<

机器学习

922 / 1万

数据科学 (3)

Data science and analytics!!
别忘记去公开课版!

6520 / 10万
数学|统计
数学|统计
统计、生物统计、数学等
3124 /4万
SAS adv 1月31日国内在家考 957 ... 25 分钟前 桃子桃子桃子
金工商|IEOR
金工商|IEOR
金融工程、工业工程、运筹、精算等专业
1576 /2万
求问会计CPA 补学分 昨天 08:12 shede

产品经理

产品经理, Product Managers, PM 专版

90 / 1574

UIUX (2)

179 / 2244

EECS (1)

电子工程、计算机和管理信息系统类专业

6714 / 10万

机械

ME 机械工程

1093 / 1万

技术交流

283 / 4785

其他学科

BME/能源/MSE材料/化学化工/文科/其他专业

809 / 1万
最后发表回复查看作者版块名称
热门
黄周周
garnett2148
pentilm
6 天前
最新
hivivien
昨天 13:33
昨天 22:08
shede
昨天 08:12
昨天 08:12
solasistim
前天 05:45
昨天 04:14
wujiayikelly
3 天前
前天 07:31
一只耳聋、患有癫痫但很可爱的猫猫
一只耳聋、患有癫痫但很可爱的猫猫

猫猫的名字叫Cali,她比较黏人,不知道是不是因为生病

携我家帅气布偶猪糯糯 求大米啦
携我家帅气布偶猪糯糯 求大米啦

大家好,我是一只8个月大的布偶猪dd,名叫糯糯,喜欢

晒柴儿子 求大米 谢谢友友们!欢迎提问柴犬相关~
晒柴儿子 求大米 谢谢友友们!欢迎提问柴犬

大家好,我是一只住在亚特兰大的八个月小柴,我来给我

晒狗骗米 顺便咨询几个问题
晒狗骗米 顺便咨询几个问题

上周刚到的家 9w 完全不认生 天生运动员 天天客厅跑圈

【干货】欧洲买猫咪经验分享
【干货】欧洲买猫咪经验分享

写在最最最前面,支持领养代替购买!!! lz在这个

puppy刚到家要注意什么
puppy刚到家要注意什么

下周有只俩月大的eskimo puppy到家 没养过那么小的 不

[女] 女猎头在此 跳槽找我 爆个照 求米!!!
[女] 女猎头在此 跳槽找我 爆个照 求米!!

本人女 坐标湾区 来自新疆 目前是某厂HR 他们都叫我

快扶我起来,我还能再刷五百题!!!!
快扶我起来,我还能再刷五百题!!!!

今天好像又面挂了Orz。。。 打扰各位了,还差42大米

米不够了, 求米
米不够了, 求米

求米求米求米求米求米求米求米求米求米求米

【男】求米看面经。顺便找个对象
【男】求米看面经。顺便找个对象

求米求米看面经!!顺便给自己打个广告!本人92,南湾

外向小逗逼的白羊妹子千里寻找有缘的他~~
外向小逗逼的白羊妹子千里寻找有缘的他~~

来自一个白羊妹子寻找有缘的他的一封书信~^-^ 关于

一路向北,阿拉斯加夏季攻略
一路向北,阿拉斯加夏季攻略

真的是非常感谢这个神奇的论坛最终帮我找到了驴友,拯

妈呀!终于买到一个贼好用的炒锅!
妈呀!终于买到一个贼好用的炒锅!

刷刷刷!最近买到一个超级好用的炒锅,速速来与大家分

大家租房交房租有碰到要交service fee的情况么?
大家租房交房租有碰到要交service fee的情

如题,楼主住的是ESSEX下面的一个新小区叫Patina。今

有喜欢养绿植的童鞋吗,想找到组织
有喜欢养绿植的童鞋吗,想找到组织

最近突然入坑绿植,真的感觉好治愈呀!有没有也喜欢室

keto实验汇报三个月从60kg到52kg
keto实验汇报三个月从60kg到52kg

大概是在去年9月份开始keto diet。严格坚持到12月份,

喜欢做手工的同学在哪里!求交流/湾区的可以约一起玩呀
喜欢做手工的同学在哪里!求交流/湾区的可

RT,我一直比较喜欢做手工,什么皮具、绣花、木工、打

【菜谱分享】是肥肠鸡火锅!
【菜谱分享】是肥肠鸡火锅!

好久没发贴 就share一下最近比较喜欢做的菜吧——肥肠

自制蟹黄(咸鸭蛋)豆腐,简单好吃又看着高级
自制蟹黄(咸鸭蛋)豆腐,简单好吃又看着高

楼主是个大龄转专业刚毕业还在挣扎上岸的学生,最近

晒晒最近的时令小蔬,馋了您就加个米
晒晒最近的时令小蔬,馋了您就加个米

香椿拌豆腐,竹笋炒培根,costco虾炖豆腐,五月的螃

分享一些这段时间在家做的吃的,大家平时在家做啥好吃的?
分享一些这段时间在家做的吃的,大家平时在

在家WFH一年多了,捣鼓吃的成了每周活动。 分享一

清理鱼全过程超详细必须收藏 - 打鳞去内脏
清理鱼全过程超详细必须收藏 - 打鳞去内脏

注意事项: 打鱼鳞要逆着鱼鳞的方向用力,而且要在

铸铁锅无水鲜虾豆腐煲。不放一滴水,出锅满满汤汁
铸铁锅无水鲜虾豆腐煲。不放一滴水,出锅满

注意事项:1. 炒白菜的时候不要放盐,不然白菜会很快

美国疫情

病例
+3,326
33,292,591