小扒一下,fb实习 vs 领英实习

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

普通985CS | 三维中上 | 有科研无论文 | 申 CS MS

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
jsllby 发表于 2018-10-11 17:28:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩

[CS].[19Fall].MS.AD.Top30

• 本科:本科Top15 211
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • 研究生:
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • T: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • SUB:
  • 论文/科研经历: Security方面科研经历,论文在投
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 2封本校推荐信,1封UW
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    准备把选校确定下来,然后开始写文书什么的了,努力抓紧时间:)一共选了13所学校,内心非常害怕失学,不想gap一年。
    请问老师提交推荐信的流程麻烦吗?老师会不会嫌我申的太多?
    . 1point 3acres 论坛
    不清楚以后是否会读博,先做着就业、读博两手打算吧。

也想请大家帮忙看一下定位 (真的不想做失学少女
    冲刺: UIUC MCS  ;  Gatech  MSCS ; UCLA MSCS ; CMU MSIN、MSIS
    中等: Columbia MSCS ; UMich MS in CSE ; Wisconsin MSCS ; Yale MSCS ; UCSD MSCS
    保底: USC MSCS ; Purdue MSCS ; NYU MSCS ; RICE MCS

谢谢大家~

补充内容 (2018-10-13 09:56):
    谢谢大家。
    最后加了UCSB和UCI

上一篇:末流c9 申ME求定位
    下一篇:19FALL | ZJU半科班申ECE | 不是很行的GPA 一般GT【诚! 诚! 诚!】

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 选校|主题: 1, 订阅: 0
    我的人缘0

100% (1)   【踩】
    全局: 顶  90% (10)

9% (1)  踩
    国外老师应该不能写这么多推荐信

来自一亩三分地官方APP

我的人缘0
    Elitack 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
    我其实很想了解下为啥把Yale MSCS放在了中等....

我的人缘0
    Clara_cyy 发表于 2018-10-11 20:41:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
    LZGPA很强 三维都挺好的,加油!!!祝顺利!

评分

jsllby + 1 给你点个赞!

我的人缘0
    KT的鱼 发表于 2018-10-11 22:01:37 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    楼主的背景亮点在UM的推荐信吧,如果是跟着做过几个月的科研是非常沾光的,如果导师对你不太熟悉可能加分作用就大打折扣,楼主根据情况调整一下吧,不过楼主三维还是很好的,但是个人感觉Rice保底还是悬了,祝好!!

我的人缘0
    zhaohonglin1968 发表于 2018-10-11 22:43:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (4)

20% (1)  踩
    可以再加几个保底的

我的人缘0
    neoweb 发表于 2018-10-12 00:38:32 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (16)

0% (0)  踩
    哥大cs ms现在貌似比较看出身,见到的几个都是top2的,当然可能有exception
    . from: 1point3acres
    wisc的cs ms是学术型的,给钱,难度相当于phd,需要有不错的research背景
    . 一亩-三分-地,独家发布
    来自一亩三分地官方APP

我的人缘0
     楼主| jsllby 发表于 2018-10-12 12:03:07 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    neoweb 发表于 2018-10-12 00:38
    哥大cs ms现在貌似比较看出身,见到的几个都是top2的,当然可能有exception
    . more info on 1point3acres
    wisc的cs ms是学术型的,给钱 ...

谢谢回答~
    因为本校的学长学姐有去哥大的,所以还是想试一试

我的人缘0
     楼主| jsllby 发表于 2018-10-12 12:06:54 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    zhaohonglin1968 发表于 2018-10-11 22:43
    可以再加几个保底的

谢谢回答~
    觉得如果这些学校都去不了的话,其实想gap一年,实习或者再做篇论文。
    保底学校的话,USC应该能保住吧,不知道BU可不可以做保底呢?

我的人缘0
    kathy9906 发表于 2018-10-12 16:15:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  70% (7)

30% (3)  踩
    不考虑东北大学保底吗?还有加州UCI,UCD这些备选

我的人缘0
    Chehx 发表于 2018-10-13 21:45:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
    背景相似,关注了~

我的人缘1
    zhangzichun 发表于 2018-10-14 17:04:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  57% (67)

42% (49)  踩
    保底的都不能保底, 然后冲刺校有部分几乎不收中国了, 何况楼主也不是 中国2大。楼主gpa 高, gt等,科研小劣,建议还是多看看中等点的学校。
    第一次看到普渡,rice 保底,不过楼主刚来地里,可以理解,加油

游客
    请先登录