一亩三分地»论坛 留学申请

正在出结果:

英语考试 (5)

雅思、sub、考位、考场介绍、复议、其他

1万 / 11万
TOEFL
TOEFL
TOEFL (T-资料、T-经验、T-求助、战T日记、其他)
4526 /3万
写作瓶颈+TPO 48独立写作加米求 ... 1 小时前 微信用户_4d4049c
GRE
GRE
GRE (G-资料、G-经验、G-求助、杀G日记、其他)
5081 /5万
IELTS 372 /2923
45天备考雅思7.5,个人经验分享 昨天 20:18 微信用户_1032310
考试心水
考试心水
跟考试相关的非技术贴
229 /1747
TOEFL & CFA 一级备考 2022-5-11 19:20 Austin_Wu

研究生申请 (10)

留学申请总版-[学校搜索]-[定位][汇报][考试][吐槽]请去专版

5万 / 57万
申请文书 3916 /4万
文书服务评价 349 /1134

定位选校 (5)

所有专业求定位:统一按版规格式发贴

2万 / 22万
🤙申请导师 171 /758

院系介绍 (7)

众农介绍:学校/院系,学习/就业/生活 - [汇总在此]

7472 / 12万
招生
招生
本版发布/转帖各校招生信息
3937 /1万

录取汇报:研究生 (6)

Offer/AD/REJ汇报.考古: [10Fall][11Fall][12Fall]

14万 / 106万

海本申请

611 / 5075

各校进展 (5)

问某校结果请按学校名称发帖。汇报结果请去结果版。任何申请相关,但是非技术性的讨论,请来这里。

1万 / 14万

求比较 (3)

1万 / 16万
去向 316 /1979

出国手续 (7)

所有美国签证,办手续等。

2万 / 24万
学生签证F 1万 /17万
🔑同学飞友
🔑同学飞友
新生群
2398 /1万
有哥大22Fall CS/DS/EE/MSOR的同 ... 昨天 15:39 zhaoxin1997

读研读博 (4)

3749 / 7万
学术学习 2247 /3万
USC ee 457 placement exam经历 昨天 12:19 Sssirrr
读本科 269 /5005
美本的到底有多有钱? 昨天 06:44 沐沐ice
最后发表回复查看作者版块名称
最新
majsh
昨天 05:20
1 小时前
Nikkian
前天 16:04
3 小时前
辛德瑞拉syden
昨天 21:22
5 小时前
jaqenyu
5 天前
昨天 23:51
小余_
昨天 23:26
热门
jaqenyu
5 天前
昨天 23:51
Wendelin
4 天前
前天 07:49
ivy_2020
前天 12:31
昨天 20:23
Maxida
7 天前
前天 10:36
小计宝贝Meadow自己要出公寓门啦
小计宝贝Meadow自己要出公寓门啦

前情可溯:https://www.1point3acres.com/bbs/thread-

避雷 黑心宠物托运公司 万宠速运(万宠界国际宠物运输)
避雷 黑心宠物托运公司 万宠速运(万宠界国

先附上几张崽崽的照片 我要曝光”万宠速运Bella

卖猫求米啦
卖猫求米啦

卖猫求米啦 求加米,谢谢谢谢

出卖色相只为求米看帖 姨姨叔叔们走过路过不要错过
出卖色相只为求米看帖 姨姨叔叔们走过路过

小猫咪卖艺只求路过的哥哥姐姐们奖赏一颗大米,我这么

湾区92年转码girl诚找男友
湾区92年转码girl诚找男友

Hmmm~ 身边的友友们都跟我说:现在的女孩想脱单都要

爆照求大米看帖子。。。
爆照求大米看帖子。。。

老农民了。。。最近想看看包裹帖子发现没啥大米了。。

自爆求米
自爆求米

我可以微的向你求米么 为面试而学习,同时努力提高我

人菜还喜欢撸铁【女生】
人菜还喜欢撸铁【女生】

我想问下大家是喜欢五分化训练还是别的训练方式?

Bay Club招人组队
Bay Club招人组队

Bay club shared membership-south bay招人组队这个me

西雅图是不是对B1/B2签证持有人 (比如父母) 办驾照 (或permit) 最友好的城市,附教程
西雅图是不是对B1/B2签证持有人 (比如父母)

交规有中文指导手册, 笔试有中文试卷,路试有华人驾校

Memorial Day行程:Colorado三个小众国家公园
Memorial Day行程:Colorado三个小众国家公

2021年Memorial Day 5天行程,含Great Sand Dunes,Me

都是钩针玩偶,先来几个大家瞄瞄,嘿嘿,看

自制豆苗,求米
自制豆苗,求米

盘来自亚麻,豆来自超市。绿油油的豆苗出炉啦! 还差

自制的樱花蛋糕,求米看面经
自制的樱花蛋糕,求米看面经

分享一下自制的樱花蛋糕,求米看面经

蛋葱面,求大米
蛋葱面,求大米

太阳蛋葱花肉燥面 请求各位大侠,给大米看面经 感谢

~~~喵!【卤香肘花】越嚼越香,越吃越想的大肘子!~~~
~~~喵!【卤香肘花】越嚼越香,越吃越想的大

给自己做一大盘卤香肘子吃吧! 不管淡口吃还

Offer多多 飞跃重洋 启航明天 追寻梦想
量身定制 使用白金卡开启全部功能 大数据驱动+个性化推荐 全面管理择校申请全过程

美国疫情

病例
+23,434
83,123,177
死亡
+74
1,016,676
疫苗接种剂数
+467,066
598,667,243

世界疫情

病例