一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[🎓学生-F-签证[返签]] f1返签check后被拒签了我该怎么办

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (29)

3% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
北京安家楼7.18学生F1返签check,二楼华裔女VO,专业IS
8.16update后,今天8.20被拒签了,
我该怎么办!!!

补充内容 (2019-8-21 10:57):
给大使馆发邮件询问,说我的签证状态还在undergoing processing。不知道是不是模版回复。回复如下:

Thank you for reaching out to us. Your visa is undergoing the processing. Unfortunately, we cannot provide an exact timeframe for how long the processing will take.

We will keep you updated on the status of the case and let you know as soon as the processing is complete.  We appreciate your continued patience.

补充内容 (2019-8-27 12:25):
昨天给大使馆发邮件回复我说still processing,但是我查状态还是refused,这种情况我该怎么办…回复如下:
Your application is still under processing. However, we can’t predict how much longer it will take. Your patience is highly appreciated.

补充内容 (2019-9-15 08:10):
9.10 issued

上一篇:9月份之前会不会处理完大部分case
下一篇:广州5/21,8/19update至今再无消息
我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (143)

4% (7)    👎
请问楼主有新的消息吗?祝好运

我的人缘0
大象同学 2019-8-21 11:24:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (35)

0% (0)    👎
lightstarbury 发表于 2019-8-21 10:55
没有电话。主动联系了大使馆回复说我的签证还在undergoing processing。

补充内容 (2019-8-21 10:55):

那可能是还在ap lz别急哈(其实我也挺急的 哈哈 感觉同病相怜) 如果没看到信 没收到confirmation 就不是

我的人缘0

0% (0)   👎

3% (1)    👎
lin_8475 发表于 2019/08/21 11:21:25

这个回复大概率表明CEAC的系统bug了,所以楼主放宽心,应该没有被拒签,再等等吧。

还是那句话,不看到随同护照一起寄回来的拒签信就不算拒签。

嗯嗯希望如此 我再等等看

我的人缘0
lin_8475 2019-8-21 11:21:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (138)

0% (0)    👎
lightstarbury 发表于 2019-8-21 10:55
没有电话。主动联系了大使馆回复说我的签证还在undergoing processing。

补充内容 (2019-8-21 10:55):

这个回复大概率表明CEAC的系统bug了,所以楼主放宽心,应该没有被拒签,再等等吧。
. check 1point3acres for more.
还是那句话,不看到随同护照一起寄回来的拒签信就不算拒签。

我的人缘0
NostalgiaAlex 2019-8-21 11:02:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (13)

18% (3)    👎
我同学研究生读了一年暑假签证check了6个多月,然后他自己要回护照又check了4个多月拿到的签证。中间一年再国内先工作了,gap了一年再读研二的。如果有问题搞不定的话可以跟学校申请一个学期一个学期地推迟入学就好

我的人缘0
lcltopismine3 2019-8-24 00:24:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   46% (165)

53% (189)    👎
你这就是check,不叫拒签,下次发帖子前自己好好看看

我的人缘0
EricaSR 2019-8-20 19:33:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
是不是网上状态搞错了,我有个朋友当时也是f1返签,刷到了denied, 马上找使馆,使馆说别管网上状态不准的,签证已批。。
希望lz也是这种情况,要不发信确认下吧

我的人缘0
lin_8475 2019-8-20 20:03:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
EricaSR 发表于 2019-8-20 19:33
是不是网上状态搞错了,我有个朋友当时也是f1返签,刷到了denied, 马上找使馆,使馆说别管网上状态不准的, ...

楼上说的没错,有的时候ceac状态会不准,显示拒签不一定真的悲剧。楼主马上去问一下使馆吧,如果真的悲剧了,也要等护照到手仔细看看拒签理由,然后针对性地二签。

我的人缘0

0% (0)   👎

3% (1)    👎
EricaSR 发表于 2019/08/20 19:33:51
是不是网上状态搞错了,我有个朋友当时也是f1返签,刷到了denied, 马上找使馆,使馆说别管网上状态不准的,签证已批。。
希望lz也是这种情况,要不发信确认下吧

我状态是refused

我的人缘0
lin_8475 2019-8-20 20:35:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

这个没有问题,CEAC上没有denied这个状态,拒签都是refused。不过之前看到过refused之后若干天又变成AP,然后变成issued的情况。所以楼主先发个邮件问一下,真的悲剧的话以拒签信为准。

我的人缘0

0% (0)   👎

3% (1)    👎
lin_8475 发表于 2019/08/20 20:35:09

这个没有问题,CEAC上没有denied这个状态,拒签都是refused。不过之前看到过refused之后若干天又变成AP,然后变成issued的情况。所以楼主先发个邮件问一下,真的悲剧的话以拒签...

请问应该发那个邮箱呀?谢谢你!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (83)

2% (2)    👎
lightstarbury 发表于 2019/08/20 20:28:00-baidu 1point3acres

我状态是refused

这不是拒签

我的人缘0

0% (0)   👎

3% (1)    👎

下面有中文说 您已被拒签 😭

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
楼主所说的专业是information security吗?master还是PhD? 我跟楼主是同一个人面的,学的东西也差不多,现在很慌 T T

我的人缘0

0% (0)   👎

3% (1)    👎
hoylon 发表于 2019/08/20 22:38:36
楼主所说的专业是information security吗?master还是PhD? 我跟楼主是同一个人面的,学的东西也差不多,现在很慌 T T

information systems ms