热腾腾的WE18 Career Fair参会感想

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

忒特 2019 OA 挂经

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
EvanMaxxie 发表于 2018-8-18 14:34:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (46)

0% (0)  踩

2018(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Twitter - 网上海投 - 在线笔试  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
两周前海投的忒特,然后马上收到了OA,因为想等多一点面经所以拖到现在。。。结果还是很惨
第一题是 pair braces 利口 而零. more info on 1point3acres
第二题是ASCII Enocode Strings
第三题就很惨了,是primes in subtree。其实这道题之前自己有写,而且验证了几个test case都过了,结果发现题跟之前看到的面经不一样了。。。
之前input 里面list<String> u 存的是一条边的起始,list<String> v 存的是一条边的结束,结果新的题变成了只说这两个List<String> first, List<String> second 存的是一条边的两个点,并没有说起始存在哪个list。(我记得新的面经里貌似出现了新版primes in tree的图,大家可以去找一哈!刚刚太郁闷直接关了界面忘记截图。。。)
举个&#127792;:
假如说一个parent 3,有两个child 6和8,那么这两个list可以是{6,3}{3,8}。
不过题里说root 一定为1,所以我之后通过1来搜索两个list,再把搜到的下一层存到queue里,以此类推
只能说自己的方法太笨了。。。最后有三个case TLE了
不过下周一还有个电面,所以不想纠结就交掉了,佛了佛了,一切随缘

希望对大家有帮助啦,觉得有帮助的话麻烦加点米嘿嘿嘿,当然如果有什么没说清楚的欢迎提问哈
.本文原创自1point3acres论坛

评分

Eric0009 + 5 给你点个赞!
zhangboli518 + 3 给你点个赞!
UUOlidd + 3 欢迎来一亩三分地论坛!
linlizh + 5 给你点个赞!
zty920317 + 5 给你点个赞!
Ssst + 10 欢迎来一亩三分地论坛!

上一篇:脸家店面跪经
下一篇:脸书跪的死死的面经。。。
我的人缘1
Ssst 发表于 2018-8-18 14:42:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (178)

8% (17)  踩
我俩一样的题,我也是两个case TLE了,后来我知道为啥了。。。。可是我已经交了。。=-=
现在看来实习和全职都是一套题库。。。

补充内容 (2018-8-18 14:43):
我也是下周一一个店面。。。跟lz神同步

我的人缘0
 楼主| EvanMaxxie 发表于 2018-8-18 14:46:19 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Ssst 发表于 2018-8-18 14:42
我俩一样的题,我也是两个case TLE了,后来我知道为啥了。。。。可是我已经交了。。=-=
现在看来实习和全 ...

真巧!哈哈哈,电面加油!

我的人缘1
Ssst 发表于 2018-8-18 14:46:59 | 显示全部楼层

8% (17)  踩
EvanMaxxie 发表于 2018-8-18 14:46
真巧!哈哈哈,电面加油!

你也是!!!!加油加油!

我的人缘0
JerrieChen 发表于 2018-8-18 17:14:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩
Ssst 发表于 2018-8-18 14:42
现在看来实习和全 ...
. visit 1point3acres for more.
求问为什么tle了?我也tle了几个case交了

我的人缘1
Ssst 发表于 2018-8-19 01:12:24 | 显示全部楼层

8% (17)  踩
JerrieChen 发表于 2018-8-18 17:14
求问为什么tle了?我也tle了几个case交了

因为我暴力解的,重复计算了。

我的人缘0
KevinSAP 发表于 2018-8-19 06:41:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  43% (32)

56% (42)  踩
推特实习和new grad面试同一套题吗?

我的人缘0
 楼主| EvanMaxxie 发表于 2018-8-19 06:48:39 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
KevinSAP 发表于 2018-8-19 06:41
推特实习和new grad面试同一套题吗?

看来应该是了,地里加起来我记得有11道

我的人缘1
shawnchangsdu 发表于 2018-8-23 21:17:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (58)

10% (7)  踩
所以说 twitter的这个HackerRank 题库是固定的还是不固定的 很大 还是 有限。。。

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| EvanMaxxie 发表于 2018-8-24 09:21:07 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
shawnchangsdu 发表于 2018-8-23 21:17.本文原创自1point3acres论坛
所以说 twitter的这个HackerRank 题库是固定的还是不固定的 很大 还是 有限。。。

看起来今年的题确定了,不过今年的跟去年的不一样,现在网上所有的面经只有11题

游客
请先登录