一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
楼主: 阿菜菜菜

【长期加分贴】分享一个很好用的修改文书网站~

[复制链接] |只看干货
我的人缘0

升级   1%

陈竹生 2020-10-21 04:28:08 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
插入一句话总结:这个editor很好!

1. 你使用的Editor名字或者链接 Neharika87
2. 你使用了哪项服务? PS
3. 你支付了多少美元?32
4. 你对TA的服务评价如何?满分10分,你打几分?9
没有乱改行文思路,润色完以后看上去很舒服,根据学校要求提出了很好的建议,还有就是真的超级快,第二天就给我修改好了,用了大约一天半。

我的人缘0

升级   9.14%

Ch1zzZ 2020-10-22 11:26:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (153)

0% (0)    👎
想去米国的阿岩 发表于 2020-9-29 12:37
问下小伙伴们,我怎么没享受到首单八折呀?我也邀请了朋友的。

同问这个问题,请问层主现在知道8折优惠在哪吗。。

我的人缘0

升级   90.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (39)

0% (0)    👎
Ch1zzZ 发表于 2020-10-22 11:26
同问这个问题,请问层主现在知道8折优惠在哪吗。。

hhh,后来我发现是邀请的朋友也需要使用Fiverr才行,后来就没用了。

我的人缘0

升级   8.5%

Jefferey 2020-11-1 11:07:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
1. 你使用的Editor名字或者链接 coeurdelia
2. 你使用了哪项服务?edit your rl
3. 你支付了多少美元?22+5tip
4. 你对TA的服务评价如何?满分10分,你打几分?9
5. 是否愿意把修改前后的文书贴出来,让大家参考一下?(optional)提醒:可以使用 hide 语法隐藏。nope
总体来说还不错 这个人是native speaker 基本的语法错误她帮你纠正 并且还会帮你修改句子 提的建议确实很到位~  改完之后看起来more official,fluent and convincing
速度也很快 可能她上线后几个小时就帮你改完了
说点细节
她建议开头第一句话 说recommend 和后面最好接全名
I would include the last name here to make it more formal. Then, as the letter goes on you can choose to use only the first name or only the last name.
还有
Instead of saying “computer-related courses” which is vague, I recommend including the course names or subjects. It adds more validity and shows the background of the student.
=====
求加米 呜呜呜 21fall冲冲冲

评分

肥嘟嘟左卫月 + 1 赞一个
farewell1999 + 1 很有用的信息!
lyq123 + 3 很有用的信息!

我的人缘0
Jasmine202056 2020-11-3 16:52:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
sop revision,thanks a lot.

我的人缘0

升级   20%

Chic14 2020-11-4 17:03:51 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
看了帖子去找了EditMyPaper修改RL draft,选的standard套餐,晚了三天才给。做的改动:1.改了title写学校地址和落款等的格式 2.稍许调整了第一段最后一段(介绍如何认识以及表达推荐)几句话使得语言流畅了些,然而实质性的内容只删除了一句话剩下一点没改。这是我第一次自己写以及找人改RL不好评价效果到底如何(我也不知道别的editor会不会对实质内容进行修改),我对他的语言水平是满意的,确实流畅了很多,PS因为只有语言grammar等需求所以会考虑找他,然而我对RL的内容不是很有把握,这里没改有点失望,RL本身就很短,感觉只是这样子修改的话找一个native的朋友或许都更有用。

我的人缘0

升级   20%

Chic14 2020-11-4 22:15:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
Chic14 发表于 2020-11-4 17:03
看了帖子去找了EditMyPaper修改RL draft,选的standard套餐,晚了三天才给。做的改动:1.改了title写学校地 ...

我来更一个后续,晚上找了一个native的朋友帮我看一看(非本专业),对content提出了很多我觉得有道理的建议,EditMyPaper感觉真的只能来改grammar和语言流畅性这样,虽然便宜但是不想找他了。

评分

lyq123 + 1 很有用的信息!

我的人缘0

升级   7.71%

FelixChan 2020-11-9 18:28:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (583)

5% (34)    👎
Ameliaxyy 发表于 2020-10-16 17:22
1. 你使用的Editor名字或者链接
sheenavdm

这个小姐姐现在是不是不接RL了。。我在他主页没看到

我的人缘0

升级   3%

刘子嘉Laura 2020-11-10 11:07:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
总结:robinoo这个editor很好!harvardcv也就那样,不值得。

1. 你使用的Editor名字或者链接: Robinoo
2. 你使用了哪项服务? rewrite 250 essay
3. 你支付了多少美元?52.5
4. 你对TA的服务评价如何?满分10分,你打几分? 10+1
5. 是否愿意把修改前后的文书贴出来,让大家参考一下?(optional)提醒:可以使用 hide 语法隐藏。
申请季结束后一起贴出来吧。

Robinoo很让我满意。耐心,润色强、deliver work快,提的建议给力,人也很好。我是从地里这个论坛知道的她。我第一次给她没有多余要求,她润色了一下我又想到一个想法告诉她,但感觉她没明白我啥意思,然后我就自己改了一下。她又帮我在这个基础上改了一下,感觉第二版改完之后和第一版很很不一样,很好。说好包括两次revision结果我第二次修改之后我忘了这码事,回头check发现原来多了一次,我和robin说sorry让她直接提交订单就好,但她还是帮我proofread一下。
如果我下次(有足够的money和等待时间)要修改,自己还愿意找她。

1. 你使用的Editor名字或者链接:Harvardcv
2. 你使用了哪项服务? 简历修改
3. 你支付了多少美元?$60/1page
4. 你对TA的服务评价如何?4/10

感觉他做的也就是语言润色。因为我其他都做好了就希望他看一下语句,第一版我忘提醒他别动结构。结果好家伙把结构都给我改了。第二版我告诉他按我给他的第一个文件的结构写,就变内容就行。好家伙他还是按他自己的structure。不过语言润色还行,感觉改完确实好了一些。
肉疼,建议小伙伴如果不是特别大的改动不需要找他,不值得。有这钱多找robinoo改篇文书不香吗?

我的人缘0

升级   89.5%

farewell1999 2020-11-15 02:23:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (20)

0% (0)    👎

1. 你使用的Editor名字或者链接
Chishti_white
2. 你使用了哪项服务?
proofreading of your content

3. 你支付了多少美元?
13美元,含平台费用和加急费用

4. 你对TA的服务评价如何?满分10分,你打几分?
5分,我真的不太满意。强忍住退款的欲望(没有退款是因为人家一大早起床帮我改的,她那边晚上十一点下的单,第二天上午11:00交付)
大言不惭地说,我觉得她的英语水平可能甚至不如我。。。小姐姐是巴基斯坦人,建议大家之后还是尽量找欧美地区的吧
首先,返稿中有很多是grammarly给我提过但我没有采用的建议,比如analyzing customer paying data,给我改成了analyzing a customer paying data,这不需要冠词啊。而且全篇都是很普通的无足轻重的改动,比如To be better prepared for my future study改成For my better future study。。。而我真正希望被改掉的地方却还留着,比如同一句话既出现math又有mathematics,我现在也不知道用哪个,有知道的小伙伴可以回复告诉我……
最后,她甚至出现了typo。。。其实她的profile里就把表示“我”的 I 打成了小写,怪我当时看到却没上心

5. 是否愿意把修改前后的文书贴出来,让大家参考一下?(optional)提醒:可以使用 hide 语法隐藏。
申请结束后可以放出来……