一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

GHC 2019 买票经验分享

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (248)

1% (4)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

评分

lenash + 1 给你点个赞!
huankuaidexiao + 1 赞一个
Jerry_37 + 10 很有用的信息!
Siyao.Xiao + 1 赞一个
cindy410xi + 1 赞一个
jasminechen86 + 1 赞一个
叶知晚 + 2 给你点个赞!
巴普洛夫的猫 + 2 很有用的信息!
求职新人 + 1 赞一个
pandami + 1 赞一个

上一篇:【GHC集中贴】logistics等各种讨论
下一篇:GHC最全攻略
我的人缘0
bbiwang 2019-7-18 06:32:20 | 显示全部楼层
本楼: 👍   66% (16)

33% (8)   👎
全局: 👍   72% (106)

27% (41)    👎
难道不是上班时间去,一边拿着工资,一边公司赞助门票外加包机票酒店吗?真有人还要自己花钱去个技术大会的?

补充内容 (2019-7-18 11:18):
点👎的都什么Level的女同学...大公司都有名额的哦

评分

nytraveller + 2 但GHC相当于在名额外又多了机会,为啥不去

我的人缘0
叶知晚 2019-7-18 07:11:57 | 显示全部楼层
本楼: 👍   75% (3)

25% (1)   👎
全局: 👍   99% (164)

0% (1)    👎
我当时准点刷网页,一看网站刷不开就立马打开了twitter,看到别人也吐槽website down才放下心不是我自己的问题。
刷了一两分钟twitter看到官方回复说我们马上发direct link,我又刷新了一下twitter立马看到两秒前发出来的链接,直接点进去排队,大概是因为我进的早,排队根本没排多久,小圆圈刷刷刷的要不了两三分钟就都满了吧,进去填信息我倒是慢悠悠的,最后大概是12:12(美东时间)买到的票?应该算是比较早买到的吧,当时买完看群里还有很多人在排队。
所以总结一下就是脑子要活,真的刷着官网傻等实在不是个事儿。我网速手速都不算好的,当时还是吃着东西一边刷LinkedIn一边买的票还是买到了,我个人感觉票真的不难买。

评分

炸鸡博主张二狗 + 2 心疼你,这都要被人踩一次。。。只要你卡点.
nytraveller + 2 守在电脑旁等待开始然后信息填快点还是容易.

我的人缘2
watertcafe 2019-7-19 10:24:18 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (864)

3% (27)    👎
去年就知道GHC的官方twitter会更新卖票实况,所以今年看到网站崩了就直接打开他家twitter网页,在那条推po出来7秒就点进去了链接。
一个重要tip:尽量用visa卡付钱。付款页面不像其他购物网站那么智能可以根据卡号识别卡种,要先自己选择卡的种类(visa, mastercard, 忘了看有没有Amex和discover),然后再填写其他付款信息。
Visa是默认选项,所以如果用Visa卡付款不用改。我选择了mastercard,然后页面就自动刷新,瞬间几乎心脏停跳。这个刷新大概持续了半分钟不到,才又出现付款页面,卡种变成了mastercard。在server负载大不稳定的情况下,这种改变信用卡类别还要自动刷新的机制很耽误时间,搞不好等玩这半分钟就没票了。所以请尽量用visa卡,可以避免这个刷新的步骤。

评分

huankuaidexiao + 1 赞一个
nytraveller + 2 有Amex。我用Amex付成功的。

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (821)

0% (6)    👎
我点twitter链接的时候已经9:17 ....... >_< 想哭 ........ 当时在上班呢 通常用公司电脑我会避开所有social media链接 平时搜索问题的时候看到链接开头是Quora, LinkedIn之类的都不会点开 结果网站持续崩溃 我最后实在没办法才点了一下twitter 看到链接一早就放出来心里已经知道糟糕了

评分

nytraveller + 2 patpat。这次官网真有点坑。

我的人缘0
pinkberry 2019-7-18 06:17:55 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎

听说 General 的半小时左右就卖完了, 比学生票没的还早

评分

nytraveller + 2 可能是general的票本来就不多。student最多.

我的人缘0
sherrymo 2019-7-19 12:26:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (90)

3% (3)    👎
我也买到ghc的票了,lz我们要建个群吗~交流下攻略啥的

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (29)

0% (0)    👎
sherrymo 发表于 2019/07/19 12:26:19
我也买到ghc的票了,lz我们要建个群吗~交流下攻略啥的

求拉群,求拼住宿

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   73% (220)

26% (81)    👎
bbiwang 发表于 2019/07/18 06:32:20
难道不是上班时间去,一边拿着工资,一边公司赞助门票外加包机票酒店吗?真有人还要自己花钱去个技术大会的?

补充内容 (2019-7-18 11:18):
点????的都什么Level的女同学...大公司都有...

Re 公司报销去过,非常鸡肋,指望在那里找工作不如去学校的career center办的job fair.