今日话题大米奖励:组里senior太多事好事还是坏事

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
Coupon code: best

深入浅出AB Test
从入门到精通
Coupon code: best

E轮2.5亿美元融资
一起作业诚聘
机器学习/数据/教育等职位
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司招聘信息放这里
楼主: visionary_s

有没有跟我一样因为自己太水找工找到压抑的妹子。。

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
s961206 发表于 2018-11-15 21:00:06 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  89% (17)

10% (2)  踩
推zard 的歌曲XDDD

评分

visionary_s + 3 谢谢XD

回复 微信

我的人缘0
DayDayUP22 发表于 2018-11-17 16:14:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
我也是,零基础强转,ms专业也不是cs的,上的课没有一门有用,平时都尽量划水。但是转专业不知道要做项目,全去上os,compiler之类的东西,走了不少弯路。
别人都找到工作了,我才开始刷题。毕了业了,才开始学前端后端做项目。想到自己一路以来的学校,GPA都挺好的,怎么就找不到工作呢,还不如国内学校成绩不如自己的人好找。
都不知道别人怎么那么多面试,我一个秋招下来,也只有一个onsite.
想想就郁闷得不行,可是那又能怎么办呢,既然不够,只有不停地补啊,so, move on 吧。。。

评分

chenning84 + 3 妹妹你大胆的向前走, 莫回呀头!
visionary_s + 3 能坚持下来内心强大啊,点赞

我的人缘0
biorainy 发表于 2018-11-18 12:58:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (46)

2% (1)  踩
都曾经经历过,只要坚持住就一定可以找到,没见过一直找还找不到的,只是时间问题

评分

visionary_s + 3 谢谢鼓励!

我的人缘0
nevsanev 发表于 2018-12-7 05:21:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (26)

10% (3)  踩
原来是学姐~
学姐一定要加油啊!相信自己!
前方迷途太多,
坚持才能洒脱,
走出黑暗就能逍遥又快活。

评分

visionary_s + 3 hhh我还是太菜,你们多加油呀

我的人缘0
coob12345 发表于 2018-12-8 08:51:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (32)

5% (2)  踩
妹子没有,爷们倒是有一个。。。同样菜b,怎么办?
在我个人看法中,爷们应该比另一半承担更多的责任。但是面对现在这样的自己,真的想死的心都有。
不能死只因为它太容易,太简单。
水平不行,能力不行,笨的要死,以前走错路了。但也不怕,无所畏惧,重新开始坚定走。唯心唯物这都是最正确的路。

评分

visionary_s + 3 男生压力应该更大,加油!

我的人缘0
jajaas 发表于 2018-12-11 05:12:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (18)

5% (1)  踩
LZ慢慢来 加油 一切都会好起来的, 祝福你

评分

visionary_s + 3 感谢,其实自己已经看开了hhh

我的人缘0
hryu 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
楼主感觉你是在偷窥我的生活2333

评分

visionary_s + 3 ?哈哈哈别丧,加油

我的人缘0
bumble_bee 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
楼主加油啊!!我本科也不是cs,自己一点一点地补cs  经常懵得很。。

评分

visionary_s + 3 加油呀,每天学一点!

我的人缘0
wuyue920 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (36)

5% (2)  踩
妹子不要放弃!我是从国内考上的一年项目,刚刚入学就得忙活找工作,身边找到工作的无一不是每天上课、刷题、赶due,投简历,面试,忙得脚打后脑勺,但是努力终究会有回报。苦尽甘来,不仅仅是鸡汤,也是历史进程!

评分

visionary_s + 3 谢谢鼓励,最近也在准备面试,加油!

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
Echo-H 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
我觉得自己就是做什么都半桶水,每次觉得自己学的很好,可过段时间就会忘记,所以不要气馁,一起加油哦

评分

visionary_s + 3 谢谢!我也差不多,多学一点总是有好处的

游客
请先登录