一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
楼主: FedUPS

[👭男女] 加州男生真诚找对象(女生)

[复制链接] |只看干货 |男女, 鹊桥, 缘来如此
我的人缘0

升级   0%

楼主| FedUPS 2018-7-12 04:26:36 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   39% (9)

60% (14)    👎
无聊小浣熊 发表于 2018-7-11 14:21
加油!时间久了会遇到合适的人的 不用太着急!

谢谢。你说得对。我也完全没着急,做好自己的事情为主。主要看缘分。
回复 微信

我的人缘0

升级   13.33%

KrisC 2018-7-12 08:01:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (8)

11% (1)    👎
FedUPS 发表于 2018-7-11 12:24
98年好像是有点不可能...我没考虑到这一点,略愚蠢。估计现在开始读研究生的人起码也是96年的?

考慮少年班沒有問題啊,我知道的就有一位朋友是24歲的博士後,學計算機的。祝福樓主!

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2018-8-4 15:17:25

0% (0)   👎
真心感觉楼主非常优秀...帮顶帮顶.

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2018-8-5 10:17:01

0% (0)   👎
加了LZ微信,又看到这个帖子想吐槽下。

人们的颜值平均水平是多少?平均是60分及格?如果是这样的话,讲道理作为外貌协会成员,我觉得LZ颜值根本不止70好吧,LZ真是谦虚。。。

光看脸可能我有点肤浅...算了,匿了匿了,要脸...

我的人缘0

升级   8.75%

fishfish9 2018-8-5 10:40:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (29)

3% (1)    👎
楼主把标准放上来是好事,表达真实需求和想法,没什么可指摘的,节约观众时间,虽然为了娱乐来看贴的没有获得愉快,还是支持一下吧

我的人缘0

升级   6.67%

程玉娇 2018-9-10 08:43:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
对楼主列出的基本信息很喜欢,希望了解更多,但是积分不够188,看不到邮箱。楼主要是觉得可以,回复或者留言我呀

本人南方姑娘,93年,本科国内top5毕业,现在加州某公立学校读博。身材娇小,颜值中上。三观很正,乐观开朗,爱笑,希望能找到相互扶持和包容的人组建幸福家庭。
爱好电影,口味不挑,尤其喜欢烧脑科幻悬疑片,战争片和欢快的歌舞类。
喜欢看语言类综艺,比如轻松搞笑的吐槽大会或者是比较严肃社会一点的圆桌派。
喜欢小动物,从小跟猫狗接触的多,家里还养过一只鸟。但是非常害怕节肢类虫子
喜欢慢节奏的旅行,喜欢悠闲自由,看不一样的风景和人
比较有运动细胞,擅长球类,在没专门学过的人里面算打得还好的
同样对各种东西有开放思想,喜欢接触和学习新东西,希望能更多的丰富自己

如果楼主觉得基本情况还行,请联系我呀~

头像被屏蔽
我的人缘0
wishgoodluck 2018-9-10 09:51:26 | 显示全部楼层

我的人缘1

升级   60%

跪等延期 2018-9-11 01:37:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   70% (47)

29% (20)    👎
本科最好是在国内比较好的学校(Top 20?)毕业...我走了

我的人缘0

升级   93.33%

zheshigexiaohao 2018-9-12 11:51:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   50% (1)

50% (1)    👎
嗯关注一个,很喜欢楼主说话的方式。看回帖应该也是个优秀的人。

我的人缘0

升级   0%

艾姆小鱼 2018-9-15 14:36:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
很想笑,不是笑楼主,是为自己反复的想法有点哭笑不得……
最近心境突然一下发生了变化,闷头思想斗争了半天 ,出来溜达到这个版块,点开第一个帖子,一下又清醒不少。用“市场”去定义这样的一个世界,去像找工作一样一条条明码标价直奔主题,好像无论形式感做的多么漂亮,对目前的自己来说都是很自我矛盾的一个过程。前一秒还跟闺蜜放话说要是等过了25岁生日还没有,妈蛋上婚恋网站注册去好吗,真是秒怂秒打脸。明明想法感受其实都很接近,但自己就没有这种魄力,甚至有点羡慕,有想法就去实践,有欲望就去表达,大大方方不加遮掩,这样才更有接近幸福的可能吧?
Anyways, 借个楼自说自话一下,并没有在judge谁(exclude me),希望楼主和勇敢的人都能更清楚自己想要的东西,拥抱可喜的消息~