一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

就业向| 20FALL | CS | 平凡三维求定位 | 回复加米

[复制链接] |试试Instant~ |定位, cs, ms
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
定位
申入学年度: 20
专业: CS
入学学期: Fall
学位: MS
全奖/自费: 自费AD
大致希望范围: Top50
本科学校档次: 本科其他985/211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
论文/科研经历: 无论文,在计算所有过一段水实习;参加了一个暑期项目,CMU计算生物系的终身教授带着做了个project,ml方向
相关工作经验范围: 短暂实习或全职不超过3个月
学科竞赛/奖励: GPLT华北赛区团体三等奖;北京市大学生物理竞赛三等奖
背景的其他说明(如牛推等): CMU的教授应该有封比较强的推,计算所的老板一封,以及本校老师一封
你学校其他人的申请情况: 大前年同专业有一位学姐申到CMU MSIT,UCLA,UCSD的。。但那位学姐的背景我完全比不了。
去年同学院的知道有去UIUC的,不过这位学姐有顶会一作。。其他背景也不弱,然后似乎有好几个拿到Rice offer的

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

冲:CMU,  UW,  UTA,  哥大

主申:UCSD,  UCD,  UCI,  Rice
-baidu 1point3acres
垫:UCR,BU

暂时定这些,个人定校基本是按照 专业排名+地里往年 录取定的。
对具体的项目也还没细究。。欢迎各种建议(项目、学校都可以)~

补充内容 (2019-9-29 12:31):
还有个问题,怎么申算跨专业呢?美国的学校会觉得CS外的都算跨专业么?
我们学校专业分的挺迷的。。我们专业,计算机的课基本全学了,这也是跨专业吗。。

上一篇:本科双非,硕士985,工作两年,EE转CS 求推荐!
下一篇:加米|普通985|TG尚可 GPA略低|诚心求定位
我的人缘0
盛开的苔藓 2019-9-29 14:34:04 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (370)

9% (40)    👎
抬手就是扣 发表于 2019-9-29 12:18
我还以为UCI、UCD是比较稳的。。我看地里去年的录取感觉似乎也跟我差不多。。是自我感觉太好了吗

为啥 ...

主观因素:GPA一般,GT一般(当然,比我好啊,别介意),口语有点低,无较强科研及竞赛背景。客观因素:加州系中等之上的太热了,不是说没戏,是有困难。另外冲刺校希望渺茫,其中UW不招校外硕士。我表达的主要意思,不介意你主申和冲刺选报的档次有多高,而是主申和保底之间空挡太大。

评分

抬手就是扣 + 1 给你点个赞!

我的人缘0
拥抱广阔世界 2019-9-29 08:13:45 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (102)

0% (0)    👎
哥大和cmu不是一个档次的吧,建议楼主细分项目看一下...还有就是想问一下楼主这是申EE还是CS呀?

评分

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (127)

0% (0)    👎
其实CMU里面还有很多不同的项目,每个项目难度也不一样。建议lz再仔细看看哪些项目想申。

评分

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
定位偏高了吧,cs本来bar就很高,这个背景感觉ee都申不到

评分

xiao12345 + 1 赞一个

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
UCSD很像也蠻難的... CMU program很多 可能要寫細一點

评分

我的人缘0
盛开的苔藓 2019-9-29 08:48:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (370)

9% (40)    👎
偏高。主申即冲刺。楼主太想去加州了,但用UCR保底又偏低了。

评分

我的人缘0
 楼主| 抬手就是扣 2019-9-29 12:11:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
拥抱广阔世界 发表于 2019-9-29 08:13
哥大和cmu不是一个档次的吧,建议楼主细分项目看一下...还有就是想问一下楼主这是申EE还是CS呀?

好的~ 我去仔细看看项目。

申还是申CS吧。虽然本科专业不是CS,但本专业的课程设置跟CS都差不多。。CS核心的课(数据结构、计网、操作系统、微机原理)都上过的

我的人缘0
 楼主| 抬手就是扣 2019-9-29 12:15:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Papaco 发表于 2019-9-29 00:05. 1point3acres
定位偏高了吧,cs本来bar就很高,这个背景感觉ee都申不到
. check 1point3acres for more.
谢谢回复~. 1point3acres
然后可以说清楚一点是那几所高了么。。还是全高了(手动捂脸)
如果您有觉得比较适合的学校,可以推荐一下吗

我的人缘0
 楼主| 抬手就是扣 2019-9-29 12:18:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
盛开的苔藓 发表于 2019-9-29 08:48
偏高。主申即冲刺。楼主太想去加州了,但用UCR保底又偏低了。

我还以为UCI、UCD是比较稳的。。我看地里去年的录取感觉似乎也跟我差不多。。是自我感觉太好了吗

为啥您觉得偏高了。。是绩点偏低吗

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
我觉得这么想去加州,应该把加州学校多申请点,usc ucla ucsb啥的一起来,别想太多