[西雅图] LASIK

|只看干货

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
今天下午五点左右在 bellevue SharpeVision MODERN LASIK 做了手术.

回家睡了一觉,八点左右醒来,至今(快两点),没有不适,不疼不痒也不干,但是我比较频繁滴人工泪液。一开始看不清,foggy,不能对光,觉得很亮.

大概九点收到Dr. Sharpe短信问候,非常贴心. 明早复查,希望顺利!

我必须说,so far so good.

戴了差不多十七年眼镜,终于终于,自由了 🙏

补充内容 (2019-7-3 03:20):
早上九点复查完,视力 20/20。

术后都是正常使用手机/电视的,今早自己开车去的,看到光源,类似汽车尾灯,交通灯,尽管戴了墨镜,也感觉亮,但不至于亮瞎,光源是散开的。看其他事物没有任何问题,早上醒来有一些些foggy。
我非常频繁地滴人工泪液,快用完一瓶了。复查的时候医生说眼睛有点干,虽然我感觉不到干。他建议可以再多滴一些。

体验依旧很好!推荐!

上一篇:德州奥斯汀 Austin 求组织!!!
下一篇:纽约法拉盛找小伙伴一起刷题
bazingaa 2019-7-2 23:06:57 | 显示全部楼层
请问楼主花费?保险可以cover吗?

bobo469012444 2019-7-3 00:07:54 | 显示全部楼层
希望楼主早日康复。楼主本来视力多少啊?花费多少钱,保险如何?医生这边说要休息多久啊

楼主| lcrlor 2019-7-3 03:14:52 来自APP | 显示全部楼层
bobo469012444 发表于 2019/07/03 00:07:54
希望楼主早日康复。楼主本来视力多少啊?花费多少钱,保险如何?医生这边说要休息多久啊

谢谢!我买了400的warranty,total 3950。保险不报的,是cosmetic。

楼主| lcrlor 2019-7-3 03:22:10 来自APP | 显示全部楼层
bobo469012444 发表于 2019/07/03 00:07:54

啊,我本来500度近视,50散光

shimei 2019-7-3 05:25:06 | 显示全部楼层
恭喜楼主!我去年年底在TLC做的,也感觉非常好。感谢科技!
另外微软的保险报销500,facebook的眼科保险VSP可以报销2000。计划入职这两家公司的同学可以等入职之后再做...

davidever 2019-7-4 01:04:38 来自APP | 显示全部楼层
我是去年做的,恢复的有些慢,但是效果很好。建议术后减少使用电子设备,能休假最好。我就是马上上班,每天又盯着电脑,恢复的比较慢。后来休息一周后就好多了

HCaffrey 2020-6-19 00:39:00 | 显示全部楼层
想问一下楼主,当初保险买了什么的?