[GPA/排名] 交换生成绩单的问题

|只看干货
kerrytang | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (36)

5% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
暑假去台湾交换了,拿了5学分,但成绩单原件只有一份,搜搜看发现有两种解决办法

1.把交换的成绩转回来,只寄本校成绩单就行
2.向交换学校多要几份成绩单

方法1的话怕学校转学分办事效率太低,怕弄得太晚,那么如果选方法2的话,是由交换学校密封好寄给我,由我转寄到美国还是必须由交换学校密封好从交换学校寄出?
要是必须由交换学校寄出的话感觉不太现实呀,我申十多间学校要麻烦他们寄十多次,花费也高

上一篇:请问论坛里有Akron的大神么??小帅哥求救!
下一篇:找不认识的院长还是带过我课的老师写推荐信?
西子 2012-10-7 17:39:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (186)

2% (4)    👎
你可以让台湾学校一次性都发给你 然后你再分别寄给美国的学校吧

楼主| kerrytang 2012-10-7 17:46:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (2)    👎
西子 发表于 2012-10-7 17:39
你可以让台湾学校一次性都发给你 然后你再分别寄给美国的学校吧

成绩单不是要先封口盖章,再由交换学校本地寄出么?

西子 2012-10-7 18:15:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (186)

2% (4)    👎
kerrytang 发表于 2012-10-7 17:46
成绩单不是要先封口盖章,再由交换学校本地寄出么?
-baidu 1point3acres
一定要交换学校本地寄么? 好吧,我不清楚,不误导你了。。
-baidu 1point3acres

guleihit 2012-10-7 18:32:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (108)

3% (4)    👎
不用,直接寄回来,然后你在一起寄过去,只要有封章就可以了

楼主| kerrytang 2012-10-7 22:01:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (2)    👎
guleihit 发表于 2012-10-7 18:32
不用,直接寄回来,然后你在一起寄过去,只要有封章就可以了

好的,谢谢