一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

一亩三分地 淘帖 JOB

JOB

0 订阅
暂时还没有人评分

专辑创建人:bbs42

淘帖主题 作者 回复/查看 最后发表
Facebook新的招人名额开放了,欢迎大家找我内推,提供强推,当日回复,内附申请tip

Facebook 2020年度的headcount开放了,欢迎大家来找我内推。 我会尽可能给大家提供强推, 背景好的可以直接给比较熟的recruiter递简历,会提供申请建议(申请职位,简历修 ...

kobe24 2019-7-29 130 9799 YongfangQin 昨天 00:09
长期提供Facebook内推,Mock帮助、刷题建议,个人实习经验分享等

之前找实习和全职从地里获得很多帮助,最近刚刚入职Facebook,一直想着来回馈地里的朋友,在这里提供FB内推和面试Mock。大家可以到我以前发的帖子,在论坛里认识了几位一 ...

qq274880049 2019-7-17 95 5490 Stpehan 25 分钟前
被面试官坑惨的亚马逊Applied Scientist电面

**** 本内容被作者隐藏 ****

nytraveller 2019-7-12 92 4336 张大虾不吃鸡 2019-8-12 13:39
求问大家一道长问题,如何处理categorical变量很多level问题,比如state

问一下大牛们,最近总是遇到问题问如何处理categorical 变量很多level问题,比state? 我回答target encoding,面试官说会overfitting. 想问问大家还有好的方法吗?补充 ...

digest
huixingzhijia 2019-7-3 20 2372 novavistamn 2019-7-16 19:55
如果有上千predictors怎么处理

面试被问到这个问题,如果有个predictive model, 里面有上千的predictors,怎么做feature engineering? 怎么选择features? 我答的regularization, 但是被告知不对

flyworld 2019-7-2 19 1857 lzchu1992 2019-7-16 13:14
DS面试心得总结

找工作的事终于告一段落,特别感谢这段时间在地里读到的大家总结的各种经验,获益匪浅。回馈地里,总结一下我自己在准备过程中觉得有用的资料和经验,希望可以帮到还在面试 ...

匿名 2019-6-30 31 3191 lanzizuan 昨天 05:26
如何应对项目未知的未来压力(和老板1:1实在太重要)

周末发一波感言,这周和老板1:1聊到的,觉得老板鸡血打得妥妥的,可以和大家分享一下,喜欢的话请加米。先给一点context,我刚刚接下了组里的一个项目,本来设想是让我一 ...

digest
keystdio 2019-6-9 16 5168 venissaecho 2019-6-13 15:30
如何要return offer?

- 先介绍一下楼主的情况:(1) 职场小白,没有主动要return offer的经验,现在刚开始在一个公司做intern,想要继续留在这里。(2) 确认公司的确是还在招这个岗位的正式工 ...

__init__ 2019-6-2 0 545 __init__ 2019-6-2 14:06
职场新人总结一下新入职程序员的各种经验教训

楼主是作为new grad入职G家接近半年的程序员,犯过各种各样的错,有时候还难免惹烦同事,这里总结一下职场新人的一些经验教训,有些地方我依旧还没做好,希望以后能有 ...

digest
qianlizimu 2019-5-28 25 6285 黄金霸者 2019-8-3 07:18
如何给别人正式反馈

问一个其他地方看到的一个问题,也遇到类似的困惑。怎么写填进系统的正式反馈?“感觉他这一年都没有做什么,和他的职位明显不符,但是soft skill特别厉害总讲一大堆, ...

ygmm 2019-5-24 3 276 ygmm 2019-5-25 09:00
为什么会有跟答案一模一样的code就是输出结果不一样

遇到两次这种情况了,第一遍自己做不出来,于是找到一个看得懂的算法,差不多默写下来,有不对的地方,一点点 照着答案改,改的都一模一样了,还是输出不一样,放到IDE里一 ...

林红玉 2019-5-21 23 1053 K姐 2019-5-26 23:59
感觉美国好无聊 挺不适合女孩子的 求开导……

来美国读研2年了,新衣服大概最多买过五件,因为觉得商场里的衣服都好难看,只有优衣库能看,后来就不去逛了……美国人大多都是卫衣裤子舒服为主,搞得我每天也没啥心情 ...

