一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
楼主: Warald

把一亩三分地介绍给你的朋友!

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
kakaxi5518 2009-8-5 22:54:58 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
将新生指南  我推荐到了UCF2009群共享。。82642132~收到一致好评 引起一阵轰动~呵呵

评分

Warald + 40

头像被屏蔽
我的人缘0
fanqian2002 2009-8-10 13:46:17 | 显示全部楼层

我的人缘0
cbx1988 2009-8-16 09:53:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
已经把博客和论坛地址分享到了WHU 10FALL 武大群
希望有更多的人能得到这里的资源的帮助。

评分

Warald + 30 thanks~!

头像被屏蔽
我的人缘0
yzzrlzc 2009-8-17 09:55:54 | 显示全部楼层

我的人缘8
K姐 2009-8-17 21:54:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (6533)

4% (278)    👎
晕了,还会有这样的想法啊?这个年代advantage over others已经不可能靠控制消息拥有量来获得拉~~joe大叔说的对,要看个人如何消化处理和合理运用这些信息
而且假如大家都不推广,论坛根本没人来,当然也就办不下去,也是你的,我的,大家的损失,不是么?

说真的   不想推荐  只想私有!
yzzrlzc 发表于 2009-8-17 09:55 http://www.1point3acres.com/bbs/images/common/back.gif

我的人缘15
 楼主| Warald 2009-8-17 23:11:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (7062)

4% (301)    👎
这个,这个,yzzrlzc 是在以某种文学手法,表达自己的喜欢之情吧 {:4_86:}

我的人缘0
nancylin 2009-8-18 10:31:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
已经把论坛推荐到北邮人bbs(bbs.byr.edu.cn)的飞跃重洋版拉
那里很多人都关心EECS的申请的:)

评分

Warald + 50 thanks a lot!

我的人缘0
taozibuding 2009-8-20 21:28:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
把新生指南转到09 PITT群了,声明了转载自一亩三分地bbs,论坛攒人气,注册就可下载

评分

Warald + 30 发现你是Upitts的了..

我的人缘0
mengyiyi123 2009-9-3 10:20:50 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
推荐到了飞跃10fall群(27782204)

评分

Warald + 30

头像被屏蔽
我的人缘0
wcdomy 2009-9-5 07:21:42 | 显示全部楼层