一亩三分地 淘帖 瑞士留学求职生活攻略
   (共 4 次打分)

淘帖标签:瑞士求职  瑞士生活  瑞士留学 

专辑创建人:Plants

汇总一亩三分地瑞士求职生活攻略, 介绍在瑞士留学,找工就业,生活的方方面面
  淘帖主题 列表无图 作者 回复/查看 最后发表
作为grad student 亲身经历谈美国和瑞士

又到了一年的申请季,想把自己在美国和瑞士作为grad student的经历写下来,以方便之后犹豫的童鞋们做决定啦。地里已经有很多关于美国到瑞士的帖子啦(比如https://www.1poi ...

attach_img
eccentricity 2022-1-27 27 7291 hilovaiseriliis 7 天前
大概是全站第一个苏黎世大学(UZH)MA Econ就读体验和课程介绍

1.生活费的话,签证保证金要求的2w1瑞士法郎(约合15w人民币)基本够用,只要生活不是特别奢侈;再多点一年20w也到头了。学费一学期800法郎,大约不到6000人民币。奖学金几 ...

digest
estrella0707 2022-1-22 23 5815 estrella0707 2022-4-22 00:01
[谷歌]从湾区到上海到瑞士,我的2021

2021年的一月,我长达一年且还要接着持续的流放生活正式开启了。在很久很久以前,我就拜读过达姐 @verozx 在地里写过的一篇关于谷歌苏黎世的帖子,之后又陆续follow了 ...

attach_img digest
争取每日一题 2022-1-8 92 27416 Lothbrok 前天 17:47
ETHZ计算机找实习机会

楼主是今年九月才入学的eth mscs新生,这两个月来一直在找实习,有些许感悟来和地里分享,另一方面也看到地里已经有epfl大神介绍他们的实习情况,那我来补充一下ethz的。 ...

Heuristics. 2021-12-5 29 5891 Heuristics. 2022-4-16 05:51
有关瑞士留学申请经验以及瑞士留学生活分享

首先放一个自己b站的链接:https://www.bilibili.com/video/BV1nR4y1H7RW?share_source=copy_web主要是ETH和EPFL相关的信息涉及了瑞士申请经验、瑞士留学学习与生活 ...

attach_img
BosOrCal 2021-10-11 6 2267 柯基101 2021-10-21 05:11

看到大多都是分享工作生活的帖子。于是想分享一下申请欧洲博士的经验。欧洲的博士普遍算作工作,拿的是工作签证。本人是理科博士,硕士在瑞典就读,本科在澳洲就读,现在在国外 ...

digest
okaylalala 2021-3-15 13 9592 阿强 2021-11-22 11:53
欧洲 CS PhD Intern经验帖

发现看帖子经常需要米,只能发个帖子赚点米了。。。背景:EPFL CS PhD在读,AI下某子领域。(感觉能碰到熟人)过去两年申请了两个实习,都申请上了,介于这里欧洲 ...

小小哲 2021-2-19 12 4113 duoliu 2022-3-4 04:05
瑞士苏黎世联邦理工ETH 硕士申请 全额奖学金 成为爱因斯坦校友

楼主背景:海本+ETH硕士。在ETH硕士期间拿的全额奖学金,大家有任何问题欢迎问我~求加大米~~说实话,爱因斯坦被提起太多遍我也听腻了,毕竟除了他,苏黎世联邦理 ...

勇敢小怪兽 2020-11-5 68 17424 Watcher_40 2022-4-13 13:55
瑞士 高薪工作 求职注意事项

在瑞士,随处可见的不仅仅是芝士火锅和瑞士手表,军刀和巧克力,更多的是她低调而优雅的"炫"富。从ETH主校区走到班霍夫大街(Bahnhofstrasse,又名火车站大街)只需要1 ...

勇敢小怪兽 2020-11-4 81 25930 junjun16 2022-5-10 02:48
瑞士洛桑的留学,生活感受,经历分享

在瑞士洛桑留学也将近一年了,之前分享过一个在洛桑联邦理工学院就读一学期的经历感受,链接在此: https://www.1point3acres.com/bbs/thread-594760-1-1.html 大家积极去 ...

marryandwitch 2020-7-19 41 14237 小亩_5db9802 2021-8-1 17:34
EPFL/ETH计算机找实习

想问问各位在瑞士联邦理工读计算机Master的同学们在瑞士实习容易找吗?比如苏黎世Google/IBM这类,对于非本国学生是否有何限制呢?

xiacijie 2020-5-19 65 24275 marryandwitch 2022-2-8 18:52
在日内瓦实习工作的爱情故事

听说现在发帖给很多很多很多大米?!!那我来了!!!楼主纯商科背景,毕业后凭着多年扶老奶奶过马路积攒下来的人品在美国找到了工作还抽中了H1B。16年H1B生效,17年 ...

digest
orangexu 2020-5-5 32 8202 唐悦祥 2021-4-30 18:03

看到地里终于有了欧洲版,也想分享下在欧洲这几年的经历,希望能够跟大家多多交流。个人基本情况来瑞士读书快三年了,即将毕业。中间在德国实习了半年,专业EE,从入学 ...

digest
闲的时光 2020-5-2 27 8969 笑看变幻时 2021-8-22 20:00
逃离湾区1年后...写写在西班牙和瑞士的生活感想

看达拉@verozx 同学在隔壁写了苏黎世以后也心痒痒,想来和大家分享分享我在欧洲工作生活了一年多的感受。【我和达拉因为差不多时候在准备去苏黎世的工签,所以在地里撘上线 ...

digest
weier_36 2020-1-18 130 46292 weier_36 2022-1-13 19:57
离开湾区以后,来聊一聊Google苏黎世的工作生活

在离开湾区三个月后,想和大家聊聊谷歌苏黎世。我是18年初有了离开湾区的想法的。从14年到美国,到19年底离开,我在美国也居然待了五年。毕业后我一直在湾区Airbnb工作 ...

digest
verozx 2020-1-16 269 126615 NanamiChiaki 2022-4-28 00:03
对比<中美瑞德>互联网行业可支配收入

楼主最近跳槽来了德国,开了个人公众号打算记录生活。我因为之前工作轮岗的关系,在美国、瑞士和西班牙都工作过,现在又跳槽来了德国。我昨天在公众号上码了篇干货文,对比 ...

attach_img digest
weier_36 2020-8-8 121 30281 xiaolong-shawn 2022-2-15 21:31
瑞士 博士 google包

刚从学术界转到工业界 坐标 苏黎世 麻烦 大家看下这个包怎么样?补充内容 (2019-9-3 14:22):Negotiate 了下 股票涨到稍微标准的30万了

匿名 2019-8-28 33 13791 ooo 2020-7-11 00:34
所有评论

最新评论

ZXSHL 2021-6-1:

zonghao98 2021-4-26:

admin 2021-4-2:

并不清楚 2021-3-15:

评论

订阅

他还有这些淘帖

主题 26, 订阅 21, 评论 1
主题 16, 订阅 7, 评论 1
主题 19, 订阅 3, 评论 0