
最后发表: 2020-2-24 23:09
数据科学
数据科学
最后发表: 2019-11-16 08:56
留学申请
留学申请
最后发表: 2020-2-25 05:29
HCI申请
HCI申请
最后发表: 2020-1-17 13:36
托福考试
托福考试
最后发表: 2020-2-25 08:41
GRE考试
GRE考试
最后发表: 2020-2-22 17:24
热门话题
热门话题
最后发表: 2020-2-25 08:52
投资理财
投资理财
最后发表: 2020-2-21 14:55
房地产
房地产
最后发表: 2020-2-24 16:28
生活点滴
生活点滴
最后发表: 2020-2-24 01:28
海归
海归
最后发表: 2020-2-7 22:40
车
最后发表: 2020-2-21 02:43
健康与医疗
健康与医疗
最后发表: 2019-11-21 10:44
美本
美本
最后发表: 2020-1-1 05:17
移民绿卡
移民绿卡
最后发表: 2020-2-20 09:19
加拿大
加拿大
最后发表: 2019-10-16 13:00
Top 10 Uber Software Engineer Interview questions - 2020
Top 10 Uber Software Engineer Interview questions - 2020
从未
Google面试高频题汇总 Data Scientist - 01/2020
Google面试高频题汇总 Data Scientist - 01/2020
从未
Paypal面试高频题汇总 Software Engineer - 2020
Paypal面试高频题汇总 Software Engineer - 2020
从未
Pinterest面试高频题汇总 Software Engineer - 2020
Pinterest面试高频题汇总 Software Engineer - 2020
从未
Nvidia面试高频题汇总 Software Engineer - 2020
Nvidia面试高频题汇总 Software Engineer - 2020
从未
IBM面试高频题汇总 Software Engineer - 2020
IBM面试高频题汇总 Software Engineer - 2020
从未
Cruise Automation面试高频题汇总 Software Engineer - 2020
Cruise Automation面试高频题汇总 Software Engineer - 2020
从未
性感胖猫在线卖艺求大米啦
性感胖猫在线卖艺求大米啦
各位客官 求大米啦求大米啦 gzh8

6岁粘人狗子在线为老父求大米
6岁粘人狗子在线为老父求大米
家里毛娃转眼就6岁了,圣诞节宝宝。和当时女友现在老 lululucas2013

豹猫兄弟爆照,被迫营业只为母亲求大米
豹猫兄弟爆照,被迫营业只为母
啊啊啊啊啊啊啊,请大家给猫猫们加点米吧~ 好多帖子 Cantbecuter

卑微预备码农在申summer internship求米看面经555
卑微预备码农在申summer inter
我蛮有自知之明的:)) 知道自己长得不咋地哈哈 所以 milkNmoney

新人爆照 求米看职场经验~~
新人爆照 求米看职场经验~~
秋招拿到了阿里和字节的产品经理offer,决定去阿里了 guardian27

♥卑微爆照求米看面经♥
♥卑微爆照求米看面经
Economic 本科 转 DA master求米看面经啦啦啦  雨点

2019 Hawaii Honolulu五天四夜游记 
2019 Hawaii Honolulu五天四夜
分享去年去欧胡岛旅游心得,我的行程比较紧凑,供大家 skycckk

楼主在夏威夷冒着生命危险接近的一只小野猫,求大米~
楼主在夏威夷冒着生命危险接近
坐标檀香山恐龙湾,时间今年一月初。痛定思痛,继续学 liumengyao

12/2019 San Jose + San Francisco
12/2019 San Jose + San Franc
19年圣诞去了趟旧金山+湾区,迫于求面经的压力,整理 teamo0504

求米,看面经,homemade美食分享
求米,看面经,homemade美食分
急着看面经,求大家加米,谢谢,更多美食之后奉上 豆 937230462

现在做好了,尝一尝好不好吃啊,啊好,没吃呢
现在做好了,尝一尝好不好吃啊
比泡面更好吃,比中餐更方便的蛋黄培根面【carbonara sudoAPT-GET

十分钟好看的汤菜加简易快美味鲜肉月饼
十分钟好看的汤菜加简易快美味
一直做得一个西红柿金针菇豆腐汤,好看好吃还省时。玉 TonyXiao

|||一亩三分地

GMT+8, 2020-2-26 08:32