移民绿卡 (47)

移民美国,在美国工作、学习和生活所需签证和身份相关的信息和讨论。

1万 / 15万

工作签证 (7)

OPT, CPT, H1B, 校内找工, Green card etc

4万 / 52万
H1B抽签与批准 4051 /3万
H1B Transfer
H1B Transfer
H1B Transfer汇报专版
2098 /2万
亚麻BAL家H1B transfer神速 4 小时前 beccaxby
Day-1 CPT学校
Day-1 CPT学校
野火教育是加州洛杉矶注册的留学服务机构,专精美国研究生申请,Day-1 CPT 学校申请,H1b 转 F-1,F-1身份恢复,OPT被拒,紧急转学等。我们是美国多所大学的官方招生代表,和学校沟通联系紧密,最快帮助学生次日拿到录取信及 I-20。
0 /0
0 1970-1-1 08:00 地里的匿名用户

学生签证F (8)

所有美国签证,办手续等。

2万 / 26万
 大使馆HOL签证 2720 /3万
其他签证 2326 /2万
替父母申请B签 3 小时前 blancaJingling

移民律师专栏

341 / 1559
✨曾晖
✨曾晖
曾晖律师是纽约锦晖律师事务所高级合伙人。曾律师被美国路透社 (Thomson Reuters)超级律师杂志Super Lawyers 评为2017年度 Rising Star。在美国执业律师中,仅有2.5%左右的律师能获得此荣誉。
116 /937
H-1B抽签获批案例总结(二) 前天 12:16 锦晖律师事务所
✨GoH1B
✨GoH1B
GOH1B只专注于H-1B申请,2018年我们H-1B首次申请客户的直接获批率超过55%,总通过率高达95.2%。GOH1B的信仰是让每个留学生的梦想不远也不贵。
53 /103
✨ WeGreened
✨ WeGreened
北美联合律师事务所(WeGreened)专精职业移民绿卡申请 NIW, EB1A, EB1B。EB1/NIW成功案例近三万,成功率高达97%。
27 /27
✨锐明文泽
✨锐明文泽
张律师是本所创始合伙人之一,执业范围包括各类移民、商事和家事法律、信托和家族资产规划、房地产、公司法等。张律师在代理客户的投资移民、EB1A/NIW杰出人才、L-1签证/EB1C跨国经理人绿卡、H1B工签、E2投资人签证等领域有著丰富的经验,并被多家移民中介机构和区域中心指定为代理律师。张律师毕业於美国哥伦比亚大学法学院,是纽约州执业律师,也是美国移民律师协会和投资美国协会会员。
107 /453
OPT集体诉讼案达成和解,申请人 ... 2021-8-4 11:57 RW法律小助手
✨孟小洁
✨孟小洁
孟小洁律师是孟小洁律师事务所的创始人,全美移民律师协会会员,其关于工作签证和职业移民的专栏文章,被业内知名的ILW.com多次收录,也被侨报网、《北美留学生日报》、Chinese Career Center等诸多媒体转发。
37 /38
最后发表回复查看作者版块名称
最新
喜刷刷_Go
昨天 08:05
23 分钟前
Fang1987
昨天 23:15
28 分钟前
懒人睡懒觉
前天 05:33
1 小时前
yangcf
昨天 13:04
2 小时前
huhhllu
昨天 05:47
3 小时前
热门
johann99
前天 21:37
昨天 13:26
hanhany
3 天前
昨天 05:00
宋雪
6 天前
5 天前
Neowiseq
前天 07:26
昨天 07:13
icedtealemon
7 天前
5 天前
懒人睡懒觉
前天 05:33
1 小时前
wanderinusa
4 天前
昨天 14:01
leppart
6 天前
4 天前
新用户
5 天前
4 天前
jingjing1012
4 天前
前天 01:23
jijismile
4 天前
3 天前
【种草🌱】超好用的猫猫用品推荐!
【种草🌱】超好用的猫猫用品推荐!

