一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
一亩三分地 淘帖 文书

文书

1 订阅
暂时还没有人评分

专辑创建人:quebien

淘帖主题 作者 回复/查看 最后发表
教育技术方向硕士申请总结及经验分享

一转眼已经是五月份,接下来的短期计划也基本确定下来了,是时候写个帖子总结一下申请经验,回馈地里。希望能帮到同样申请教育方向的朋友们。[*]个人背景师范类学 ...

digest
dandy_lion 2020-5-27 9 1177 Yangfan-Vanessa 2020-6-5 22:15
全是干货的20Fall MSCS DIY申请总结 以及对选留学机构的同学的建议

在申请过程中从地里得到了很多帮助,所以希望写下这些干货能够回馈大家。因为我在三年前申请转学时找了留学机构,因此也学到了留学机构中的经验和教训。希望这篇文章对DIY ...

conniezq 2020-5-22 3 1013 lvzt 2020-6-19 14:53
硕士和PhD留学申请文书区别解析

在申请国外学校的研究项目时,一般会向目标院校提供两方面的材料才证明自己的能力,即硬性材料与软性材料。所谓硬性材料就包含GPA、GRE、GMAT、托福(雅思)等考试成绩, ...

不喜欢起名字 2020-4-24 0 634 不喜欢起名字 2020-5-5 17:25
非双申请,各种踩坑,超详(啰)细(嗦)的自白

我是一名普通一本非双的学生。专业很小众,出国的人不多,所以知道的太少,对整个流程完全是懵逼的。加上我19年三月准备出国的,9月申请第一所学校,很匆忙。因为这些原 ...

digest
seventailcat 2020-2-22 29 3985 Skye_Zhao 2020-2-26 16:28
分享语法检测网站,欢迎交流文书修改网站~

最近在努力修改自己针对各个学校各个项目的文书,虽然写了基础文书,但是感觉针对各个学校各个项目要改的内容真的蛮多的。我自己的策略是,对于我这种ECE/CS混申的选手,不 ...

digest
yiyilucky 2019-12-8 11 3415 NicoleESWV 2020-11-25 10:28
文书tips:如何写个人陈述第一段(给深深纠结于怎样开头的大家

刚刚看到一篇博文,叫“如何开始个人陈述:杀手opening”,感觉很实用,原地址: **** 本内容被作者隐藏 ****Firstly, don't begin with the overkill openingOne ...

digest
递归调用 2019-10-24 14 5561 duoduowho 2020-7-22 10:31
19Fall DIY申请经验干货总结,求加米!

个人基本情况介绍:本科学校:211财经院校(2016年毕业)本科GPA:3.71/4.00语言成绩:托福107、GRE 322本科专业:国际商务(课程安排原因,同时修了很多经济学&数 ...

一粒ZZ 2019-10-11 23 3047 我爱盐焗鸡 2020-2-27 12:22

申请季的各种DDL都快到了,传一个CV合集分享给大家。希望都能申请顺利~!

attachment
BioGo 2018-11-22 7 1146 nnyhzh 2020-2-27 20:29
伯克利文书经验分享

下面分享一下自己写文书时总结出的一些经验。仅仅是从个人视角出发总结的一些可能有效的方法,大家还是要根据自己申请的项目类型和自己的背景来分析怎么写文书。 首先列举 ...

yyjbeat 2018-2-18 48 9876 mmmry 2020-9-8 19:47
哇!!!留学申请常见FAQ链接一览—含GT/文书/推荐信

今年基本上申请的过程都快结束了,在此期间一亩三分地在大小问题上都帮了我非常多的忙。在我的推荐人跑路(疑似)之际,攒一攒RP。因为有各种好心人给我捐了大米,我决定回 ...

digest
naliece 2018-1-19 10 4742 准神 2019-8-27 18:46
EssayEdge的PS写作教程 Lesson1-6(全)

看到板块里有人发了Lesson1-3,发现我这里有更完整的1-6,分享给大家。如果之前有人发过了请告知,我会联系版主删除这个多余的帖子。另外,觉得有帮助的同学,麻烦给加 ...

attachment
zk1996 2017-11-6 21 2702 WcheeseaW 2020-10-11 15:30
【转】2016 Fall申请季几家出国留学文书修改机构使用体验

首先说明,楼主算是半DIY的,自己写好PS之后又找了文书修改机构修改了一下。楼主之前也一直纠结到底是不是要找中介,也有去和天道、嘉华世达的老师谈过,可研究了一圈之后 ...

xinyao_ye 2017-11-1 4 1406 scllj 2020-10-18 21:34
分享来自 MIT 很棒的 SOP 写作指导(求加米

这几天在写 SOP。昨天看到了一个 SOP 的写作指导,觉得很不错,帮我想到了很多本来没想到的东西。分享给大家。(也是因为没米了。没发过几次帖很怕说错话… 原版 PDF 在 ...

