一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

1st ad UIUC MFE

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 19
入学学期: Fall
专业: MFE/Fin/FinMath
学位: MS
全奖/自费: 自费AD
提交时间: 2019-03-08
申请结果: AD无奖
学校名称: UIUC
通知时间: 2019-03-15
本科学校档次: 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: email通知 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
一开始没申保底,濒临失学边缘,3.8刚交的,没想到这么快就出结果了
终于看到了一次ad长啥样......

希望能拿到好一点的
求康村快把我转正吧!!!. check 1point3acres for more.

评分

chen800 + 1 给你点个赞!

上一篇:4th ad USC@CE
下一篇:5th AD MRes Spatial Data Science and Visualization
我的人缘0
PeterClaZzy 2019-3-30 20:01:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
楼主背景很强啦~
应该会收获康村这个level的学校的

我的人缘0
 楼主| belieber4ever 2019-3-30 20:16:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
PeterClaZzy 发表于 2019-3-30 20:01
楼主背景很强啦~
应该会收获康村这个level的学校的

GPA还是太低了,哎…
希望可以拿到康村
祈祷祈祷~

我的人缘0
PeterClaZzy 2019-3-30 23:11:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
belieber4ever 发表于 2019-3-30 20:16
GPA还是太低了,哎…
希望可以拿到康村
祈祷祈祷~

个人觉得你的GPA不算低啦~~~~
很好奇为什么你对康大情有独钟~~~NYU 哥大 芝加哥大学这类不好么
如果最后决定去UIUC MFE,可以加个好友,我大概率去这个program了~
不过还是希望你去一所更Match的学校,UIUC 太 村 了~~~

我的人缘0
 楼主| belieber4ever 2019-3-30 23:37:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
PeterClaZzy 发表于 2019-3-30 23:11
个人觉得你的GPA不算低啦~~~~
很好奇为什么你对康大情有独钟~~~NYU 哥大 芝加哥大学这类不好么
如果最 ...

主要是这几所都不要我…-baidu 1point3acres
NYU金工申了第二批,第一批好像发了好多,一直都没消息,感觉第二批可能不发了,而且今年清北3.6以下好像没有被录的…
哥大金数2月份才申的,现在还没有消息…
哥大MFE没敢申,申的OR昨天发了一批,还是不要我…
芝加哥发了一堆我还是没消息…
感觉自己数学背景比较差,可能金数的项目都没有什么希望了,只能指望金工的项目了
康村现在还在waitlist里,课程安排比较好,感觉编程的课挺多,而且据说它的career service特别好,就业挺好的,就真的挺想去的

这么多都不要我,还是因为太差了…
不太甘心去UIUC
就还是濒临失学
希望等大佬们decline掉不去的项目后,我还能有点机会吧

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
诶…你这个背景确实应该冲刺更好的, tier 1的项目都应该投……有啥不敢的……
康大最后一个学期特地放在曼哈顿,真的是贴心了。一点都不村。
GaTech的QCF CUNY Baruch你投了么,包括BU 地理位置也比UIUC强太多……

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
belieber4ever 发表于 2019/03/30 23:37:16

主要是这几所都不要我…
NYU金工申了第二批,第一批好像发了好多,一直都没消息,感觉第二批可能不发了,而且今年清北3.6以下好像没有被录的…-baidu 1point3acres
哥大金数2月份才申的,现在还没有消息…
哥大MF...

我觉得哥大OR 和 康大会录你的,OR概率更高些,应该不至于去玉米地哒~

我的人缘0
 楼主| belieber4ever 2019-3-31 00:18:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
PeterClaZzy 发表于 2019-3-30 23:55
诶…你这个背景确实应该冲刺更好的, tier 1的项目都应该投……有啥不敢的……
康大最后一个学期特地放在曼 ...

Tier 1我也投了的…就是当作彩票…就全被拒了
Baruch我们学校有个提前批,当时GRE成绩还没出,交了材料没给面试
我签的机构说第一批好申一点,我当时gre verbal只有149,机构说Baruch不看重GRE,但我感觉可能因为这个原因,交完材料一个星期就直接被拒了
CMU、MIT无面拒
哥大是因为OR和金工只能申一个,我的机构建议我直接申OR,然而OR也不要我…
BU当时12月准备申的时候,刷了一下知乎,感觉评价不太好,脑子一抽就没申…
Gatech投了现在还没有消息
UCLA投了第二批,前两天刚发了3.31前完成面试,感觉没有工作经验和CFA,希望也不大

可能还是因为大一数学课成绩不好,总绩点还是比较低
申金工的好像大多数人都3.7+了
我的机构说我剩下的这些没出结果的项目中就哥大OR可能性大一点,结果也不要我…
还是很可能失学…哎

我的人缘0
 楼主| belieber4ever 2019-3-31 00:20:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
PeterClaZzy 发表于 2019-3-31 00:07
我觉得哥大OR 和 康大会录你的,OR概率更高些,应该不至于去玉米地哒~

希望有学上~
祈祷祈祷~

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
belieber4ever 发表于 2019/03/31 00:18:14-baidu 1point3acres

Tier 1我也投了的…就是当作彩票…就全被拒了
Baruch我们学校有个提前批,当时GRE成绩还没出,交了材料没给面试. check 1point3acres for more.
我签的机构说第一批好申一点,我当时gre verbal只有149,机构...

疙瘩OR还在观望你的原因我猜想是你的专业偏金融?数学课程不多?
大不了先找份工作提升下背景来年再战啦~