小扒一下,fb实习 vs 领英实习

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

双非CS|求定位鉴定|中等三维

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
stultus 发表于 2018-9-28 00:10:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩

[CS].[19Fall].MS.AD.Top50

• 本科:本科非211
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • 研究生:
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • T: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 都是水赛 服务外包国赛二等 编程天梯赛团体一等
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 你学校其他人的申请情况: 基本没啥申请氛围……去年整个学院只有一个人出国……
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    双非蒟蒻,但是看到中介给我的list以后就有了失学的预感……自己拟了一份以后中介还说我保守…

BTW,我校的换算方式十分奇葩,87/100就直接成绩单GPA写个3.7,哪位能告诉我WES认证有用么?. 1point 3acres 论坛

以下是选校清单
    lottery:
    UVA GIT RPI USC. more info on 1point3acres
    主申:
    NEU UCI UCD TAMU NCSU Rochester
    保底:
    GWU SJSU 雪城
    解释一下:
    UVA主要是看到CS和CE的项目都可以选而且选课比较自由,ce说不定能卡进去…GIT感觉官网上面要求都满足就试试看了,USC,RPI同理
    NEU主要是冲着coop去的,UCD和UCI是俺寻思加州找工作的地理位置不错,再加上两校去年录取率还可以…其他的是综合地里指望信息总结出来的主申学校,保底的话也就这么几所…求指点求拍砖!. 围观我们@1point 3 acres

P.S.看到一群低三维的定位贴点开来一看都是T105+真的是瑟瑟发抖……

补充内容 (2018-9-28 01:37):
    3.7的算法的上限是5.0…事实上就是粗暴的(87-50)/10…orz

补充内容 (2018-10-9 18:13):
    打算抛开中介自己申请,如此一来申请的名单多一点比较好,综合了各位前辈给的建议,具体如下: 来源一亩.三分地论坛.
    lottery:
    UVA GIT  USC
    冲刺:
    NEU UCI UCD USCB OSU BU NYU-tandon. 1point 3acres 论坛
    主申:
    NCSU Rochester RPI Rutgers UMN

补充内容 (2018-10-9 18:14):
    保底:
    雪城 UTD
    万一全聚德了(实在是没多大信心)考虑补申SCU

上一篇:核工程转专业申CS求定位。。感激不尽!
    下一篇:中等三维|ML方向MS|19FALL|求定位
    我的人缘0
    lonely7yk 发表于 2018-10-10 13:29:14 | 显示全部楼层
    本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  74% (26)

25% (9)  踩
    stultus 发表于 2018-10-7 12:02
    猴的,就是wes认证有点麻烦,而且和专业有关的分数自己一算有点低233

不需要做WES认证,直接在CV上写3.7/5,学校主要看你均分。

我的人缘0
    Aurora~ 发表于 2018-10-4 21:19:53 | 显示全部楼层
    本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  90% (255)

9% (27)  踩
    vandy就算了吧,太冷门了估计你录了也不会去。RU我觉得可以

评分

stultus + 3 很有用的信息!

我的人缘0
    beargbw 发表于 2018-9-28 01:32:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (27)

10% (3)  踩
    87算成3.7已经可以了吧。这个论坛风气就是都爱说自己弱。。

我的人缘0
     楼主| stultus 发表于 2018-9-28 01:35:22 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    beargbw 发表于 2018-9-28 01:32. more info on 1point3acres
    87算成3.7已经可以了吧。这个论坛风气就是都爱说自己弱。。

首先是双非校…然后这个3.7的算法的上限是5.0…事实上就是粗暴的(87-50)/10…. 牛人云集,一亩三分地

我的人缘0
    beargbw 发表于 2018-9-28 02:05:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (27)

10% (3)  踩
    stultus 发表于 2018-9-28 01:35
    首先是双非校…然后这个3.7的算法的上限是5.0…事实上就是粗暴的(87-50)/10…

哦原来是这样。。。。尴尬

我的人缘0
     楼主| stultus 发表于 2018-9-28 21:46:34 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    各位大佬来个鉴定啊233

我的人缘0
    rongxiantian 发表于 2018-9-29 01:46:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  66% (2)

33% (1)  踩
    楼主不会和我一样都是北下关军事基地的吧。。。我们本科也是这个换算制度。。。 我现在在USC,排名还可以,学校总体实力也可以,只是和我没啥关系。。。。因为学校里厉害的人太多,竞争比较激烈,除非是大佬,否则只能当分母,另外感觉USC申请难度不高,所以可以试试

我的人缘0
     楼主| stultus 发表于 2018-9-29 10:04:19 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    rongxiantian 发表于 2018-9-29 01:46. 一亩-三分-地,独家发布
    楼主不会和我一样都是北下关军事基地的吧。。。我们本科也是这个换算制度。。。 我现在在USC,排名还可以, ...

啊哈哈我杭州的……USC我会申请的,就是GPA才87感觉有点虚,因为听说USC是GPA控。你当时的三维方便说一下么?BTW好像国内很多双非一本学校都可能会这么算orz气死

我的人缘0
    Mozart 发表于 2018-9-29 10:17:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  50% (2)

50% (2)  踩
    莫飞是HDU的?

我的人缘0
     楼主| stultus 发表于 2018-9-29 10:20:09 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

杭师大,当初HDU差几分不然就来了233下沙真好啊,仓前校区真的是鸟不拉屎
    .留学论坛-一亩-三分地
    补充内容 (2018-9-29 10:21):
    而且你们HDU是标准的4分制吧喂!

我的人缘0
    OO0OO 发表于 2018-9-29 20:04:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (117)

4% (6)  踩
    TAMU 感觉蛮难的,需要放 lottery, 保底不 vote for SJSU

游客
    请先登录