匿名 2019-5-16 97 7796 王饱饱 2019-8-4 12:31
Uber员工开贴答题 AMA

U家湾区老员工 我也开贴答题了 大家可以问我任何问题比如WLB career growth 等等 我会酌情回答补充内容 (2019-5-16 05:14):也麻烦觉得帖子helpful的同学帮加一点大米 ...

digest
hyuna915 2019-5-15 88 7683 Izen 2019-7-1 11:50
如何在下班后安排出有效的学习时间

想问工作的各位,如何在下班后安排出高效的学习时间?感觉这才是妥妥的技术活。这里所说的学习比较狭义, 特指与工作职业相关的技术, 课程, 刷题, 以及各类研究.e.g. ...

digest
没有蛀牙 2019-5-15 139 19568 rent515w 2019-6-14 10:13
ds面试基本全pass经验

我坐标纽约。从去年年底动了去湾区的年头,陆陆续续面了有大约15家。大的公司有airbnb (failed onsite), robinhood (failed onsitee), google, facebook, apple, amazon, u ...

digest
katelearn123 2019-5-15 136 20209 玛大栗子 2019-7-6 23:01
一些关于最近跳槽的经验分享

楼主是有接近一年经验的SDE,之前一直在面试,最近面试告一段落,因为准备的时候在一亩三分地上学到了很多,所以也想把一些面试的经历发出来希望可以给更多的人来做参考~ ...

digest
黄金霸者 2019-5-1 10 5406 wasabimao1181 2019-5-3 21:56
管理 - 养成记录

1,从前(大概10多年前)似乎中国人IC为主,当manager好像很难似的。其中理由蛮多,这里也不仔细说了。用发展变化的眼光来看,2019年,想当一个小manager (M0)基本上只是你 ...

digest
K姐 2019-4-24 18 905 jerryzhang 2019-7-26 14:19
Data Scientist new grad 面试考点总结 & 简短准备经历 【长文】

大家好,由于积分日益减少,我把找工总结的存货贴出来,希望能帮助到大家。当然,跪求积分与大米,我现在连找房找室友都搜不起了,恳请爸爸们可怜我...认识我的爸爸们请更 ...

digest
崔小宝 2019-4-22 111 15742 Twelve 2019-8-13 16:16
Airbnb data scientist (DS) 长期内推

之前找data scientist工作在地里收获了很多有用的知识和信息 现在回报地里 帮助找DS工作的小伙伴内推Airbnb工作地点不限(美国中国都能推)经历不限(new grad或者有经验 ...

jojo88 2019-4-20 10 2409 shengxiakuanghu 2019-7-9 14:54
老板不喜欢的行为 - 如何manage up

对事不对人,大家引以为戒吧老板不喜欢的行为 (不分顺序,好吧稍微分了一下顺序,从重到轻)- 不出活:拖拖拉拉,老是miss deadline,一个事情好久做不出来。 - ...

digest
K姐 2019-4-18 21 7528 besthyj 2019-5-11 12:45
分享:用 4% Rule实现财务自由

lz最近在网上看到一个理论讲的是你到底需要多少钱才能财富自由,抛开财富自由不说,当这个问题lz感觉就很有意思,就开个题和大家讨论讨论。虽说是理论,其实已经有很多人已 ...

digest
bochs 2019-4-18 37 9384 amandapl 2019-8-7 03:54
谷歌电面

谷歌电面,问了听谷歌音乐中驾驶音乐是否降低驾驶速度的题目。要求加面。

铅笔 2019-3-27 27 2347 getdreamoffer 2019-6-29 04:15
Google 内推贴~~

Google 内推贴~~ 邮箱: 内容: 1. 名字 2. 邮箱 3. 第三人称写一个题为why should we hire this candidate的自我介绍(150字以内) 4. leetcode之类的刷题 ...

dakou740740 2019-3-25 6 1103 andy968 2019-4-6 17:23
本版置顶 我是一名亚马逊一个小小的SDM,Ask me anything!

关于我我是一名亚马逊一个小小的SDM,2013年UCLA本科计算机系毕业后去了亚马逊当了个SDE I,最近很荣幸成功从SDE转成了SDM。为什么要做这次AMA最近在地里发 ...

digest
etwolf 2019-3-4 188 19489 张海绵 昨天 14:14
Facebook DS 完全准备贴

楼主是18年11月经refer进入FB DS的面试流程,历时3个多月的准备和面试,在19年2月HR电话通知onsite过,FB开始准备offer。然而等了3周以后依然卡在了immigration team。这期 ...

onlyljy2 2019-3-3 172 20971 yyyyyyy2 2019-8-7 02:47
1234下一页

评论

订阅

他还有这些淘帖

DS
主题 24, 订阅 7, 评论 0
主题 4, 订阅 0, 评论 0
主题 2, 订阅 0, 评论 0

||一亩三分地

GMT+8, 2019-8-23 03:45