一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

一亩三分地 淘帖 Job

Job

1 订阅
暂时还没有人评分

专辑创建人:littledonkey15

淘帖主题 作者 回复/查看 最后发表
Salesforce实习感受和经验

感觉把所有跟卖力相关的po文都看过了一遍,都没有看到跟卖力实习相关的经文。因此想在这里跟大家分享一下salesforce实习的经验。我是salesforce来学校career fair的时 ...

digest
chu110 2019-8-3 14 4734 liuwen 2019-10-1 16:52
心得:New Grad高效刷题找工作全攻略

Master在美国找工作实在是太不容易了。相对于本科生和博士生,Master的上学时间只有一年半到两年。这意味着最多只有一次实习机会,有一些春季入学的同学甚至实习机会都 ...

digest
chaoyinw 2019-6-19 128 30662 jessie0320 2019-10-7 03:04
第二波-什么人适合做PM以及怎么转PM

感谢大家对于我第一篇文章的支持!现在来第二波了,这次主要讲: 1) 什么样的人适合当PM; 2) 如何从sde/ds转PM。最近发现换行业就像回国一样,都是围城呀。。PM还是指produc ...

digest
orangelamb 2019-6-18 35 7847 小迪要加油 2019-9-16 10:02
我是如何在6月拿到top金融公司和数据科学的实习offer的

技术渣+拖延晚期患者在美找实习总结。非常非常感谢所有帮助我、给我很多建议和指导的同学和前辈们。把自己的经验分享出来,希望可以帮到大家。我本科是国内的纯文科 ...

digest
kristen-h 2019-6-17 21 7216 _GQXQ_ 2019-9-19 12:22
浅谈如何如何找PM职位和准备面试的一些经验

之前发了一个抖包袱的帖子,底下有人问如何拿到PM的面试。奈何大米太少连自己的帖子都没法回啊 -摊手。这个帖子就专门说一下如何拿到PM面试和如何准备面试。先讲一下我的 ...

digest
orangelamb 2019-6-15 52 5500 TinaWang2019 昨天 07:25
同事太弱又划水 我该和老板说吗?

坐标加州 在一个3个人的ds组 半年前因为有人离职 不知道怎么招进来一个白人 40多岁。特别能说会manage up. 然而 太弱了 每天我得花时间帮他解决傻逼的问题听他发表 ...

digest
yangyang729 2019-6-12 33 8887 哼哼肉 2019-6-18 00:16
灵魂拷问 该不该为了谷歌撕掉现有的offer

最近遇到了一个世纪难题楼主过去一年一直跳槽, 真的很艰辛,悲剧了很多次, 也尝试了很多次,最后领英尝试找了某二线大厂某组的头头,之后这位头头牵线帮我联系了他手 ...

digest
匿名 2019-6-12 78 11472 iqtest_sh 2019-7-15 14:27
为什么我的工作永远也做不完

背景介绍,在亚麻工作两年多,经常感叹”为什么我的工作永远也做不完“。在这和大家说道说道,也算是工作中的一点点小感想分享。首先,你要认识并接受,“工作永远也做 ...

digest
yuxiye 2019-6-11 11 6751 kinkin13 2019-8-12 14:27
如何应对项目未知的未来压力(和老板1:1实在太重要)

周末发一波感言,这周和老板1:1聊到的,觉得老板鸡血打得妥妥的,可以和大家分享一下,喜欢的话请加米。先给一点context,我刚刚接下了组里的一个项目,本来设想是让我一 ...

digest
keystdio 2019-6-9 16 5487 venissaecho 2019-6-13 15:30
CS PhD 2019北美找工作经验总结

PhD最后一年总算进入尾声,这一年刷了五六百道LeetCode算法题,面试了七八家公司,赶了好几篇paper,做了一个TA,准备毕业论文和答辩,一直是累成狗的状态,不过一直痛并快 ...

digest
larry516 2019-6-7 59 11458 timjiang818 6 天前
Uber员工开贴答题 AMA

U家湾区老员工 我也开贴答题了 大家可以问我任何问题比如WLB career growth 等等 我会酌情回答补充内容 (2019-5-16 05:14):也麻烦觉得帖子helpful的同学帮加一点大米 ...

digest
hyuna915 2019-5-15 88 8847 论坛匿名账号 2019-7-1 11:50
中年女码农求职酸甜苦辣经验谈

码农行业有没有年龄歧视?有没有性别歧视?没有人会承认,我自己也做过EM(Engineering manager),面试过的人也上百,确实有些简历看起来非常充实,见面发现两鬓苍白,举 ...

digest
Idkman 2019-5-13 80 12067 runningrabbit 2019-6-29 06:14

我在准备面试期间,用过几个Mock Interview网站,和地里的小伙伴分享一下: [*]Pramp这个是我用的最多的一个,完全免费。免费的前提在于,别人当面试官帮你面试,你 ...

