一亩三分地 淘帖 瑞士求职生活攻略
暂时还没有人评分

淘帖标签:瑞士求职  瑞士生活  瑞士留学 

专辑创建人:大头小小头大

汇总一亩三分地瑞士求职生活攻略, 介绍在瑞士留学,找工就业,生活的方方面面
  淘帖主题 作者 回复/查看 最后发表
欧洲 CS PhD Intern经验帖

发现看帖子经常需要米,只能发个帖子赚点米了。。。背景:EPFL CS PhD在读,AI下某子领域。(感觉能碰到熟人)过去两年申请了两个实习,都申请上了,介于这里欧洲 ...

小小哲 2021-2-19 3 405 CaesarLin 5 天前
瑞士苏黎世联邦理工ETH 硕士申请 全额奖学金 成为爱因斯坦校友

楼主背景:海本+ETH硕士。在ETH硕士期间拿的全额奖学金,大家有任何问题欢迎问我~求加大米~~说实话,爱因斯坦被提起太多遍我也听腻了,毕竟除了他,苏黎世联邦理 ...

勇敢小怪兽 2020-11-5 54 5518 勇敢小怪兽 5 天前
瑞士 高薪工作 求职注意事项

在瑞士,随处可见的不仅仅是芝士火锅和瑞士手表,军刀和巧克力,更多的是她低调而优雅的"炫"富。从ETH主校区走到班霍夫大街(Bahnhofstrasse,又名火车站大街)只需要1 ...

勇敢小怪兽 2020-11-4 56 5579 勇敢小怪兽 5 天前
瑞士洛桑的留学,生活感受,经历分享

在瑞士洛桑留学也将近一年了,之前分享过一个在洛桑联邦理工学院就读一学期的经历感受,链接在此: https://www.1point3acres.com/bbs/thread-594760-1-1.html 大家积极去 ...

marryandwitch 2020-7-19 34 5537 Heuristics. 2020-12-23 08:31
EPFL/ETH计算机找实习

想问问各位在瑞士联邦理工读计算机Master的同学们在瑞士实习容易找吗?比如苏黎世Google/IBM这类,对于非本国学生是否有何限制呢?

xiacijie 2020-5-19 51 8497 linearFreddie 前天 15:35
在日内瓦实习工作的爱情故事

听说现在发帖给很多很多很多大米?!!那我来了!!!楼主纯商科背景,毕业后凭着多年扶老奶奶过马路积攒下来的人品在美国找到了工作还抽中了H1B。16年H1B生效,17年 ...

digest
orangexu 2020-5-5 30 4152 sophyjames 2020-6-9 01:08

看到地里终于有了欧洲版,也想分享下在欧洲这几年的经历,希望能够跟大家多多交流。个人基本情况来瑞士读书快三年了,即将毕业。中间在德国实习了半年,专业EE,从入学 ...

digest
闲的时光 2020-5-2 9 3038 sherrysulove 5 天前
逃离湾区1年后...写写在西班牙和瑞士的生活感想

看达拉@verozx 同学在隔壁写了苏黎世以后也心痒痒,想来和大家分享分享我在欧洲工作生活了一年多的感受。【我和达拉因为差不多时候在准备去苏黎世的工签,所以在地里撘上 ...

digest
weier_36 2020-1-18 124 32269 896702657 2020-12-10 11:29
离开湾区以后,来聊一聊Google苏黎世的工作生活

在离开湾区三个月后,想和大家聊聊谷歌苏黎世。我是18年初有了离开湾区的想法的。从14年到美国,到19年底离开,我在美国也居然待了五年。毕业后我一直在湾区Airbnb工作 ...

digest
verozx 2020-1-16 220 68864 Crius康 2021-2-13 07:13

评论

订阅

他还有这些淘帖

主题 13, 订阅 0, 评论 0
主题 7, 订阅 0, 评论 0
主题 1, 订阅 0, 评论 0
主题 4, 订阅 0, 评论 0
主题 5, 订阅 0, 评论 0
论坛导航
返回顶部