一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

一亩三分地 淘帖 加拿大

加拿大

11 订阅
   (共 3 次打分)

专辑创建人:zzwcsong

淘帖主题 作者 回复/查看 最后发表
分享一下在加拿大(安省)工签后办Health Card的经验

加拿大的医保体系跟美国或者中国还是挺不一样的。最近生了场病也算是体验到了一些些吧。整理了一下分享给大家。因为我在安省,就分享一下申请以及使用OHIP的经历吧。1. ...

digest
r39xu 2019-10-8 13 2665 laoluo_2018 2019-10-16 13:00
加拿大航空制造业实习所见所闻(留学生)

我现在是Ryerson University大四的学生,刚刚结束了在庞巴迪航空(Bombardier Aviation)的一年全职实习。在这里谈一谈我作为一个留学生在加拿大找航空航天实习岗位的经验和 ...

digest
INAMAZE 2019-9-23 5 1958 INAMAZE 2019-9-24 11:52
美国transfer去蒙特利尔攻略(流水账)

LZ由于 3次没抽到签,公司决定外派,最终是去蒙特利尔。现在LZ正式到加拿大一个月了 ,稍微没那么忙了,于是给新来的小伙伴写写攻略(流水账)吧。先说说big picture吧 ...

digest
FinalShadow 2019-9-11 32 5457 Chen29 8 分钟前
聊聊我眼里温哥华地区的码农工作机会

看到地里大部分讨论加拿大的工作机会都在东部,明明温哥华华人这么多,为什么反而没什么人来讨论一下温哥华呢T T正好周末有时间,就来聊一下我眼里的温哥华码农工作机会。 ...

digest
猜猜我是谁_ 2019-8-18 54 12543 catdad 16 小时前
谈谈渥太华的工作机会

地里关于加拿大多伦多的帖子有一些,但是其他城市的不多。本人总结下渥太华的一些工作情况。本人在渥太华工作了7年,目前在SurveyMonkey做Data Engineer,总体而言这边工 ...

digest
biscan607 2019-8-14 49 11005 hancheng1987 3 天前
扯扯Canada 多伦多地区 互联网/码农工作

地里对加拿大码农工作机会介绍的不多。其实多伦多地址还是有不少码农机会的, 这些年趁着ai/dl的浪潮,一大批ai公司涌现。这边还有两所北美cs牛校: UWaterloo和UofToronto ...

digest
EricZhang 2019-7-6 195 29563 yaoruiyaorui 昨天 15:32
我来讲讲什么人适合去加拿大

先说一下现在的加拿大申请形式。实际上ee在最近几年有很大变化,大概在两三年前的时候,ee的分数线大概在430分左右,低的时候曾经410多分,但是随着这几年美国就业 ...

digest
slowloris 2019-6-1 118 27175 laoluo_2018 2019-11-20 17:48
【20190118更新LIMA加分降低】PLANB EE移民去加拿大一些有用信息

先介绍下自己,现在加拿大,来加六年有余。以前一直想去美国,后来机缘巧合还是到了加拿大。在地里学习良多。对加拿大移民有所了解,自己给自己办的。最近也有不少以前国内 ...

huangak 2018-10-13 26 5548 Madmax 2020-3-10 21:33
逃离美国,搬去加拿大

Lz背景,来美国5年,本科cs毕业,sde工作了快一年,不在湾区,不在加州,没有百万年薪,短期不想回国,想留在北美。离开美国这个想法其实本科毕业前就有了,但是当时一直 ...

mazixiang1993 2018-1-19 218 49167 Madmax 2020-3-5 04:12
担心H1B有变? 枫叶卡Express Entry DIY攻略

接近年关又传出消息,H1B又双出幺蛾子,六年后的延期有取消的可能,这对已经用掉一些H1却还没启动绿卡的人来说无疑是坏消息,在动荡的政策下如何更淡定?为回国做准备以及 ...

wangdi561 2018-1-1 208 76696 cleargo 21 小时前
FBI无犯罪证明

问问地里的小伙伴都等了多久?我是11月初寄出的,2个月了还没有扣钱。

mj2009 2017-12-29 14 3732 jasonGuo 2018-12-15 10:01
报一个加拿大Express Entry枫叶卡从申请到拿到手只1.5个月的火速timeline

本人今年H1B又跪了,因为已经用完硕士OPT了又不想读PhD / 草率结婚等等最后决定回国。但是因为我很小就出国了怕回国不适应,所以在受了地里的直接拿枫叶卡帖子启发之后决定 ...

Chalchie 2017-11-10 194 63942 celineliiii 6 小时前
地里有小伙伴在加拿大做Data Science的吗

LZ 现在还是OPT的身份,明年也就剩一次抽签机会了,所以现在在考虑plan B,一个打算就是去加拿大再读个data science的学位然后拿枫叶卡,看别的帖子说BC省毕业了就能直接拿 ...

yyldzxx 2017-9-5 54 20542 licewolf 18 小时前
分享一下四次抽签的心路历程,包括加拿大枫叶卡和L签证的经验

通常情况下我都是以潜水为主,最近看到很多三年不中签的帖子,瞬间非常想分享一下自己的心路历程,给大家鼓鼓劲儿。 (其实四次抽签的主人公是我先生,我自己是非常幸运地 ...

pipipi212 2017-5-10 45 12972 EmmaApril 2017-5-24 09:02
现在去加拿大, 可能可以直接申请枫叶卡...

前几天发了一个关于怎么去加拿大找工作的帖子, 结果发完之后就看到朋友圈里, 一个搞移民咨询的人说最近加拿大移民变得简单一点, 因为他们这个基于评分制的移民系统, Expres ...

attach_img
lvhangrobin 2017-5-4 291 96829 银色恋丝 2020-2-21 09:21
H1B两抽不中, 后来转战加拿大的一些回忆

最近逛论坛, 看见大家都在讨论H1B抽签的事情, 我当年也是深受其苦. 好多同学觉得自己可能没抽中, 有准备去加拿大工作的想法. 我之前在论坛里发过一个关于加拿大签证的帖子, ...

lvhangrobin 2017-5-2 78 27501 lyc0530 昨天 15:32
H1B 三抽没中 RELOCATE到加拿大相关问题

有没有人知道如果H1B 没抽中 公司给外派到加拿大 流程是怎么走的坐标SEATTLE, 大公司, 按理说这个应该是处理得很熟练了吧, OPT 7月到期 目前是已经接受本公司温哥 ...

gotta0625 2017-4-27 8 7416 allanan 2017-5-3 03:08
求问 H1B 没抽中去加拿大 Office 的优势和劣势?

我目前在国内, 去年拿到了某电商A家的Offer, 今年(2016)抽H1B, 但到现在这个时候了还没有收到消息, 看样子希望不大, 跟 HR 联系准备去加拿大, 来论坛里求问加拿大的 IT 环 ...

快乐的小妞妞 2016-5-4 35 7794 Cloud_cal 2016-10-12 05:19
关于枫叶卡在美国工作的问题~

请问各位前辈,枫叶卡规定五年在加拿大必须住满一定时间才行,想问下这样的话如何在美国找工作?是否只能通过来回跑来解决这个问题?

woshiyxt 2013-4-11 11 12587 wenting33 2019-12-3 03:56
所有评论

最新评论

达叔就逛逛 2020-3-4:

geotransformer 2019-12-31:

JillValentine 2019-1-10:

评论

订阅

他还有这些淘帖

主题 542, 订阅 121, 评论 78
主题 15, 订阅 22, 评论 2
主题 33, 订阅 19, 评论 9
主题 35, 订阅 43, 评论 27