attach_img
zplinti1 2019-5-12 1 1107 zplinti1 2019-5-23 02:44
谈谈最近被老板放进dev的经历

如题,最近被manager放到dev list里面,原因很简单,去年一年没有delivery什么东西,再加上公司每年的末尾淘汰制,我被放在了末尾。写这篇主要不是为了吐槽公司的制度,更 ...

digest
niming12138 2019-5-11 65 11689 auroraji 2019-8-7 21:06
超经典!Leetcode各个算法类型高频题总结(题目+答案)

木有大米木有积分很多帖子隐藏了看不了 请大家点点赞赏点米贡献一份我觉得很不错的高频题型总结 一共50道题 每道都是需要掌握的经典内有详细解答 code 和时间复杂 ...

attachment
hzhang13 2019-5-8 85 12191 sonia 11 小时前
找工经验谈:刷题、实习、申请、议价

卤煮本科985 EE,美村公立大学CS phd,现坐标狗家本部,职场新仔L4一枚。 第一次发帖分享求职经验,如有不足还请轻喷~~ 顺便提供求职交流和狗家内推:ha ...

digest
gymf123 2019-5-2 44 6368 gymf123 2019-7-8 23:51
刚进公司感觉语言障碍非常大,想回国,怎么办?

先交代一下背景,本科毕业之后出国,无工作经验,转专业读了一个cs水硕士,然后找到一个小公司的码农工作。今年3月份入职。进的组其实感觉挺好的,很少见,大多是美国 ...

digest
star013 2019-4-28 104 16149 Losero 2019-7-6 09:26
(求加米)新鲜亚麻电面 附利扣链接及hr指导面试准备经验

再发一轮超级超级详细的面筋希望能帮到大家!求走过路过的大佬就加个分!谢谢!我这130+分其实80%的帖子都看不了很卑微……真的很努力在攒分了QAQ首先是时间线。 4.16 ...

nininini 2019-4-22 3 694 kaseyhebe 2019-4-23 09:09
内向的人是不是在工作岗位上不是很容易?

楼主自己本身喜欢把所有project做完再来汇报工作,平时不是特别喜欢和人交流。但是碰到micromanagement的上司该怎么办呢?所以内向的同学是不是适应公司会有点困难?

匿名 2019-4-20 2 548 lalala1013 2019-4-20 10:55
校园Career Fair求职心得

这是我去过四场的校园职涯博览会Career Fair之后的得出来的一些心得,斟酌使用。学校的秋招是一年一度最盛大的职涯博览会。里面除了有很多免费东西可以拿,过履历效率之高 ...

digest
joyce15huang 2019-4-20 7 3720 ljx0320 2019-9-10 01:18
关于招工方目标院校排名分档的汇总

刚看到地里有个讨论综排的帖子,对回复中提到的“HR看法最重要”(大意)深以为然。对于以找工为导向的MS来说,企业等的看法无疑是最重要的,而其往往和综排专排也有所差距 ...

attach_img digest
waittim 2019-4-19 35 6793 ChenYitian 2019-4-25 22:57
【求分享】国内有哪些外企

请教大家国内有哪些外企,自己现在了解到有微软、谷歌、airbnb,但是想知道是不是还有其他比较好的外企?因为比较注意work-life balance,所以更加倾向外企,谢谢大家了~ ...

走吧欧小波 2019-4-14 11 1360 走吧欧小波 2019-10-15 18:43
我的纯刷题转码之路

一直在地里看大家的面经,看大家的经验分享,最近有空,把自己在2018年的经历写出来,让大家有个参考,希望对一些同学有参考价值。毕竟不是文科生,文笔很烂,也不会打草 ...

digest
sdszilong 2019-4-13 56 11268 kkkkkom 2019-9-6 06:08
刷题的终极目标

我刷了快700题,也有面试经验,我得一些心得可以分享一下!喜欢了别忘了加米哈!刷题是练习把算法原理熟练的运用到实际问题的能力。所以光会做题,不懂算法原理不行; ...

孙行者 2019-4-10 3 1579 swordcane47 2019-6-15 15:51
材料化学博士后->谷歌offer的转行总结

不知道发在这个版对不对,这篇文章记录了我转行的大致经过和心态的变化,希望对另一些正在经历同样过程的人有些许帮助。---------------------------------------------- ...

digest
Self_Learner 2019-4-7 121 17914 想不出昵称 2019-10-13 13:31
12下一页

评论

订阅
所有订阅者

最新订阅

他还有这些淘帖

主题 17, 订阅 0, 评论 0
PhD
主题 3, 订阅 1, 评论 0
主题 8, 订阅 0, 评论 0

||一亩三分地

GMT+8, 2019-10-23 23:03