🎉 黑五感恩回馈!VIP、蓝莓大促销,抢购开始!🦃 点击查看详情

寒假买箱子~

|只看干货
Adrienne | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (60)

6% (4)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
大家箱子是带一个29的一个24寸的还是一个29和一个20的还是一个29,一个24和一个20的。。。20可以上飞机嘛。。。

上一篇:09fall的都来了半年多了吧
下一篇:8一8买正装
zach 2010-1-22 14:42:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2371)

8% (232)    👎
我对英寸米有概念……但是20么18的应该是可以随身带的。
然后托运两个最大号的,就是了~
不过俺没那么多东西……不用带3个箱子,呵呵

楼主| Adrienne 2010-1-22 22:51:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

6% (4)    👎
我也想买三个箱子,只是没有三只手啊。。。。不想要父母送。。。况且下机也是自己拿的啊。。。

楼主| Adrienne 2010-1-22 22:51:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

6% (4)    👎
我也想买三个箱子,只是没有三只手啊。。。。不想要父母送。。。况且下机也是自己拿的啊。。。

Jawley 2010-1-23 07:30:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (408)

3% (16)    👎
随身行李的话,20的可以上飞机,24的好像也可以。
托运的话,没有大小限制,但是28-29的大箱子很难不超重(限重23公斤?)。

breeding 2010-1-23 08:16:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (8)

20% (2)    👎
我买的时候直接说登机箱和158(158cm的长宽高单边之和),别人都懂的。
登机箱买好点儿的,在美国旅游可以继续用。
大箱子我就在大市场买的,貌似是240买了两个大箱子。

楼主| Adrienne 2010-1-23 10:22:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

6% (4)    👎
留学生不是传说中的40公斤么,一般是20公斤,29寸是能托运的最大尺寸,ls也带了3只箱子啊,我有信心了。。。

Jawley 2010-1-23 11:45:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (408)

3% (16)    👎
留学生不是传说中的40公斤么,一般是20公斤,29寸是能托运的最大尺寸,ls也带了3只箱子啊,我有信心了。。。
Adrienne 发表于 2010-1-23 10:22

你从那听来的传说?限重跟是不是留学生没关系,跟你买的机票有关,买票的时候注意看清楚了,或者向相应的航空公司问清楚。我只见过32公斤/件和23公斤/件两种情况,貌似现在经济不好,经济舱基本都是23公斤/件了,可托运两件。托运行李主要看重量,不怎么看尺寸,明显比158大的箱子我也见别人运过,好像没人去量尺寸,但是重量肯定要称,多一公斤都不行,我也干过在机场大厅满头大汗拆包重新组装的糗事。所以箱子的大小通常不是瓶颈,重量才是。158箱子本身就很重,如果装满的话,除非全是衣服,否则几乎肯定超23公斤。如果你要装点书籍或者铁家伙,那就只能别装满了,尺寸大也没意义了。随身行李则相反,重量无所谓,只要你能拿得动,但是尺寸很敏感,必须能过安检仪,且能放进行李舱或者座位下,所以尺寸大了是不行的。

楼主| Adrienne 2010-1-24 11:30:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

6% (4)    👎
8# Jawley . 1point3acres
呵呵,我说的就是总共40公斤。。。想不到还可以再重一点。。。我今年从成都回家用24寸的都22公斤了,幸好国航的人看我是学生要带很多书没收我钱。。。谢谢你提醒~

楼主| Adrienne 2010-1-24 11:33:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

6% (4)    👎
说实在如果一个箱子是28公斤,另一个是18公斤这样总重量也是46不行么,为啥我身边的人出国都用29寸大箱子啊,有个同学去加拿大交换还是两个29寸的大箱子加一个20寸的登机箱。。。