一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

1st offer from CS@Dartmouth 转专业选手结束失学啦~

[复制链接] |试试Instant~ |phd, dartmouth, 录取汇报:研究生, 结果汇报, cs
我的人缘0

hujiayin | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (20)

4% (1)    👎
结果汇报
申入学年度: 19
入学学期: Fall
专业: CS
学位: PhD
全奖/自费: 全奖Offer
提交时间: 2018-12-15
申请结果: 全额奖学金
学校名称: Dartmouth
通知时间: 2019-02-17
本科学校档次: 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: others 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
力学强申CS,graphics方向,有一点点simulation的背景,无paper,无牛推,CS的课只上过数据结构,几乎是零基础强申了,还好陶瓷的时候收到了很喜欢也很match的老师的回复。多番交流以后,双方都挺满意的。今天老师说offer系里面已经通过了,下周出正式通知。
实在太喜欢这个offer了,焦虑的申请季终于结束啦~

补充内容 (2019-2-26 09:48):
update一下,正式offer来了~

评分

lokikerry + 3 转专业PhD,厉害
Doublebetter + 3 给你点个赞!
FrancisXavier + 3 恭喜佳神!!!
小西瓜要留学 + 3 给你点个赞!
小红花 + 10
kynnnb + 10 恭喜!
hyifanus + 1 赞一个
wendyw + 10
ewer + 1 赞一个
bluefish_ + 3 congrats!!

上一篇:1st REJ from UT Austin CivilEng
下一篇:1st Rej-USC MSBA
我的人缘0
 楼主| hujiayin 2019-2-17 19:18:01 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (20)

4% (1)    👎

Bo Zhu      

我的人缘0
tensorflow 2019-2-17 11:24:26 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
祝贺楼主!顺便蹭点仙气(申了他家Master目前还没消息。。)

我的人缘0
Jaye003 2019-2-17 11:43:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (606)

1% (11)    👎
恭喜楼主~申了大毛的ms,很喜欢这个学校了

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   63% (96)

36% (56)    👎
恭喜楼主!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (76)

5% (4)    👎
恭喜恭喜!感谢你的面经。dartmouth的氛围是真的蛮好,老师互相间都有合作

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (60)

4% (3)    👎
恭喜!同19fall入学大毛~

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (262)

4% (12)    👎
握爪~~~~~~

我的人缘0
hankzhangcb 2019-2-17 13:12:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   60% (89)

39% (58)    👎
Bo Zhu or Wojicech?

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
恭喜楼主!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (92)

2% (2)    👎
cong!吸吸喜气!申了大毛mem等一个缘分