一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

Yelp后端店面面经

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (151)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

昨天面完了店面,面试官是一个特别特别特别nice的西裔小哥(他的资料是在墨西哥读的书,但是说英语真的没口音),他可能也是第一次面试哈哈哈他刚开始三分钟没找到怎么开自己的摄像头和话筒。 他很有耐心,lz断网了一次他还没着急,最后因为lz断网超时了他还拿着电脑出去重新找地方,问什么问题都会无比耐心地回答,真的无比感动了。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

发个面筋求rp,也希望自己能好运气。(虽然我很辣鸡但是还是想有个昂赛嘤嘤嘤)
PS: 感谢我的无敌好铁铁们 @hdfaji @Brickhoff @我在南方刷试管 @焦神(我忘了他地里的id了!) 给我的帮助!

补充内容 (2019-7-18 20:53):
Sad news,大半夜通知被加面了,等我面完来更新一下加面的题目吧

补充内容 (2019-7-24 21:39):
Another sad news, 加面已跪,题目是地里出现过不止一次的waitlist, 就是一堆party(有人的数量,还有等待时间)在等位,一次出一个位置,你来安排他们。我看了地里的说法用的linkedlist,觉得自己没啥大毛病啊....

评分

bojazz + 1 给你点个赞!
DJAKN + 2 很有用的信息!
cacicat + 2 很有用的信息!
Juli7 + 2 给你点个赞!
清道神君 + 20
只身回马枪 + 2 很有用的信息!
showton + 2 赞一个!
hdfaji + 3 谢谢分享!
Brickhoff + 1 赞一个
gtiug111 + 1 赞一个

上一篇:脸书上门面试和加面
下一篇:亚麻店面
我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (80)

1% (1)    👎
二狗大佬妥妥的!昂塞马上就会来!

我的人缘0
uggl233 2019-7-18 00:48:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (22)

4% (1)    👎
大佬加油 一定可以拿到onsite的 求问有没有朋友可以给个yelp的内推?

我的人缘0
 楼主| 炸鸡博主张二狗 2019-7-18 00:56:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
uggl233 发表于 2019-7-18 00:48
大佬加油 一定可以拿到onsite的 求问有没有朋友可以给个yelp的内推?

如果你是new grad我觉得你可以试试ripplematch,去注册一个就好。我们学校不是yelp的target school,海投没消息,我就用的这个然后有hr来联系,就是整个过程比较长。

评分

uggl233 + 2 很有用的信息!

我的人缘0
charleskaka 2019-7-22 14:45:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (15)

16% (3)    👎
炸鸡博主张二狗 发表于 2019-7-18 00:56
如果你是new grad我觉得你可以试试ripplematch,去注册一个就好。我们学校不是yelp的target school,海投 ...

注册生成profile之后HR就会主动联系你了吗?

我的人缘0
torez 2019-7-22 14:59:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (82)

0% (0)    👎
如果你是new grad我觉得你可以试试ripplematch,去注册一个就好。我们学校不是yelp的target school,海投 ...

弱弱的问下怎么知道自己学校是不是yelp的target school啊?

另外祝楼主加面顺利!

我的人缘0
 楼主| 炸鸡博主张二狗 2019-7-23 01:54:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
torez 发表于 2019-7-22 14:59
弱弱的问下怎么知道自己学校是不是yelp的target school啊?

另外祝楼主加面顺利!

哈哈哈,其实也说不清,只是模糊的记得地里有个他们家的内推帖子说他们有target school,反正。。。是cs前几的那种?hhhh(没有认真考究,如果错了求指正了

我的人缘0
 楼主| 炸鸡博主张二狗 2019-7-23 01:55:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
charleskaka 发表于 2019-7-22 14:45
注册生成profile之后HR就会主动联系你了吗?

对,但是不保证,填完了就可以啥也不做就等了

我的人缘0
uggl233 2019-7-24 04:18:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (22)

4% (1)    👎

不好意思几天没看地里了。。。 非常感谢楼主提供的消息!!!! 祝好运!!

我的人缘0
noemanon 2019-7-24 04:57:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (44)

0% (0)    👎
请问楼主昨晚OA多久收到电面邀请的呢?我昨晚OA已经两个工作日了一点消息都没有。。谢谢!