[找工就业] 希望确切答案..投简历能占坑,还是等明年hc

|只看干货
finerve | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (127)

14% (21)    👎

2016(10-12月)-CS硕士+3个月-1年 | Other| 码农类General全职@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
如题..

明年春季毕业,现在正找全职码农工作. 我知道不该这么晚,但lc没刷好也会进小黑屋..现在稍微有点底气

有人说投简历先占坑,但是有的公司hc满了根本不收简历.

如果说明年hc会放开放,然后招的人比年底用光了hc的时候更多,现在投岂不是在超高的bar里一堆人挤破头?

真是很纠结,现在投简历的好处和意义是什么呢?或者公司之间差别很大?

各位同学谁知道自己公司的hc现状和计划,也麻烦分享一下.

看看都是什么情况,大家心里也好有个数.

上一篇:求问有人做过Quora的coding challenge 吗?
下一篇:Amazon 最近是什么情况? Video多还是群面比较多?
Alyssa_ 2016-11-8 02:26:11 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (1616)

7% (126)    👎
不要等,永远没有“题刷好”,“准备好”的一天,硬着头皮怼上去

peter_sqliu 2016-11-7 04:25:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (529)

14% (93)    👎
反正我这家小公司现在投都晚了~~
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

jy_121 2016-11-7 05:03:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (232)

2% (5)    👎
mark, 同问

楼主| finerve 2016-11-7 10:11:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

帮你捞出来,下次要凑够字数..

zpinthehouse 2016-11-7 10:19:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (528)

10% (62)    👎
我认为要投。。大公司春天坑少bar高。。小公司招人更看人品,有时不是靠准备面经刷题就行的。。11月已经不算早了。。楼主加油。。

楼主| finerve 2016-11-7 13:07:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

zpinthehouse 发表于 2016-11-7 10:19
我认为要投。。大公司春天坑少bar高。。小公司招人更看人品,有时不是靠准备面经刷题就行的。。11月已经不 ...

所以现在是坑少bar高,明年也是坑少bar高吗..求活路..

顺便问问如果现在内推,面试安排到明年的可能性总体来讲多大?

oldfish 2016-11-7 13:23:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (104)

7% (9)    👎
finerve 发表于 2016-11-7 13:07
所以现在是坑少bar高,明年也是坑少bar高吗..求活路..

顺便问问如果现在内推,面试安排到明年的可能性总 ...

我感觉啊,如果现在内推,面试都会在明年了吧... ?

楼主| finerve 2016-11-7 13:36:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

oldfish 发表于 2016-11-7 13:23
我感觉啊,如果现在内推,面试都会在明年了吧... ?

这样啊..码农的坑越来越少了..

ykwwind 2016-11-7 14:06:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (1855)

7% (141)    👎
马上就是火鸡节了....之后还有圣诞

基本上立马有反应也是明年,所以今年这个概念不成立.

楼主| finerve 2016-11-7 15:06:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

ykwwind 发表于 2016-11-7 14:06
马上就是火鸡节了....之后还有圣诞

基本上立马有反应也是明年,所以今年这个概念不成立.

加起来也有40天呢..不过应该能申请重新安排