扒一扒我的大银行contractor经历

一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
$366 off coupon code: best

深入浅出AB Test
从入门到精通
$366 off coupon code: best

E轮2.5亿美元融资
一起作业诚聘
机器学习/数据/教育等职位
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司招聘信息放这里
楼主: qian927240

[申请总结] 真的被中介弄的无语

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
niziyaojiayou 发表于 2018-7-24 13:32:14 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
有没有可能自己申请  不找中介啊
回复 微信

我的人缘0
吉姆一帆风顺 发表于 2018-8-16 04:29:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (24)

0% (0)  踩
之前想申请SJSU神校,结果跟中介一说中介理都不理,嫌我这种目标太low。。

评分

AlexJin + 5 给你点个赞!

我的人缘0
Amigua 发表于 2018-12-27 02:12:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (58)

1% (1)  踩

同被中介坑

我的人缘0
Erictian 发表于 2018-12-27 05:09:26 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  97% (35)

2% (1)  踩
说一说我找中介的经历吧。. check 1point3acres for more.

我开始找了一家没那么有名的中介,听着觉得比较靠谱 。然后我爸就不同意了,非让我找巨有名的中介,因为他说跑得了和尚跑不了庙。然后我就找了大中介,毕竟我爸出钱么。然后我就开始了漫长的撕逼过程,就是中介前期跟我承诺的特别好,说可以申到好项目。签约之后我的申请顾问给我的选校单上全是垃圾校,各种dis我,说我选的学校太好,问题那不是我选的,是之前你们咨询的那个人给我推荐的!然后就各种扯皮,那个前期顾问也联系不上,后来竟然离职了。申请顾问跟我说要是按我的要求申,就签补充合同,申不上也不退款(后来发现是中介常见套路)。然后继续撕,好不容易撕出来,没交钱,但这中介老师估计也很烦我吧。然后后来还是办得磨磨唧唧,找也找不着,文书写的一塌糊涂,deadline还是错的。然后我就天天打电话撕,跟我爸生气,后来我觉得中介也烦我了,就同意给我退款了。

然后我就去找了之前那个中介,这次我是长记性了,什么事都自己盯。其实这家中介已经够良心了,但谁都不如自己上心。我当时的顾问已经挺专业的,她跟我说了很多我不知道的,但她每说一个,我都会在按图索骥,自己去查,查出来很多她没说到的。比如当时有个学校,我GRE成绩不够,中介建议不申了,但我自己去听了学校的info session,招生官说GRE成绩不够可以解释,所以就又申上了(虽然后来也是没录吧……)。文书更是改了又改,写出了第一版我觉得没亮点也没啥特点,很平庸,大改了一版,后来觉得好像专业性不够强,又改了一版,再加上具体的行文啊润色什么的,来来回回改了八版,这八版里每一版我都写满了comments,如果不这么push他们,中介难道还要主动给我花这功夫吗。

我觉得很多时候找中介就是花钱买时间,但买的这个时间是用来做更重要的事情,不是用来歇着的。我知道地里一向是鼓励DIY的,但我当时GRE一直出不了分,又在实习,真的忙不过。推荐跟我一样已经找了中介的同学,就把中介想象成买的一个工具吧,好好使用工具,不要依赖工具吧。

我的人缘0
about1234 发表于 2019-1-4 02:35:34 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
中介不适合已经是大牛的人 本来就是面向稍微不那么拔尖的同学的 说坑的估计都是大牛吧。。。

我的人缘0
andyniu 发表于 2019-1-17 12:38:31 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
只奉劝一句,别找中介,反正贼坑

我的人缘0
Cary2018 发表于 2019-1-24 15:53:02 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
同天道,现在快要心肌梗塞了。就是表面上看起来很负责的样子,其实什么都不做。网申信息全都空着,地址填错之类的,文书也是小学生作文,完全没有具体内容,我做了大修改,结果文书老师不开心了,让我自己写,表面上微信发消息问问怎么样而已。每次我要中介帮忙写初稿,都说在写在写,最后其实一个字都没写,连项目名称都搞错,三封推荐信写了两个月,相似度90%。当初签中介也没想他们帮什么忙,就是希望分担一些工作量和压力,结果我现在的压力基本上都来自中介

我的人缘0

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
Cary2018 发表于 2019/01/24 15:53:02
同天道,现在快要心肌梗塞了。就是表面上看起来很负责的样子,其实什么都不做。网申信息全都空着,地址填错之类的,文书也是小学生作文,完全没有具体内容,我做了大修改,结果文书老师不开心了,让我自己写,表面上...

楼主哪里的天道呀

我的人缘0
Yuriko 发表于 2019-1-26 06:21:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
中介坑这三个字已经不用再说了………………

我的人缘0
z19970107 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
我的妈,我也是TD,我之前一直觉得自己托福好像不够好像不够,然后文书老师说够了够了,现在交完申请觉得自己就是应为托福根本没有上人家的线,面试一个都没有,对方又说什么你还可以再刷啊,我的天哪,2月份了还怎么刷啊。。。。

游客
请先登录