大家一般什么时候下定决心要从某个老板手下跑路?

一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
$366 off coupon code: best

深入浅出AB Test
从入门到精通
$366 off coupon code: best

E轮2.5亿美元融资
一起作业诚聘
机器学习/数据/教育等职位
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司招聘信息放这里
楼主: 小K

[最新攒积分任务] 承诺分享和帮助 (30-50分任务)

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
weileshenqing 发表于 2019-2-10 03:54:38 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
本人在申请美国的Materials相关的2019 Fall PhD过程中
先关背景:国内本科+加拿大硕士
承诺申请结束后会(2019年8月前)分享其中经验以及回答问题,我希望能给想申请这两个国家的同学带来帮助~
帮助别人也是攒人品的过程! 希望大家都能有很好的结果!
回复 微信

我的人缘0
frefre 发表于 2019-2-11 11:40:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
我是一名CS EE double的大三妹子 在美国呆了六七年了. 我想写一个介绍计算机硬件和软件专业方向的帖子 给还在迷茫自己专业方向的同学一个向导. 同时我也可以回答一些适应美高/大学生活的问题

评分

jiawuhang + 3 给你点个赞!

我的人缘0
mavisln 发表于 2019-2-12 14:28:32 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
我在加拿大读cs本科,目前在找全职工作,等收到offer定下来了会来分享加拿大new grad(自己的经验)找工作的市场/薪资/上升空间及知名本地公司的经验。

我的人缘0
luoy06 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
5年湾区工作经验,目前在换工作,等收到offer定下来了会来分享

我的人缘0
kongwd967 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
我最近在参加好几个伦敦银行的金融量化风险管理的面试,可以一周之内分享常见的典型的面试题范围;另外也在准备3月份学校的trader的面试和申请,所以可以在3月中下旬分享trader的求职面试如何准备以及典型的面试问题。

补充内容 (2019-2-17 06:43):
不好意思, 刚才直接按了回车换行键, 结果把没有写完的帖子直接发送出去了。  我继续承诺,对于我自己有心得的问题,我会主动回复,做到知无不言言无不尽,因为我自己受到了论坛其他小伙伴的帮助和启发,相互帮助!

我的人缘0
pinruiy 发表于 前天 03:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
我是大四应届今年申请统计/金工方向的ms项目的中流985的应数学生,因为目前了解的知识不够多,很难给大家分享经验,但我承诺未来会播报申请结果,同时在未来入学后给大家分享自己就读ms项目的信息,同时对所有211以及中流985应用数学方向的学生我可以提供无数的出国建议,本人rank 1/41在我们学校,有申请留学的经验,应该有一点发言权,可以私聊我哦。同时未来有机会可以开一帖介绍托福写作满分,gre写作裸考4,4.5的经验。

我的人缘0
Luminosity 发表于 昨天 04:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
我来美国三年半了,美本在ucsd读书(大家有任何关于ucsd cse, math或者cogntive science相关的问题可以随时问我),现在正在找工作,正在准备tusimple和teradata的面试,拿到面经了会在地里分享攒人品。新人求大米~

我的人缘1
cstcs 发表于 昨天 09:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (25)

0% (0)  踩
我现在在加州某村就读,专业是cs,关于申请研究生和找工作规划方向的事情,我会尽力回答别人的提问!

我的人缘0
836195369 发表于 昨天 12:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
北美东南部排名上升最快的学校,佛罗里达大学,欢迎大家申请,有问题的可以给我留言

我的人缘0

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
托福口语27,大概可以分享下托福口语的经验,以及考托福过程中怎么调整心态

游客
请先登录