我在FB一年内连升两级,ask me anything!

一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
$366 off coupon code: best

深入浅出AB Test
从入门到精通
$366 off coupon code: best

E轮2.5亿美元融资
一起作业诚聘
机器学习/数据/教育等职位
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司招聘信息放这里
楼主: DD89757

记录一段短暂但非常努力的感情最终没能逃过分手的经历,真滴好难过鸭

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
Sde 发表于 2018-11-16 08:57:08 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
你这ex明显是在湾区有人了,离开渣男是好事,应该庆祝

评分

DD89757 + 5 OrzOrzOrz

回复 微信

我的人缘0
JamesXM 发表于 2018-11-16 11:26:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
异地恋是会节奏不一样

其实关系出现了不平衡啊,没什么的,不代表你不好,只是你们两现在不平衡了

他需要的东西,你暂时提供不了

你给了他很多珍贵的东西,但是并不是他现在需要的,祝福你

评分

DD89757 + 5 谢谢~

我的人缘0
gxy200992243 发表于 2018-11-16 14:20:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (171)

3% (6)  踩
拍拍,其实我觉得只是因为他还不是最合适你的人,有时候我觉得对的人对的时间缺一不可。我和我老公四年前认识的,他当时cs毕业搬到了湾区来找工作,我当时为了结束远距离搬到湾区上学,就这样我们彼此鼓励过了四年,他一路从小start up跳到了flag,而我也在今年通过实习提前拿到了full time offer.我们也刚买了第二套房子。 我觉得不必灰心,也不要因为这段经历让自己变得现实,还是做自己,等那个最适合你的人

我的人缘0
cedar 发表于 2018-12-13 15:17:53 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
我周围一堆男生出国读书找到工作把女朋友接回来结婚的。你这位有点奇葩。早分早自由。祝下一个更好

我的人缘0
ppxppx 发表于 2018-12-13 17:37:39 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩
我真的觉得一个真正的好男生是不会嫌弃或看不起心爱的人的,否则即是眼高手低或者并不是真正优秀的人(优秀包括品德和学识)。断舍离刚开始很痛苦,但是绝对值得,而且你一定有能力喜欢上别人,不要为了一个树放弃一片森林,相信自己提高自己。互勉

我的人缘0
w418117437 发表于 2018-12-13 20:54:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (16)

5% (1)  踩
加油,你值得,并且会遇到更好的人。

我的人缘0

全局: 顶  100% (31)

0% (0)  踩
为啥感觉是男方劈腿了 然后找个借口跟你分手臆测臆测 男人都是大猪蹄子

我的人缘0

全局: 顶  86% (73)

13% (11)  踩
确实存在一个社会资源不对等,感情比较难建立共融点的情况。有的人比较现实,有的人又重感情。有人能站在道德高点点评,有人有苦衷无人体会。没有对错,纠对错也无意义,只有不同,不同的选择,不同的人而已,才能平和的面对。

我的人缘0
shinichish 发表于 2019-1-25 12:20:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (157)

1% (3)  踩
看完了,个人感觉男的是个渣男。。

我的人缘0
aresowj 发表于 2019-1-29 05:04:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (22)

0% (0)  踩
看你的描述感觉你已经挺努力了,无论是感情还是提高自己。

游客
请先登录