一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

湾区Games Startup招聘游戏开发工程师

[复制链接] |试试Instant~ |🤙企业直聘
我的人缘15

本楼: 👍   71% (5)

28% (2)   👎
全局: 👍   95% (7837)

4% (337)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
2019/11月11 更新:
去年和今年地里都有小伙伴入职。
公司发展很好,
又有headcount了!

湾区Games Startup招聘游戏开发工程师

公司和团队
DreamCraft创始团队成员均毕业于中美名校,在Google, Blizzard, EA等知名公司工作过。团队在游戏开发行业有成功经验。
目前团队不到十人,你有机会作为创始成员,参与游戏产品从无到有的开发流程,了解游戏公司的运作。
CEO在游戏行业工作多年,技术设计审美能力都很强,他会作为你的mentor & 直接主管。

工作地点
办公室在湾区。

身份移民政策
公司给办H1B和绿卡。
底线是你目前有OPT,至少可以参加明年的H1B抽签 - 即使抽签只剩一次,公司也愿意考虑。. From 1point 3acres bbs
已经有H1B或者绿卡当然更好。
人不在美国,可以申请吗?No,只考虑在美国留过学,至少有OPT的。

福利待遇
该有的都有,包括股票、各种保险等。

有什么具体要求?
. 1point3acres
首先,学习能力快、代码能力强.
对具体的语言有要求吗?No。
要求之前有游戏开发行业经验吗?No。
举个极端的例子,比如你是做硬件的,想转码,那也欢迎!

new grad考虑吗?
公司需要写代码的熟练工,暂时不考虑没有任何工作经验的new grad。

其次,对游戏行业有热情
熟悉多款游戏,能指点优劣、激扬想法的同学有加分。. check 1point3acres for more.
游戏行业节奏很快,CEO会和你一起加班

如何申请?
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

职位状态
Active -- 如果公司招满了,会更新在这个帖子里。

评分

whdawn + 10
gongliheng + 3 给你点个赞!

上一篇:E轮2.5亿美元融资,K12教育独角兽一起作业招聘多个岗位
下一篇:硅谷AI创业公司图灵视频招聘多个工程师职位
我的人缘15
来自 2垅
 楼主| Warald 2018-9-11 01:08:59 | 只看该作者
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

02/20/2019更新:
近期又有同学入职。公司正在扩张,急需工程师。

09/10/2018更新:
有一位同学近期入职DreamCraft了。
公司近日又有新的招聘名额,继续招人,尤其是工程师。欢迎背景合适的同学申请。

我的人缘15
来自 4垅
 楼主| Warald 2019-11-12 06:27:22 | 只看该作者

0% (0)   👎

2019/11月11 更新:
去年和今年地里都有小伙伴入职。
公司发展很好,
又有headcount了!
欢迎大家阅读首楼,提交申请!

我的人缘15
推荐
 楼主| Warald 2018-7-11 02:27:51 | 只看该作者

0% (0)   👎

看到有同学询问实习,替这家公司回复一下:目前只招全职,不招实习生。所以如果你需要几个月甚至更久才能入职,那就不合适了。

07/10/2018更新:凡是过关的简历,都转发给公司了。如果你没有收到来自我或者公司的邮件联系,那代表简历没有通过筛选。jobs.1point3acres.com系统里的状态应该也是rejected。

我的人缘15
推荐
 楼主| Warald 2018-5-12 00:57:58 | 只看该作者

0% (0)   👎

统一回复:
这家公司是初创阶段的startup,没有专职人员来地里回答问题。
如果通过简历筛选,可以在电话面试阶段跟公司负责人询问你关心的问题。

我的人缘15
 楼主| Warald 2018-4-27 03:02:18 | 只看该作者
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

TerryChen 发表于 2018-4-25 23:21
楼主,我有身份,国内本科,目前美国公司在职,但是在美国没有留过学可以吗?

可以。

我的人缘0
plich 2018-5-12 02:16:57 | 只看该作者

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (257)

13% (40)    👎
Warald 发表于 2018-5-12 00:57
统一回复:
这家公司是初创阶段的startup,没有专职人员来地里回答问题。
如果通过简历筛选,可以在电话 ...

哈哈,我还寻思站长怎么去做游戏了……

我的人缘0
lijeffrey 2018-10-5 09:36:46 | 只看该作者

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎
Start up 的招聘都感觉很有创业的激情

我的人缘0
juuustinnn 2019-11-12 08:51:15 | 只看该作者

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (44)

0% (0)    👎
请问现在依旧是不招new grad是吗,感谢!

我的人缘0
flyfollowing 2019-11-14 03:11:40 | 只看该作者

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (189)

0% (0)    👎
现在只招SDE嘛,security engineer会考虑嘛