健身减肥AMA:看论坛健身贴太少了,ask me anything,长期回复

一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

瞄准秋招
跟Shawn一起刷算法题

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code: 20%off 打八折

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code: 20%off 打八折
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
楼主: duanmupeiyi

[📢系统通知] 一亩三分地十周年 - 互寄明信片,回首十年的点滴

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
好好学习吧你 发表于 2019-4-10 22:28:39 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (18)

0% (0)  踩
换好鳄梨 准备开燥!
回复 微信

我的人缘0
JackZhang 发表于 2019-4-11 01:30:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (43)

0% (0)  踩
报名参与试试 一亩三分地确实帮了我很多

我的人缘1
wilsoj 发表于 2019-4-11 01:32:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (290)

3% (10)  踩
2014年参加过寄明信片的活动,蛮有意思的
今年趁着地里十周年再来一次~~

我的人缘0
Joyce1234sky 发表于 2019-4-11 06:34:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
我也参加!求配对~

我的人缘0
Tsien 发表于 2019-4-11 16:00:28 | 显示全部楼层

全局: 顶  99% (188)

0% (1)  踩
报名报名报名!!我也参加!!

评分

鲤墨然 + 1 我是你的小伙伴!明信片明天寄出 预计10天.

我的人缘0
Dicolobin 发表于 2019-4-11 16:49:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (54)

0% (0)  踩
恭喜一亩三分地论坛了。虽然我是今年刚加入,但是听说好久了。确确实实的在这里找到了很有用的信息。希望越做越好。活动我估计不参与了,毕竟平时稍微有点点忙

我的人缘0
tttooz 发表于 2019-4-11 21:47:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (15)

0% (0)  踩
哇 报个名 虽然是新人 但是关注很久了 喜欢这里的氛围 交个朋友咯

我的人缘0
victor624 发表于 2019-4-11 21:56:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
想报名参加 参加 参加 100000

我的人缘0
xiaoyubaojiayou 发表于 2019-4-11 23:41:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (278)

2% (6)  踩

报个名!来到地里两年多了,非常感谢,从转cs申请版,签证版,到美国面经,八卦我司,缘来如此,还有日常涨知识的各种休闲版,一亩三分地陪伴了我的留学生活~
一亩三分地是个有干货,有情感,有风度,有温度,可以很硬核,也可以很柔情的论坛,嗯~
夏天就要去三番实习了,希望在实习前能把明信片寄出去呀哈哈哈哈~
祝一亩三分地十周岁生日快乐!希望陪伴论坛的每一个十年:). From 1point 3acres bbs
=========================================. From 1point 3acres bbs
已经收到了小伙伴的明信片! 小伙伴也收到了我的!开心开心开心开心开心!
寄件人: @bbear035
收件人: @xiaoyubaojiayou
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

gongliheng + 2 给你点个赞!
pcgsf22 + 1 给你点个赞!
wAg + 2 给你点个赞!
xika22 + 2 给你点个赞!
admin + 100
bbear035 + 2 我是你的小伙伴!贺卡预计在(希望很快)会到.

游客
请先登录