一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

问下大家有用过AdmitWrite这家的半DIY吗 靠谱吗。

[复制链接] |只看干货 |申请文书
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
问下大家有用过AdmitWrite这家的半DIY吗 靠谱吗。

上一篇:写SOP可以表达自己将来想留美吗?
下一篇:写MS的PS每个学校需要相差很多吗
我的人缘0

升级   57.5%

胖橘爱学习 2019-12-31 21:56:03 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (37)

0% (0)    👎

我签的不是admitwrite,但也是类似机构的半DIY,现在有点后悔为什么不直接买写文书的服务,个人觉得半DIY有点鸡肋,文书修改服务性价比更高。
半DIY是加上选校和申请规划,但这两项业务实际上不值钱,免费咨询线下的中介就能得到这些信息,或者你花几百块付费提问,跟导师或者往届生聊上一个小时就能知道这些东西。另外面试指导啥的,你也基本是靠面经,总之半DIY性价比不高。
不过我很理解申请初期的迷茫,看到半DIY全程规划指导觉得心里很踏实,这很正常,再说线上机构比线下动辄六七万的中介还是省了不少不是。

我的人缘0

升级   6.86%

shzhangyihan 2019-10-9 06:32:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (98)

5% (6)    👎
看需求如何了
印象里当时帮我写的就翻译了我提供的内容再润色了一点,也许申请也够用,但是自己要求比较高所以删光重写了

我的人缘0

升级   12.57%

hjdsslfyx 2019-12-31 15:04:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (213)

11% (29)    👎
不靠谱,听我朋友说过,她被坑过,别找他家

我的人缘0

升级   17.57%

sheldonjinqi 2020-9-2 16:26:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
胖橘爱学习 发表于 2019-12-31 21:56
我签的不是admitwrite,但也是类似机构的半DIY,现在有点后悔为什么不直接买写文书的服务,个人觉得半DIY有 ...

请问一下在哪里可以找到“花几百块付费提问,跟导师或者往届生聊上一个小时”的服务呀,还望指教

我的人缘0

升级   57.5%

胖橘爱学习 2020-9-21 10:45:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (37)

0% (0)    👎
sheldonjinqi 发表于 2020-9-2 16:26
请问一下在哪里可以找到“花几百块付费提问,跟导师或者往届生聊上一个小时”的服务呀,还望指教

线上的留学机构基本都有,基本半diy或者文书服务的机构都是可以自己选导师的,找到他们的网页或小程序基本都会给你摆出来一群导师的,筛选你感兴趣的交钱聊就行了,如果回头签了他们的留学服务这钱是能抵服务费的,不签就当咨询费了。

我的人缘0

升级   81%

yuqi0071 2020-9-21 10:59:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (477)

2% (12)    👎
sheldonjinqi 发表于 2020-9-2 16:26

这就看关系了,认识人就是一通电话的事,没人就千难万难最后多半还要被坑