一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
一亩三分地 淘帖 职场

职场

4 订阅
暂时还没有人评分

专辑创建人:searchforsde

淘帖主题 作者 回复/查看 最后发表
手把手教你在Google升职 1

楼主混迹Google多年,多年参加calibration和各种promo committee,看到很多很给力的同胞却在升职上磕磕碰碰甚至屡次失败。perf马上又来了,想写一些文章希望能帮到一些人。 ...

digest
xllakers 2020-2-12 73 26055 dddfighting 2020-4-6 07:41
本版置顶 【经验分享】为什么manager不直接告诉你到底差在什么地方

过去一年的工作让我对很多问题有了全新的认识。这些内容主要是针对terminal level及其以下的同学。 如果你在当前的level比较挣扎,希望这里的内容能够给你带来一些启发。我 ...

digest
ijy 2020-1-14 68 24305 ucaksil 2020-6-8 14:17
本版置顶 【长文感言】在Google从3年升L4到1.5年升L5

最近刚刚升到了l5,常年潜水,现在也来分享一下自己的感悟吧。自己还是个职场新人,4.5年从l3到l5到速度也真心不快。但是也许和其他人的经历稍微不一样一些,我从3到4花了三 ...

digest
bg2dcx 2019-11-3 96 32363 yangmyfly 2020-5-12 02:09
Product vs Infra升职速度

楼主在f家做data infra 根据身边的例子 感觉1年E3->E4或者E4->E5就已经算实力很强的,升E6基本需要drive Multi-half(很可能是3+half)的大project甚至直接是某个system的f ...

Keith_Liu 2019-8-25 14 3818 lzchu1992 2020-2-23 14:07
材料化学博士后->谷歌offer的转行总结

不知道发在这个版对不对,这篇文章记录了我转行的大致经过和心态的变化,希望对另一些正在经历同样过程的人有些许帮助。---------------------------------------------- ...

digest
Self_Learner 2019-4-7 166 32864 hxycorn 6 天前
本版置顶 [长文慎入] 4年AWS工作总结:从 college hire 到 senior 的一点感悟

好多年没有在地里发帖了,上一篇正经帖还是2013年申请完的时候,是那篇帖子给了我这个头衔和足够多的大米,使得我这么多年可以在版上想看啥看啥。说来实在惭愧,拿了 ...

digest
justwell 2019-4-1 208 66912 fshan 2020-6-12 14:09
刷题对实际工作中有多大帮助

我能理解刷题是绝大多数码农通向Offer的必经之路, 我理解刷题一定数量后有一种迷之自信, 可以让你遇到项目中困难从容应对...但我想了解一下, 刷题对实际工作中的你的perfor ...

attach_img digest
sandyleo26 2019-1-25 75 11677 amaomao 2020-2-26 04:43
26岁才开始第一份全职工作,感觉有点拼不过小年轻啊

最近跟许久不见的朋友那里才得知这个宝地,然后借朋友的账号来倾诉一下。LZ美高美本美硕,美高11年级来的然后多读了一年(这个很普遍其实),本科因为有COOP实习工作了一整 ...

渣渣渣碎一地 2018-10-7 273 41612 feiyuefengrenyu 2020-5-19 12:03
入职一年多的总结

好吧其实都快5个quarter了,同事都说我是老员工了~上班以后觉得除了技术进步很多,其实也学了很多非技术的东西,基本上每个quarter都会到一个新的层面(如下) ...

attach_img digest
hxtang 2018-9-6 25 12122 arthur96 2020-6-18 06:25

评论

订阅

他还有这些淘帖

主题 16, 订阅 4, 评论 1
主题 13, 订阅 5, 评论 2
主题 13, 订阅 2, 评论 0

|||一亩三分地

GMT+8, 2020-7-5 18:23