国内大学两年-转学-美国大学两年:全过程分享

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
Coupon code: best

深入浅出AB Test
从入门到精通
Coupon code: best

E轮2.5亿美元融资
一起作业诚聘
机器学习/数据/教育等职位
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司招聘信息放这里

地里新站beta上线:一亩三分地instant - 问题和建议汇报帖

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘14

Warald 发表于 2015-11-23 05:56:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  95% (3927)

4% (166)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
一亩三分地 Instant 仍然在beta,有任何问题,请多多包涵~

http://instant.1point3acres.com

目前最好的新功能包括:搜索
follow tag (得到相关update)

申请人可以填写你的定位信息,一键生成定位贴,可以收藏相关项目,得到最新更新

更多好玩好用的功能等你来发现~

如果发现任何的问题,或者要求新功能,请回复在楼下
. 1point3acres
team会尽快解决bug,大家想要的新功能我们会仔细考虑,也可以加入我们团队,一起开发你喜欢的功能!

Thanks for trying instant!

================
也可以直接去新版留言 http://instant.1point3acres.com/thread/140283

评分

qiyangluo + 1 给你点个赞!
shenfu + 1 欢迎来一亩三分地论坛!
wangzhenbob + 1 感谢分享!
designsource + 1 感谢分享!
hkmeidigogogo + 1 感谢分享!

我的人缘0
CHEWYCC 发表于 2016-4-15 23:37:55 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
用linkedin在instant注册了账号。。。然后。。。然后。。。。我的头像就默认为linkedin头像了。。。而且还不能改!!!!!

我的人缘0
annielife 发表于 2015-11-27 13:33:40 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  100% (67)

0% (0)  踩
目前正在找工作所以对这个方面的搜索比较多。Instant里面搜出来的结果没有显示发帖时间或者更新时间的,因为很多面经什么时效性比较强,所以我也会比较关注这点。(只是小小的建议,可能加了这个之后界面会显得不简洁?)

makes sense. noted  发表于 2015-11-28 05:50

评分

lsxzll + 10 回答的很好!

我的人缘0
buzouxun 发表于 2015-11-23 07:45:29 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  100% (22)

0% (0)  踩
"目前论坛发帖会被自动同步到Instant里,但是Instant发帖不会被同步到论坛里。" 那是不是以后论坛就慢慢不用了? Instant这个系统和论坛的最大的区别在哪里额?

是的~以后会慢慢让老论坛退休的~~  发表于 2015-11-23 08:46
我的意思是,是不是等以后Instant,成熟了,我就不需要论坛了? 明显instant交互好很多额  发表于 2015-11-23 07:55

我的人缘0
candy_shmily 发表于 2015-11-23 08:20:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (458)

13% (69)  踩
新站很漂亮~赞W大
btw能不能添加上用用户名登陆?

hot fix deployed!  发表于 2015-11-23 09:02
yes and noted. Will change soon  发表于 2015-11-23 08:26

我的人缘0
涛哥威武 发表于 2015-11-23 08:34:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (14)

0% (0)  踩
我似乎看到帖子里面的补充项不能显示出来哦,至少我那个帖子就是这样{:4_112:}
新版的确实很漂亮啊赞一个!

link?  发表于 2015-11-23 08:35

我的人缘0
NeedForSpeed 发表于 2015-11-23 08:37:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
新人弱问,这个有什么不同啊

新人还是新人么?

起码目前,新人在那边可以搜索  发表于 2015-11-23 08:43

评分

fishfish9 + 3 欢迎来一亩三分地论坛!

我的人缘0
涛哥威武 发表于 2015-11-23 08:37:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (14)

0% (0)  踩
涛哥威武 发表于 2015-11-23 08:34
我似乎看到帖子里面的补充项不能显示出来哦,至少我那个帖子就是这样
新版的确实很漂亮啊赞一个 ...

旧版:http://www.1point3acres.com/bbs/ ... D157%26sortid%3D157
里面有个补充项
新版:http://instant.1point3acres.com/thread/141810
似乎看不到了?应该不用登陆后才看到吧

原因找到了,近期会修复  发表于 2015-11-23 08:51
貌似的确是的。noted。 新版目前可以随便修改  发表于 2015-11-23 08:45

我的人缘0
candy_shmily 发表于 2015-11-23 09:12:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (458)

13% (69)  踩
-baidu 1point3acres
http://instant.1point3acres.com/tag/upenn 对比了其他学校 发现Penn显示的地图有点问题 定到了ASU去了?还有就是最近才改的密码貌似登不上去。。。要用原来的密码。。。

做了一个quick fix for map。其他部分有新feature会慢慢修正  发表于 2015-11-23 13:02
the other bug, noted  发表于 2015-11-23 11:04
数据更新会有稍微的延迟  发表于 2015-11-23 11:01

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
williamwjs 发表于 2015-11-23 10:57:48 | 显示全部楼层
mac上safari点登录没有反应

补充内容 (2015-11-24 00:14):
已解决应该,今天就能登陆进去了

clear cache  发表于 2015-11-25 07:07
我们好几个人都试过了,无法重现这个bug  发表于 2015-11-23 13:01
noted  发表于 2015-11-23 11:01

我的人缘0
DamienPooh 发表于 2015-11-23 12:53:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (245)

2% (6)  踩
都不是什么重要的问题,不过会让人感觉有点别扭:
2015-11-22 22_45_10-工作 _ 一亩三分地Instant.jpg . 1point3acres
2015-11-22 22_46_08-找工小结   Google, Facebook, Square 电面及Onsite面试回顾 _ .png
同一条帖子在列表里重复了,并且帖子本身是它的“相关帖子”;
标签的边框之间空隙最好大一点;
面试类别里,不同的类别以点来隔开 - 做成标签是不是更好一些?
以第二张图的帖子来讲,其他公司名称里不应该有东西,后两家公司应该放到“公司名称”里,不过以前的数据应该不好处理吧;
另外,“其他公司名称”不应以逗号开头。

thx and noted!  发表于 2015-11-23 13:01

我的人缘0
sylvesterchan 发表于 2015-11-23 15:48:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (128)

6% (9)  踩
哎我好像早上尝试了一下登陆,然后一直没反应。喔喔然后界面大赞!是我喜欢的feel。

clear cache? similarly reported problems cleared themselves after this.  发表于 2015-11-25 07:07
i see. investigating  发表于 2015-11-24 11:44
我手机OS9.1吧,safari应该也是最新的吧?早上电脑也不行,电脑WIN7的。  发表于 2015-11-23 16:52
osx safari 有人反应无法登录,但是devteam无法重现。你的os and safari version?  发表于 2015-11-23 16:19

游客
请先登录