attachment
alexfanchina 2017-9-27 56 9132 lmyizyx 2019-11-11 19:02
给写PS没有思路的同学

网上找到的材料,写的挺好的。希望能给大家带来帮助。

attachment
eashion 2016-11-6 242 25242 borrison 2019-11-5 23:48
零基础如何专业申CS master指南

前言:Hhhhhhhhh,大家好,我又来给大家写文啦,这次写的是关于如何CS本科零基础申请CS master项目的介绍贴… 希望给地里一大部分对强行转专业很迷茫的学弟学妹们一丢丢 ...

ianhezy 2016-3-21 317 139306 misakakuma 2020-10-4 01:51
文书的误区与心得

我是美本,硕士申了六所,S,H,M,等都录取了,S给了奖, 自己准备的时候请教过很多人,我老板也是招生委员会的头,自己也玩的不较好的美国人也是从事申请的,所以对文书有一 ...

huzhongkai 2015-10-20 258 63273 WilliamZhe 2020-10-19 23:07
DIY PS文书经验

昨天发个GRE经验分享的帖子,版主一下发给我30分,大受鼓舞,今天决定分享下我DIY申请文书的经验我写文书花了大概一个半月,期间我朋友的俩个师兄,美国呆了多年 ...

Tayloooooor 2014-1-11 46 11472 Starabbit 2019-9-7 19:09
分享自己一个写PS的公开课的笔记(要点+快速入门)

这两天听了一个ps公开课的笔记,感觉还蛮有用的,能对ps有个简单认识+快速入门我是一边听一边记的,中间不清楚的部分也反复听了一下(怎么有种听力乱入的感觉。。), ...

liuuki 2013-10-30 129 31845 NicoleESWV 昨天 17:12
申请结束,发点经验 攒人品 求牛校

前天,洋洋洒洒地叫了联邦快递,寄出了8份成绩单我的申请算是告一段落了。安心准备陶瓷和拒信吧。在回顾一下这些日子里面的申请流程之前,先说一下自己的考试吧。1.我是 ...

digest
池大侠 2012-10-25 42 5320 池大侠 2012-11-30 00:02
发个ps的范文

最近在写ps, 找到的一个感觉不错的ps范文集, 基本都是理工类的方向, 跟大家分享一下

attachment
sauller 2012-9-9 505 50117 523Y 2020-10-22 13:41
[CH申请总结2之PS]:PS就是最好的套瓷

**PS就是最好的陶瓷---谈PS的重要性和对PS的一点看法记得地里有帖子曾经说过PS的重要性,特别是对我这种硬件很弱的人来说,尤为重要。首先,硬件已经没有办法弥补了; ...

digest
andeyhongyeIVY 2012-4-5 103 23815 托马斯蓝胖 2020-10-20 09:49
打开PS写作思路的资料

貌似又快到写PS的时节了,去年写PS的时候到的一些资料,我觉得对打开写PS的思路挺有帮助的,不晓得有人分享过没~

attachment
QiQi 2011-8-14 260 20589 kk2019 2020-10-24 14:59
读ps常见的错误之一

在此谈一下PS写作中很多同学常见错误以及修改策略。这些错误都很细微,你可能平时都没有意识到,可能一个错误你不在意,但是如果加在一起就可以决定你PS等留学文书的质量。 ...

digest
phoenix8 2010-11-25 13 4303 new_cheng 2011-9-19 19:52
我导师给我的回信--How to write a critics

最近闲的无聊,于是给那边老师写信要给点建议。老师让开始读他们组的paper,并写个one-paper的critics。遂激动之,半天读完文章,半天写好一个summary, 最后写了点limi ...

digest
superwangxp 2010-3-20 29 7202 lyphui 2015-9-30 14:43
文书机构--------------汇总,再单独发帖的扣分20

管理员按:此贴里面软文极多,比如芝士圈注册多个马甲互捧(已被封号),其他机构也有,版主不可能一一排查,请大家注意辨别=====================好像 ...

attachment
060601199 2009-12-5 636 196581 YoungWiz7 2017-12-1 03:17
seven_teen 我不是牛人我怕谁--- PS经(一):冲动的奖励

对我这种需要靠情绪来带动做事的人,神经一抽一抽的人,做正经事 重要的事 都是需要契机的。对的情绪,impulse,才能开动。我想写一篇 写PS 的经 两年之久,今天契机终于 ...

digest
superwangxp 2009-10-27 86 19361 liuwen 2020-1-21 11:25

评论

订阅

|||一亩三分地