南湾单身码农平均一年能存多少钱?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

19Fall 转专业申请cs 软背景方面求建议~

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘2
TecoBaby 发表于 2018-8-2 19:28:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (37)

0% (0)  踩

[CS].[19Fall].MS.AD.Top50

• 本科:本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • 研究生:
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • T: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    补充说明:cs类先修课及选校, 同友情帖 http://www.1point3acres.com/bbs/thread-322808-1-1.html
    单独发一个定位贴mark一下, 也想诚心请教~

我现在的主要问题是在软背景这方面 由于大三寒假才决定转专业, 所以主要是本专业的软背景, cs方向的目前有两个课程project
    本专业的软背景: 在商科方向的课题组做research; 计量经济领域论文(未发表); 投资部实习, 投融公司实习; 暑期交换.
    想请教一下地里的童鞋们, 在申请cs的时候这部分是否要体现在CV上? 感觉不是很相关的话, 还是很没有底的..毕竟也不是特别强的软背景_(:з」∠)_

现在主要考虑通过做project再弥补一下cs方向的软背景, 然后考虑尽可能找实习 (?)
    或者大家关于软背景提升这方面, 还有什么更好的建议吗T.T
    先真诚地感谢一下啦 (鞠躬

.1point3acres网

评分

carry12345678 + 10
    Jason0003 + 10 给你点个赞!
    超越梦想 + 3 给你点个赞!
    zhuliang06 + 10 给你点个赞!

上一篇:普通211CS**无科研求建议,谢谢
    下一篇:弱三维弱科研求大佬们PhD定位指一条明路
    我的人缘0
    rchal97 发表于 2018-8-4 17:24:05 | 显示全部楼层
    本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
    这个三维给跪了。。。

评分

TecoBaby + 3 谢谢你的回复呀~

我的人缘2
     楼主| TecoBaby 发表于 2018-8-5 12:01:11 | 显示全部楼层
    本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)  踩
    rchal97 发表于 2018-8-4 17:24
    这个三维给跪了。。。

其实主要是学校老师比较好+运气好.._(:з」∠)_
    而且感觉转专业申请有点玄学.......⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

评分

carry12345678 + 5 给你点个赞!

我的人缘1
    边胖 发表于 2018-8-2 20:24:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (249)

19% (60)  踩
    我没经验算强答~~

三维很漂亮。
    看别人录取样本也就是这个三维差不多通吃,但是背后着重的加分因素很难知道。
    通常都说 出身,GPA TG 这些你都有了,然后就是文书了。也有说project和实习 对申请硕士比较重要的。
    你是转专业,应该是文书很重要了。

答错了 别怪我啊~~

评分

TecoBaby + 3 很有用的信息!

我的人缘2
     楼主| TecoBaby 发表于 2018-8-2 20:29:46 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    边胖 发表于 2018-8-2 20:24
    我没经验算强答~~

三维很漂亮。
    . 1point 3acres 论坛
    23333很感谢回帖啦~也谢谢肯定(#^.^#)
    之后准备文书会更加注意的, project和实习的话尽量补啦~

评分

carry12345678 + 10 给你点个赞!
    Jason0003 + 10 给你点个赞!
    zhuliang06 + 10 给你点个赞!

我的人缘0
    超越梦想 发表于 2018-8-3 18:56:39 | 显示全部楼层
    同转专业也很迷惑 帮lz顶一下 求大神解答

评分

TecoBaby + 3 感谢~~

我的人缘2
     楼主| TecoBaby 发表于 2018-8-5 11:59:21 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    超越梦想 发表于 2018-8-3 18:56. from: 1point3acres
    同转专业也很迷惑 帮lz顶一下 求大神解答

谢谢~
    一起加油啦><顺利!!!

我的人缘0
    TWNSL 发表于 2018-8-5 16:45:40 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
    这三维只能膜拜了..
    如果要进一步加强的话,也许LZ可以想想如何将过去商科背景和CS结合体现在文书上. 一亩-三分-地,独家发布

评分

TecoBaby + 3 嘻嘻嘻我好喜欢你的头像呀!!! LP!!!!!(*/ω.

我的人缘0
    betty18 发表于 2018-8-5 17:00:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (4)

20% (1)  踩
    好厉害的三围!如果不转专业的话,top10是没问题的吧

评分

TecoBaby + 3 谢谢回帖呀~&gt;&lt;

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘2
     楼主| TecoBaby 发表于 2018-8-5 18:30:58 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    TWNSL 发表于 2018-8-5 16:45
    这三维只能膜拜了..
    如果要进一步加强的话,也许LZ可以想想如何将过去商科背景和CS结合体现在文书上

谢谢肯定呐 但感觉地里本专业厉害的童鞋也很多啦~
    也感谢你的建议哈, 非常有启发性><! 不然总会有自己商科背景用不上的感觉233333

游客
    请先登录