🎁 Offer多多申请季白金卡十一特惠52% off! 🎁 点击查看详情
一亩三分地 淘帖 ICC懒人包

ICC懒人包

31 订阅
   (共 9 次打分)

专辑创建人:jerviscz

淘帖主题 列表无图 作者 回复/查看 最后发表
ICC在逃公主-详谈ICC

先说一下我真的不是来骗大米的…之前分享了我icc的经历,没想到这么多人看,有些受宠若惊。评论我也都看了,我还以为地里icc的介绍帖子这么多,已经不用再赘述icc了, ...

digest
匿名 2022-2-13 113 35864 匿名用户 2022-9-22 09:26
ICC痛苦经历/存活指南及选择求助

先给大家问个好?希望认出我的朋友们假装无事发生,这一年我承受的压力很大,现在看来也并不是什么耻辱,而是人生宝贵的经历。本来想等到尘埃落定再娓娓道来,只是 ...

digest
匿名 2021-12-4 132 31012 Ms.X 2022-9-15 23:03
ICC摸爬滚打的这两年

抽签季即将开始,再次住院大家都能顺利中签,顺利Approve!开新帖分享在Consulting摸爬滚打的这两年。LZ2018年年底毕业,毕业前一个学期从EE转为CE,2月申请OPT,5 ...

digest
xmxftxdl 2021-2-10 26 13979 薛定谔的机器猫 2021-11-17 05:52
【ICC话题】我从ICC上岸全职的前后

【认为ICC是纯骗子,lowB,完全没有存在意义的朋友现在可以关闭页面了】在上岸后,一直想着要不要写一写我这进出ICC的总结。正好我好友中有几个朋友是看了我的贴子之后投 ...

digest
ToveLoGOD 2020-12-27 70 30896 微信用户_2a028d2 2022-7-23 13:07
ICC 上岸贴,希望可以帮到大家

东部华人ICC: beaconfire solution已上岸,工作在湾区二线厂。我上的是java batch, 出来找工的主要岗位就是backend/full stack developer。 基本流程是2个月培训 + 1-2周mo ...

mfine793499293 2020-9-14 43 14976 mfine793499293 2020-9-15 23:39
ICC老人说说ICC真正的几个缺点

又到了一年一度的毕业季,找工板块又有很多萌新new grad问要不要去ICC。我2016年毕业,16到18年在ICC的某个美东cliet干了两年,现早已跳槽上岸。作为一个ICC老人,也来 ...

xingzhewujiang1 2020-6-8 41 27415 mavis_ok 2022-7-31 17:26
分享一下在ICC工作一年多的经验,以及contractor行业的注意事项。

最近由于疫情看到地里很多new grad同学没法上岸,很多一线大厂更是lay off出来一批大神,new grad的简历在hr眼里更是没法看了。所以很多同学都在考虑去ICC苟住身份,楼主作 ...

soapzi17 2020-5-22 116 63611 msipeter 2022-9-9 21:44
那些去ICC的同学最后怎么样了?3年后的复盘

又到了一年一度抽H1B的日子,我女朋友去年还是没有抽中,所以今年特地来写一篇文章回馈地里,祈祷今年能抽中H1B。我在2017年底写过一篇帖子,讲述我在ICC工作的日子:h ...

xingzhewujiang1 2020-3-1 26 19407 5668157 2021-7-31 03:41
要不要选择ICC? 迷茫的应届生们请进

-------------------------------------先马后看---------------------------------------------------基本资料:本人学zha本科生,专业虽然是CS相关(软件工程),但 ...

ToveLoGOD 2020-2-12 227 63320 lilizhou 2022-9-1 11:21
出入ICC之后的经验谈(泛指contractor)

关于个人的timeline不想说的太详细怕被人肉,只说个大概:我近期从ICC跳走,从跟ICC签合同培训开始(我这个是过了evaluation签ICC的合同)约1.5年,从上项目开始到现在是1 ...

digest
匿名 2020-1-22 32 18311 地里匿名用户 2020-12-14 09:25
ICC老人开帖帮大家解答ICC相关问题

最近在论坛里看到些关于ICC的帖子,有分享的也有不少提问的。我在ICC工作了6年,认识的Contractor来自美东各家ICC(版上出现过的基本都有)。现在和朋友开了一家CCC,可以从 ...

coolzoro 2020-1-14 33 9649 kellarh 2022-8-25 20:14
【绝对客观】关于ICC的亲身经历,和总结

---文章有点长,建议先马后看---因文章内容个人觉得能帮助很多迷茫的留学生,就不加什么特别的限制了,18岁以上就能看。/-- ---------------------------------------- ...

digest
bhxiao 2020-1-3 370 152954 msipeter 3 天前
谈谈我在ICC的工作3

大家好,我在17年末发的两篇ICC文章,引起了巨大的反响。好多人各种私信和留言,向我咨询ICC的事情。现在一年多过去了,我打算写一篇新的文章,来说说我过去这两年多的经历 ...

xingzhewujiang1 2019-2-10 87 48052 我是白白小小白 2022-6-18 04:56
有人了解Antra这个icc嘛?

请问有人了解这个icc嘛?刚查了下17年公司给抽了42个h1b,都批准了。 近4年抽了99个,一共挂了4个。 这样看来从h1b抽中率的角度来看还是可以的。然后package是第一年ba ...

FF-Ti 2017-12-8 134 87021 Yang_1007 2022-4-1 03:56
谈谈我在ICC的工作2

大家周末好,之前发了那个帖子,引起了大家的热烈讨论,还有很多人私信问我各种ICC问题的,求我内推ICC的,我挑几个问题,希望公开和大家分享一下。我现在还在ICC上班,不 ...

xingzhewujiang1 2017-11-18 66 46199 2350324431 2021-9-30 11:49
谈谈我在ICC的工作

大家好,我是地里大家所说的找工loser,去年5月毕业去了地里广大码农所看不起的ICC搬砖。就当吐槽吧,说一说ICC的工作情况,以及自己的心理路程。这个帖子不客观不公正,一 ...

xingzhewujiang1 2017-11-16 290 139509 zhaozhaoaZ 6 天前
什么是ICC 详细介绍

看到地里很多人对ICC 有非常多的疑问,想开个帖子给不太了解的同学介绍一下ICC. (这里主要是指的 码农行业)楼主现在在一家ICC公司,花了两年的时间等到了H1 然后现在正在 ...

The8023 2016-11-5 190 212064 polo1jcw 2022-9-22 21:41
所有评论

最新评论

kellarh 2022-8-30:

wost 2022-8-25:

lianyan221 2022-5-30:

tofutzw 2021-7-4:

ShitcoinMiner 2021-4-22:

评论

订阅

他还有这些淘帖

主题 48, 订阅 30, 评论 1
主题 14, 订阅 3, 评论 0