ad from MSIS@NYU

|只看干货
guachi | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
美东时间周一收到的,终于来了,其实一直挺期待这个项目的,毕竟能选stern的课。但好像听说挺多课程都在晚上,如果这样的话可能不太方便照顾家人。有了解这个项目的人讲一下吗?是不是stern的课程大部分都在晚上和part time一起上呀?

上一篇:3rd rej cs@uva
下一篇:rej UWM ee ms(Continue to PhD)
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (125)

1% (2)    👎
同申请无结果,请问楼主你申请的时候交的视频他们youtube显示他们看过没

楼主| guachi 2019-4-10 05:27:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
wangjianzhi96 发表于 2019-4-9 15:59
同申请无结果,请问楼主你申请的时候交的视频他们youtube显示他们看过没

应该是看过的,三月底的时候突然发邮件告诉我视频链接打不开,我又重新邮件了他们一个

yf87008 2019-4-10 08:47:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
就連CS課都是晚上的

芭芭拉拉 2019-4-11 18:45:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
wangjianzhi96 发表于 2019-4-9 15:59

我今天突然发现我的youtube视频他们看过了 可是还没结果 怕是要凉了 哭