养猫有两年半了,领养二胎也有三个月了。在chewy和亚

卖萌求米🐶
卖萌求米🐶

去朋友家撸🐶 小小的马尔济斯才几个月 超级可

携主子营业求米
携主子营业求米

最近在地里到处看面经,把主子小时候的照片发上来营业

晒晒萨摩小妞!
晒晒萨摩小妞!

晒了猫猫再来晒晒狗子,求大米!猜猜我们多大了。

养狗是一种什么样的体验?
养狗是一种什么样的体验?

开始写这篇文的时候,我一直告诉自己要冷静,不能狂发

养狗日记第五天
养狗日记第五天

今天是狗子来我家的第五天,为什么从第五天开始记录?

湾区程序媛今天能找到对象吗
湾区程序媛今天能找到对象吗

理工科妹子人在湾区,94年出生,身高163,体重48kg,

爆照求米看面经~~谢谢!
爆照求米看面经~~谢谢!

找工作太难了啊啊啊,求点米看面经。谢谢~

求米看看面经,爆个照,提前谢过
求米看看面经,爆个照,提前谢过

不太想频繁麻烦朋友帮忙看帖子了。爆照求米求祝福,祝

爆自家猫猫照片求米看面经,跪谢!
爆自家猫猫照片求米看面经,跪谢!

爆自家猫猫照片求米看面经,跪谢!20年初在车轮下救出

求米看面经!!!!谢谢!!!!
求米看面经!!!!谢谢!!!!

求米看面经,谢谢大家了!!! 有喜欢健身的可以一起

求米看面筋啊
求米看面筋啊

祝大家身体健康! offer 多多!求米看cluten呀!

晒晒你的桌面吧
晒晒你的桌面吧

楼主疫情期间搬了新家,终于有机会好好装饰一下自己的

给大家安利一部电影The Intern
给大家安利一部电影The Intern

⭐The Intern《实习生》 七十岁的人生可

年度反转!!!89年的我不配开车不配上班吗?😢😂
年度反转!!!89年的我不配开车不配上班吗

最近因为要搬去湾区,房子还没找到,每天都在刷帖聊房

再次重温英剧Merlin,意难平
再次重温英剧Merlin,意难平

一口气看完了五季的Merlin,被主人公善良护主打动,

推荐一个改善睡眠和健康的神器
推荐一个改善睡眠和健康的神器

上手 Oura Ring 两个月了,非常喜欢,也给我的生活带

刚入手4k显示器,跟风晒晒桌面
刚入手4k显示器,跟风晒晒桌面

去年三月刚刚lockdown开始WFH的时候入手了左边的d

廉价鸡腿饭 求加米要看面经!
廉价鸡腿饭 求加米要看面经!

这是一款适合上班族学生的廉价鸡腿饭。烹饪简单。 材

耗时三天的升级版梅干菜惠灵顿牛排~
耗时三天的升级版梅干菜惠灵顿牛排~

献上一道诚意惠灵顿牛排来跟地理群众们求大米~ 熟

一口喷汁的“小刘生煎”新鲜出炉,外酥里嫩,还有冰花底哦~
一口喷汁的“小刘生煎”新鲜出炉,外酥里嫩

注意事项:1. 肉馅朝着一方向搅拌,一边搅拌一边加高

福建小吃店点评 【NYC】 - 加点大米吧~ 另找志同道合纽约探店的朋友
福建小吃店点评 【NYC】 - 加点大米吧~ 另

写在前面: 不知道有没有在纽约也喜欢探店的朋友,

韩式店Barn Joo Nomad点评 【NYC】 - 加点大米吧 ~ 另外欢迎有兴趣一同探店的朋友
韩式店Barn Joo Nomad点评 【NYC】 - 加点

这次去的这家韩餐叫Barn Joo Nomad. (吐槽一下,这

手作月饼初体验
手作月饼初体验

地里有没有来认领鲜肉榨菜馅月饼的老乡~着实有点想家

美国疫情

病例
+6,997
43,617,938
死亡
+77
700,707
疫苗接种剂数
+758,048