一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

逛了一下贴吧 hmm 扎心啊

[复制链接] |试试Instant~
论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-1-12 03:36:17 |阅读模式
本楼: 👍   33% (1)

66% (2)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
虽然知乎的名声现在不太好了

但是人才还是多啊

唉 那个她 我不做你的狗了。。。。。。
我的人缘0
步惊云 2019-1-12 09:38:47 | 显示全部楼层
本楼: 👍   85% (6)

14% (1)   👎
全局: 👍   87% (610)

12% (84)    👎
很正常吧,你生命中也有一个女生对你百依百顺。

她总是在找你然后你却总是很忙, 你想起她来了给她打个电话,想不起来了几个星期都不联系。

打过去的电话总是秒接, 发信息也是秒回。

自己开心了给她好脸色, 不开心了就骂。

你不也没那么在乎这个女生吗?对我好不全是理所应当吗?

{:8_248:} 可是这个人是你妈啊

我的人缘0
酱油王 2019-1-12 17:15:55 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (236)

13% (38)    👎
这些都是加分项,虽然加分加得不多,但总归还是加分项。
不过由于 由身高/颜值/情商/收入组成的基础项太低了,这些细小的加分项根本起不了作用。
要是这些加分项出现在 高个渣男多金大帅比 身上,你看哪个妹子不会把这些“细小的加分项”夸上天而且宣称自己是由于这些才爱上他的?
所以,LZ本末倒置了。
(作为一个基础项特别低的肥宅,只能靠抛弃幻想不撞南墙才能维持得了肥宅生活的样子)

我的人缘0
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (493)

2% (13)    👎
匿名者 发表于 2019-1-12 03:37
再补一个吧

唉。。。。。。

可拉倒吧!这里说的每一条我爸都挺符合的,这么多年我爸妈感情融洽,生活幸福。没人喜欢就去反省自己的缺点去。该健身就去健身,该挣钱就去努力工作。我不觉得女生本来喜欢一个男生,突然发现原来他不抽烟/不花心/秒回微信/把她宠上天,然后她反倒就不喜欢了。

因为看不到/改变不了自身的缺点,所以就把本来的优点当成缺点来背锅?这是个啥逻辑。。

评分

花花与白熊 + 3 看到这里觉得地里还是很正能量帅气的

我的人缘0
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (493)

2% (13)    👎
步惊云 发表于 2019-1-12 09:38

她总是在找你然后你却总是很忙, 你想起她来了给她打个 ...

"想不起来了几个星期都不联系"

"自己开心了给她好脸色, 不开心了就骂"

我生命中并没有这样对待我妈

评分

步惊云 + 3 你生命又不是今天结束?急什么

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-1-12 03:58:24
本楼: 👍   0% (0)

100% (2)   👎
第一幅图 是真的惨 不想多说啦

第二幅图我分析一哈

不抽烟 :好习惯。极少喝酒:少喝酒可以理解,极少喝酒 hmmm 缺少情趣,缺少社交。
不花心:value不够?没人喜欢。脾气挺好:立场不坚定?没主见?
不去酒吧:可能东西方习惯问题,间接社交缺乏。
秒回信息:你天天闲着没事干?与异性谈话value低?
放下自己的事:value低,很闲?
都顺路:这个还行
宠上天:关系不平等,付出和回报差距过大,同样value低,例如平西王爷和王妃

讨喜欢么?还处于玩阶段的女生:value太低,白目
想成家的女生:hmm是个很好的结婚对象,先吊着再看看

不管如何,舔狗呢没房子是一定的了
但是也没准舔到最后应有尽有呢。。。。。。

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-1-12 03:37:35
本楼: 👍   50% (1)

50% (1)   👎
再补一个吧

唉。。。。。。

我的人缘0
tiffany345 2019-1-12 14:41:00 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (413)

4% (21)    👎
步惊云 发表于 2019-1-12 09:38

她总是在找你然后你却总是很忙, 你想起她来了给她打个 ...

不好意思,我从来没有这样对待过我妈。
(可能很多人也没有这样过)
(你不觉得你发这个话需要自我检讨一下么)

评分

步惊云 + 3 买了佛愣。自我检讨好吧

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (525)

7% (45)    👎
舔狗舔到最后一无所有

我的人缘0
你的鱼跑了 2019-1-12 03:59:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (566)

11% (73)    👎
dafengge2016 发表于 2019-1-12 03:58
舔狗舔到最后一无所有

啥也别说
RUA

我的人缘0
fdsscz 2019-1-12 04:04:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (35)

0% (0)    👎

。。。。。。FGNB?

我的人缘0
你的鱼跑了 2019-1-12 04:10:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (566)

11% (73)    👎
fdsscz 发表于 2019-1-12 04:04
。。。。。。FGNB?

FGNB

别把这帖子带歪了

lz挺可怜的。

我的人缘0
hxue 2019-1-12 06:59:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
你的鱼跑了 发表于 2019-1-11 14:10
FGNB

别把这帖子带歪了

这也能遇见dotaer