<
一亩三分地 淘帖 与人交流的经验
暂时还没有人评分

淘帖标签:职场交流  生活交流 

专辑创建人:spearous

淘帖主题 列表无图 作者 回复/查看 最后发表
吐个槽:非北美名校毕业就是不受待见

我司从去年上半年开始推进一个项目,要把一系列需求统一到公司的一个系统里去。由于这些需求存在了很多年,相关文档的来源非常复杂,各种格式(word,pdf,ppt等),文档格 ...

digest
匿名 5 天前 51 14274 wildwoodNE 昨天 22:20
LinkedIn networking了两三个月总结

首先对于印度人我只能说,公若不弃,布愿拜为义父!太给力了,遇到的校友基本都非常愿意给refer,而且是那种态度热情的回应,让身为菜鸡的我好感动。咱先不管能不能拿面试能 ...

digest
HiddenLayer024 5 天前 18 7957 lbrobinho 昨天 22:35
不想结婚,只生孩子可行吗

楼主女,现在想讨论一下只和喜欢的人谈恋爱,生孩子,抚养孩子长大,但是不结婚的可能性。我不是一个天才型选手,从小到大都是靠勤奋努力不服输才混到现在的状态,所以 ...

匿名 2024-5-29 44 8486 乡下庆 2024-6-6 15:24
队友除了上班挣钱,其他基本啥也不管

操持家真累啊,如题。队友自从和我一起三个月以后,不要求他,基本从来没干过任何一点家务活。 没有棘手事情的时候,我还挺enjoy.但是遇事着急时候,队友的慢性子能让我头 ...

bnrs 2024-5-23 49 14585 agilecat 2024-5-30 19:44
伦敦附近可以一日往返的宝藏地(求米)

[*]牛津Oxford:除了鼎鼎有名的Christ Church学院,一定要来St Marys Church 登顶![*]白崖Eastbourne: 5月份爸妈来带他们去了一趟白崖,他们超开心的在草地上奔跑。白崖真 ...

digest
opheliaming223 2024-4-18 0 3920 opheliaming223 2024-4-18 03:17
最近在带sde intern,讲讲感受

LZ也算是职场新人,本帖仅表达个人的理解和感受,还望大家轻拍。这个summer mentor我们组的intern,说实话不是特别满意,总结了几点他做得不到位的地方,希望能帮助地 ...

digest
liuhuodetian 2021-7-27 27 13777 张智玮 2021-10-3 01:21
本版置顶 隔壁那个抗争了三年PIP的层主来了,这是我的故事

写在前面前天的PIP大贴下随口说了一句50赞来写一写自己的故事,转眼冲200去了这是我的故事,写得可能有些轻佻,故意的,因为写太贴心沉重了自己会又被带回到那种情绪里 ...

attach_img digest
nynybbb 2021-2-21 174 62190 yangch5 2024-6-7 04:57
分享在微软亚马逊这种大公司如何增加自己的竞争力

**** 本内容被作者隐藏 ****

budbud 2020-6-7 44 14012 budbud 2020-9-11 23:16
如何击败本土白人竞争对手娶到赚钱给你花的完美老婆package

标题党了一下,楼主暂时不想转型做情感博主。看到最近美国华人码工询问在欧洲找配偶的问题,觉得挺有意思的。地里在美国的华人好像都公认华人男性外形不讨喜,外加媒体刻意 ...

欢迎大家润欧洲 2020-6-6 75 37477 pinkspiderrr 2023-2-27 21:30
我司的印度人(有感而发)

看到有位大佬关于印度人的帖子,我回想了我的实习公司里的印度人。楼主是在一个德州computer science 系里2/3 都是印度人的学校里读CS硕士。因为我们的系主任都是印度人, ...

attach_img
喵大人 2018-12-22 58 30011 shicx7 2020-5-29 04:06

评论

订阅
所有订阅者

最新订阅

他还有这些淘帖

主题 31, 订阅 1, 评论 0
主题 73, 订阅 4, 评论 0
主题 21, 订阅 1, 评论 0
主题 27, 订阅 0, 评论 0
主题 12, 订阅 0, 评论 0
>
返回顶部