一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

20fall | 双非一本 | 2年算法工程师 | 统计转CS | ** 求定位!

[复制链接] |试试Instant~ |ms, cs, 定位
我的人缘0

AituiNTI | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
定位
申入学年度: 20
专业: CS
入学学期: Fall
学位: MS
全奖/自费: 自费AD
本科学校档次: 本科非985/211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
论文/科研经历: 国内水论文一篇
相关工作经验范围: 1-3年
相关工作经验年数: 3

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

GPA:本科统计 overall gpa 3.35/4 major GPA 3.86/4 (为啥要提major gpa 是因为本人大一、二心思没放在学习上,于是gpa很低,但是大三所有课程都是满绩点,所以想算个major gpa弥补一下,sad)

推荐信:两封同事,一封教授  (比较普通

语言: 雅思:6.5 gre:315 (因为平时工作强度比较大......所以真的没精力再刷了

学校经历:挑战杯(开发了个简单的统计软件)/ 数模比赛  / kaggle 竞赛 / 中文论文一篇 (都是不好不坏的那种

工作经历:17年毕业,二线互联网公司工作两年+,title是算法工程师,方向是推荐系统, 技术栈:python/scala/java/golang/R/spark

因为想系统的学习CS知识(吃了太多亏,哭),所以下定决心转CS,目标是留美工作

目前选的学校(自己不太会分冲刺/主申/保底): SIT | RIT | NJIT | UTD | UMass Boston | IIT | University at Buffalo--SUNY | University of San Francisco | sjsu | Santa Clara University

希望各位大佬推荐一些prefer有工作经验或好找工作的项目,真诚求定位

上一篇:**想直播求建议
下一篇:华科 GPA3.92 T107 G323+3.5 海外暑研 ms+PhD混申 真诚求定位
我的人缘0
 楼主| AituiNTI 2019-11-4 12:03:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

补充一下自己的工作经历:
主要方向是机器学习/推荐算法,在公司里面基本上负责/参与了:. 1point3acres
1. 从传统机器学习模型(LR/FM/gbdt/xgboost)等模型用于推荐排序的项目;后面用深度学习模型迭代,推荐召回阶段:matrix-cf / item2vector / dssm / graph embedding等深度模型都在项目里用过,推荐排序阶段:基本都在从FM向DNN(及其各种变形)迭代。

2. 一些nlp的项目,使用fasttext/text-cnn/BERT来做大规模的多标签文本分类。
3.推荐引擎代码开发,主要是用golang开发一些线上服务。

我的人缘0
kevin0451 2019-11-4 11:12:17 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
感觉没有冲刺的学校,另外楼主可以留意下能选cs课的DS/SE的项目,感觉也符合你的背景。

评分

AituiNTI + 1 很有用的信息!

我的人缘0
 楼主| AituiNTI 2019-11-4 10:26:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
自己顶一下,回复都加米!

我的人缘0
 楼主| AituiNTI 2019-11-4 11:55:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
kevin0451 发表于 2019-11-4 11:12
感觉没有冲刺的学校,另外楼主可以留意下能选cs课的DS/SE的项目,感觉也符合你的背景。

感谢回复!目前就是想挑几所冲刺的学校。 能修CS课程的DS/SE项目对我来说确实也差不多,不过就是之后毕业没打算直接找mle的工作,还是先从sde做起,怕失业ORZ

我的人缘0
maviscs1997 2019-11-4 16:36:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (31)

3% (1)    👎
楼主选的这些学校层次好像都是一个level的呀 感觉可以试试NEU的CS general 因为你是就业向的 而且NEU location很好啊(求加大米!)

评分

AituiNTI + 1 很有用的信息!

我的人缘0
 楼主| AituiNTI 2019-11-4 17:49:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
maviscs1997 发表于 2019-11-4 16:36
楼主选的这些学校层次好像都是一个level的呀 感觉可以试试NEU的CS general 因为你是就业向的 而且NEU locat ...

感谢回复,NUE 的IS/CS我都有看,另外不知道 UCI/UCR/UCSC/BU/UFL 这几所我用来冲刺怎么样呢? (因为是转专业加上地里大佬大多所以现在很心虚 = = 大米已加

我的人缘0
maviscs1997 2019-11-4 17:54:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (31)

3% (1)    👎
AituiNTI 发表于 2019-11-4 17:49
感谢回复,NUE 的IS/CS我都有看,另外不知道 UCI/UCR/UCSC/BU/UFL 这几所我用来冲刺怎么样呢? (因为是 ...

UCI和UCR我感觉地里信息不多(因为招人不多) 而且感觉好像有点科研导向 ;BU您是指波士顿大学吗 东海岸的话还是不如留在加州哦~反正我觉得location matters 所以能在西海岸还是尽量选西海岸的学校吧~

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我也在国内工作两年,正准备申美cs,能加个微信互相勉励吗?

我的人缘0
 楼主| AituiNTI 2019-11-4 17:57:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
maviscs1997 发表于 2019-11-4 17:54
UCI和UCR我感觉地里信息不多(因为招人不多) 而且感觉好像有点科研导向 ;BU您是指波士顿大学吗 东海岸 ...

感谢,UCI和UCR我再看下,我主要是也是看加州和德州的学校。